+ Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 366
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Забил на все извращения мейла - вставил красный кристалл, сделал 60 ловки под топоры 70 па и остальное в силу, топоры с пз и раздеванием. Убить может и не убью, но стильки попорчу. Буду ждать лучших времен.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

В км нас. Рать поймите при нивале чтото лог связка била как чтото вибирал то ти на чтото надеялся. А тут вибирал играеш в тебе говорять єєє не зделаем по другому

На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    воду заюзать и на ссылку уже как то пофиг, только тссс.
    Ссылка позволяет дожить до следующего срабатывания абилки пушки. А надеяться на то, что почистишь ссылку, ну такое, вроде бы 1 раз за все время прокнуло

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

в ссылку проходит контроль\чистка вот и ссылки нет, а джин в откате. Ссылку юзают когда в откате уже кайт. Уж инт чистого перса в откате син то может убить.

никогда еще так не сосал на арене как в этой обнове ахахахаха
    пытаешься играть берсомечом - шотают,станов после рыка нету,ци нету на 30 сек боя при этом,чувствуешь себя худшим классом в этой игре)
    3,2,1 юзаешь Будду, 90сек мешаешься соперникам и умираешь,либо просто бегаешь без ци как камикадзе обвязанный тротилом
    без нью джина даже самые прямые руки не спасут
    единственное место где тащит вар - имперская битва,но там все в ПА а не в ПЗ
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    никогда еще так не сосал на арене как в этой обнове ахахахаха
    пытаешься играть берсомечом - шотают,станов после рыка нету,ци нету на 30 сек боя при этом,чувствуешь себя худшим классом в этой игре)
    3,2,1 юзаешь Будду, 90сек мешаешься соперникам и умираешь,либо просто бегаешь без ци как камикадзе обвязанный тротилом
    без нью джина даже самые прямые руки не спасут
    единственное место где тащит вар - имперская битва,но там все в ПА а не в ПЗ
    Как образом вар там может тащить??? Если только максимум пробафаный а противники нет.

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Как образом вар там может тащить??? Если только максимум пробафаный а противники нет.
    у соперников нету деф сетов,контролишь и убиваешь
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Новый скилл у вара не помню как называется, наносит 200% базового урона и если у врага осталось меньше 50% здоровья, то наносит двойной урон. Это на боссах тоже действует?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Протестировал новые скилы в БД. Все-таки, Таинственную ауру Будды придумал либо больной, либо кто-то из меньшинств. Более бесполезного умения я не знаю. Раньше можно было себя периодически "подхиливать" раз в 30 сек. Теперь этого нет. "Банки" не возвращают ХП так быстро, как Будда. Да и нужно их теперь раза в 2 больше. Получается, что надо менять всю тактику боя, старая разрушена, нарабатывать новые связки, причем не факт, что получится эффективно! Все, приличные слова у меня закончились. А других - этажей на 20 хватит...

P.S.
    Будда - это то, что было изначально! Но, вот, взяли и сломали "вара". Зачем?!!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 15.11.2019 в 23:30.
    Z O V

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Протестировал новые скилы в БД. Все-таки, Таинственную ауру Будды придумал либо больной, либо кто-то из меньшинств. Более бесполезного умения я не знаю. Раньше можно было себя периодически "подхиливать" раз в 30 сек. Теперь этого нет. "Банки" не возвращают ХП так быстро, как Будда. Да и нужно их теперь раза в 2 больше. Получается, что надо менять всю тактику боя, старая разрушена, нарабатывать новые связки, причем не факт, что получится эффективно! Все, приличные слова у меня закончились. А других - этажей на 20 хватит...

P.S.
    Будда - это то, что было изначально! Но, вот, взяли и сломали "вара". Зачем?!!
    Это АП варов! Ты ничего не понимаешь!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права