Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 635
    На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Почитал маленько тему и решил написать про сложности сбора пати. Я начал играть в начале 2009 года на Альтаире. Играл с удовольствием, пока не вышло обновление с ежедневными заданиями 100+ на тарелке. С этого времени и начались проблемы со сбором пати. Игра начала превращаться в тягучую монотонную рутину. В конце 2010 из-за про*бов времени и ожиданий при сборе пати я бросил игру и благополучно забыл о ней.

Весной 2013 я вспомнил о ней и решил зайти в неё и посмотреть, остался ли ещё там мой перс, и что стало с игрой. Скачал клиент, установил. Побегал, почитал, нашёл свой старый клан и решил остаться. Однако проблема с потерями времени никуда не исчезла. Через полгода мне это надоело и создал второго перса, чтобы заполнить эти потери времени игрой на 2-м персе. Помогло, ...но не особо. Но всё ещё была свобода игры.

Но шло время, выпускались обновления. С каждым последующим обновлением время, необходимое на освоение контента увеличивалось. И сейчас он измеряется годами. Может ли честный игрок с одним персом, без твиноферм, без доната или с малым донатом собрать себе максимальный шмот? Да даже за 10 лет не соберёт.

Вспоминаю чувства, когда я впервые начал играть в пв. Я выбрал пв из-за возможности полётов. И вот, я зашёл в игру, вокруг меня бегают искрящиеся персонажи, сверху пролетают люди на светящихся мечах, сиды размахивают крыльями, зооморфы бегают тиграми и лисами. И, окрылённый, я словно летел по игре. Но с ростом уровня кач замедлялся, и чувство полёта постепенно стало бегом, а к 70-м уровням уже просто ходьбой. Но всё ещё было чувство свободы, не было обязаловок в виде ежедневных заданий, не было регистрации (я думаю, многие помнят, сколько усилий вы прилагали, чтобы не пропустить день) ).И вот, ходьба по дороге превратилось в ходьбу с рюкзаком, который становился всё тяжелее.

Обнова с морем иллюзий. Пуха 4-го грейда? Забудьте, только топ-донаты могут её себе позволить.
    Обнова с др и рунами. Даже не говоря о фулл-комплекте 10-х рун, сколько человек имеют хоть одну такую даже среди топ донатов?

Ходьба с тяжёлым рюкзаком стала ходьбой по болоту, а ноги погружаются туда всё глубже, а рюкзак давит всё тяжелее. И люди не выдерживают. Уходят из игры. Кто раньше, кто позже. Вот так, пытаясь спасти игру, разработчики её убивают.

P.S.
    Иногда разработчики проявляют удивительную честность. Например, кольцо "узник идеального мира" для тех играл то ли 90 дней, то ли полгода, уже не помню. Ну по ощущениям - и правда, чувствуешь себя как раб игры временами.
    Набор карт "врата чёрной души". Ну да, часто чем топовее перс, тем чернее у человека душа. У отдельных личностей душа настолько чёрная, что они даже внешки себе делают чёрными. Не могут противиться зову тьмы)).
    Наблюдательные люди наверняка могут продолжить этот список...

Я хочу обьеденение, но толку мало от того что вы все равно вместе с обьединением запустите еще новый сервак, и многие уйдут туда

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Обьединение, конечно надо бы сделать. Только это шибко не поможет. Игре нужен влив вообще новых людей. Предлагаю Мейлу начать какую нибудь масштабную рекламную акцию.

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Мне интересно вот что: 20 голосов твинофермы одного человека считаются одним голосом или 20-ю? Администрация как-нибудь отслеживает накрутку голосов?
    Администрация никак не отслеживает накрутку голосов потому что сама накручивает такой результат, который ей нужен.

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Ха влив новых людей. Это что-бы шотать кого было? Думает кто что если новый человек то он будет бегать шотаться вставать и ещё раз бежать шотаться об топа... Или сразу побегут миллионы донить что-бы в топам в данж с кем бегать было. так и врекламе игры надо говорить... Акция шотнись об топа 100раз бесплатно. Только сейчас задонать 1 миллион рублей и пройди данж!.

Интересно чем 2 сервера, входившие в тройку старейший Вега и Сириус так не угодили админам? Сначала , нас объединили перед празднованием юбилея игры, несмотря на просьбы сделать эту пакость после юбилея. Объединение привело к испорченному празднику с очередями на вход в игру даже для донатов. Сириусу и Веге и так не комфортно на одном сервере. Наше существование напоминает 2 фабрики твикс из известной рекламы. Так теперь нас ожидает еще и новогодний "подарок" в виде слияния с неактуальными для нас серверамии возобновлением проблем возникших при пред идущем объединении. Категорически против такого объединения.

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Дочитал тему. За объединение голосуют, в основном, ПВП-игроки, а против объединения - ПВЕ-игроки. Вывод - после объединения часть пве-игроков уйдут из игры. После чего пвп-шники начнут жаловаться (ибо пве-шники мирные и часто молчат), что опять не могут собрать пати в данж. Цикл повторится.

Решение - ввести кнопку включения пве-режима, чтобы никто не портил нервы, заставляя плюнуть на всё и свалить с игры. Предвидя возражения, что пве-игроки не приносят денег. Пве-шники - основа экономики, и без них придётся продавать в сундуках за реал ВООБЩЕ ВСЕ ресы.

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    Администрация никак не отслеживает накрутку голосов потому что сама накручивает такой результат, который ей нужен.
    полностью поддерживаю. В мировом чате все о ужасе от предстоящего объединения

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Меня одного беспокоит тема про пвешников? чем вам господа мешает пвп ? Целенаправленно пвешников льют только пкашники , ниодна вменяемая пвп гильдия себе такого не позволит (если только господин пвешник не начинает "гнилой базар")

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

А по поводу новой крови - идея для MY. Легализуйте продажу игровых персов под официальным началом. Сделайте ценник не в районе ляма(как стоит одеть такого) ) И продавайте топовых чаров путь даже с аукциона,пусть люди ставятся тойже голдой. Вам деньги на содержание проекта- игрокам возможность играть на адекватных с другими боевых единицах. Поймите в умирающий проект кто захочет вливать средства которые попросту сгорят с закрытием ?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права