Страница 125 из 246 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2456
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Пусть начнут, хотя бы с сутр! Урон противников повышается каждый раз - сутры, как были 10 лет назад, так и остались.
    Я уже даже молчу, о том, что против физ класса - син, вообще ее не юзнешь!
    Ага-ага. И конечно вары прям с создания персонажа вылупляются с дефами за 100к так что имеют максимальное поглощение все время, даже получив в лицо пачку дебафов на дефы. И сутры конечно ни разу поглощений ни одному из варов не увеличивают.
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Слово "нытье" уже много мне сказало о твоем умственном развитии!
    Никогда не видел, чтобы кто-то писал, что вары были шотными.
    По поводу скиллов я уже написал выше и глупо говорить, что ДПС скиллов вара, хотя бы рядом стоит со скиллами других проф.
    Ну и в заключении про "нытье" варов - персонажу нужно чи. Вар без чи просто груша для битья. Сейчас нам убрали единственный нормальный скилл, который более или менее позволяет это чи набрать.
    Взамен дали 2 скилла на этот набор (меньше получение в 2 раза) и вдобавок принудили для этого вставить туда бесполезные руны, чтобы это чи набиралось!
    Плюс нужно переучиваться заново после нескольких лет игры юзать игрушечку в ПВП и ПВЕ.
    А вы вары не ноете в данной теме уже кучу страниц?
    Знаете это ведь реально очень смешно читать. Всегда вары гнули пальцы веером перед другими профами, рассказывая сказки о том какой у них якобы дорогой и сложный класс. на том основании что надо качать 4 пухи и менять их в бою. А зайдешь в игру и не можешь понять где те вары? Стан-драки-автошет кастетами.... какой-то другой скил проскакивает ну очень редко, а третьей пухой увидишь разве что копьё у самых прошаренных.
    А тут вдруг оказалось что реально класс станет многокнопочными и придется менять пухи в бою и сразу же визг поднялся на тему "я не пианист!!!!!!!" , "да вы издеваетесь, я не могу столько пух в бою переодевать!", "да в стане пуха не меняется"... и прочее в том же духе.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Ага-ага. И конечно вары прям с создания персонажа вылупляются с дефами за 100к так что имеют максимальное поглощение все время, даже получив в лицо пачку дебафов на дефы. И сутры конечно ни разу поглощений ни одному из варов не увеличивают.
    Знаете это ведь реально очень смешно читать. Всегда вары гнули пальцы веером перед другими профами, рассказывая сказки о том какой у них якобы дорогой и сложный класс. на том основании что надо качать 4 пухи и менять их в бою. А зайдешь в игру и не можешь понять где те вары? Стан-драки-автошет кастетами.... какой-то другой скил проскакивает ну очень редко, а третьей пухой увидишь разве что копьё у самых прошаренных.
    А тут вдруг оказалось что реально класс станет многокнопочными и придется менять пухи в бою и сразу же визг поднялся на тему "я не пианист!!!!!!!" , "да вы издеваетесь, я не могу столько пух в бою переодевать!", "да в стане пуха не меняется"... и прочее в том же духе.
    Когда уже введут возможность лайкать сообщения(Бро согласен с каждым твоим словом!!

3. Великая кража жизни
    Переработан эффект Рубиновой руны:
    Рубиновая руна: Дополнительно наносит 10 / 40 / 70 / 100% базового урона и не уменьшает максимальный запас здоровья цели.
    Применение уменьшено с 1.4 до 1.0 секунд.
    Перезарядки уменьшена с 1.4 до 1.0 секунд.

Это синов так бафнули? Аж ускорили каст на 0.8 сек.

Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

по вам сразу видно,что варами вы,точно,никогда не играли.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Про "нытье" достаточно зайти в ветку варов в форуме и открыть и почитать любую тему в обсуждениях. Иди и читай, а не разглагольствуй, ссылаясь что все другие дураки, а ты один умный тут.
    Спустя 10 лет вары выразили недовольство, что вместо апа, как большинству классов им режут не то, что дамаг, а просто скиллы для получения минимального количества чи и ты называешь это "нытьем"?
    Благодарю, что еще раз проявил свой интеллект. Вернее, его отсутствие
    Чи набивать нечем? Всегда автоатакой набивали (кастетами или кулаками; у новых классов даже нет возможности надевать кастеты или одевать аспд сет и бить скилами без пухи, и т.д.)
    Автоатакой где? На НИПе перед заходом в данж?)))
    + вставляешь в великие скилы сапфировые руны - вот тебе и набитие чи. Плохо? А другим классам лучше чтоль? Иди почитай как паладины "ноют", что им чи нехватает, как призраки "ноют", что им чи нехватает, ....
    А мне может во все великие скилы вставить бесполезные сапфировые руны?
    Блаблабол ты.
    Когда четко обоснуешь это и поставишь в подпись свой ник и класс, тогда и продолжим диалог
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Можно узнать хотя бы пару варов на руоффе у которого за 100к магдефа на селфе с маг сутрой
    Покажите где я, как Вы выразились "ною"?
    Знаете это ведь реально очень смешно читать. Всегда вары гнули пальцы веером перед другими профами, рассказывая сказки о том какой у них якобы дорогой и сложный класс. на том основании что надо качать 4 пухи и менять их в бою.
    Качать 4 пухи не дороже, чем качать 1? Вы в школе учились?
    Стан-драки-автошет кастетами.... какой-то другой скил проскакивает ну очень редко, а третьей пухой увидишь разве что копьё у самых прошаренных.
    Может потому, что скиллами вара никого не убить, в связи с тем, что это самые слабые скиллы у перса в игре?! Не задумывались? Сравните с ДПС скиллов любого другого персонажа

То есть, ранее класс многокнопочным не был, так? Открою тайну - с вводом домопух у меня сейчас их 6!!!!! Я могу узнать сколько пух у Вас?
    Ну, а по поводу - менять пухи, читайте внимательно о чем пишут вары! Спойлер - не о том что нужно менять пухи в бою. Их меняли со времен создания класса. Четыре, если забыли
    Последний раз редактировалось kuwaga; 15.11.2019 в 18:42.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Да не станут вары скилло-нагибаторами.... Они саппорт. А шоб убить должны сойтись звёзды и быть выше оппонента.

Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Да не станут вары скилло-нагибаторами.... Они саппорт. А шоб убить должны сойтись звёзды и быть выше оппонента.
    откуда такие берутся?кто тут пишет про скилонагиб?Писали вары лишь про то,что то немногое чем еще можно было пользоваться у варов и то отняли.Вары да саппорты и были ими,но варам было на !что! саппортить.А теперь и то отобрали,а надавали такой хрени и под меч,тем более с самой большой планкой(нет) атаки,что остается лишь 1 мысль-кто то из разрабов,очень сильно зол на варов и решил загнобить их до самого конца пвшки.Кто варом играет-тот понимает это все.А у кого вар- твин для драк в СЦ кинуть,то да-для вас ничего не изменилось.Вот и удивляетесь,тут.

Первые шаги Epfemera житель Идеального Мира

Нормальный вар ходит со стилепухой чтобы враг не видел твоего оружия не мог предположить что ты будешь делать.....

Подскажи ник и сервер, чтобы , когда ты в мире 2часа вара будешь кричать я к тебе в пати не плюсанул.
    Последний раз редактировалось Epfemera; 16.11.2019 в 03:16.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    откуда такие берутся?кто тут пишет про скилонагиб?Писали вары лишь про то,что то немногое чем еще можно было пользоваться у варов и то отняли.Вары да саппорты и были ими,но варам было на !что! саппортить.А теперь и то отобрали,а надавали такой хрени и под меч,тем более с самой большой планкой(нет) атаки,что остается лишь 1 мысль-кто то из разрабов,очень сильно зол на варов и решил загнобить их до самого конца пвшки.Кто варом играет-тот понимает это все.А у кого вар- твин для драк в СЦ кинуть,то да-для вас ничего не изменилось.Вот и удивляетесь,тут.
    Откуда такие берутся? {2} Мысль то сложно было уловить в моем посте? Видимо да. Речь шла о разрабах. Забрать у вара то, что работает, а дать псевдо надежду на скилловой дамаг. Может что-то и зарешает с мечей, но... Одно лечат, другое калечат.

Страница 125 из 246 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права