Черт, это не я был(а) случаем? xD А то не далее как на днях ходил до 15, взяли лису с мира как дд, которая весь заход то и делала что чистила чистых боссов, сбивала мою рану более слабой своей и т.д., мои маты и возмущения в войсе были..большими.
А до этого несколько фулок в три друида и вообще норм.
+ Ответить в теме
Показано с 6,161 по 6,170 из 8945
-
18.11.2019 11:54 #6161

-
18.11.2019 12:14 #6162Гроза бездушных
Вот, таких "умных" уже порядком насмотришься и стараешься не плюсовать к ним в патьку, запоминаешь ники, и даже в свою не берешь, чтобы не загадили заход.
А так да, полностью согласен, что если перс родной, человек играющий друидом как основой будет стараться изучать скилы и носить с собой банки/аптеку, будет стараться выжить. И можно взять и послабее, но хотябы будешь знать, что свои друлевские дела человек исполнит, несмотря на низкую выживаемость персонажа.
Как правило, высокие бх от персов требуют те собиральщики патек, которые как раз и тащат с собой твинов, или сами слабенькие. Иногда страшно таким плюсовать, были уже случаи, что вступив к ним, происходили завалы. Слабенький перс набирал по шифту, а в результате, наверное, сильные и не плюсовали, собрал абы кого, таких же "всех подряд"...
Если уж и выбирать по шифту, то лучше просто кричать по профам (без указания "шифты в пм" (эта фраза как показатель) и выбирать. Честные игроки честно себя шифтуют в пм, нечестные - будут ставить просто + или уговаривать принять их.Последний раз редактировалось pravdaliz; 18.11.2019 в 12:16.
-
18.11.2019 15:17 #6163
Ни, Вас-то я знаю Х)) В ПМе бы точно отметилась Х))
Ну, чтобы таких казусов не было, пытаюсь договариваться Х) Хотя есть индивиды, которые не умеют подстраиваться в принципе, знала одну такую(некоторое время вынуждены были в ЛА бегать в одной пати), которая даже после всех договорённостей продолжала кидать так, как привыкла, а не по очереди ._. А на все мои замечания: "Ой, я забыла" ><Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
18.11.2019 18:41 #6164
-
18.11.2019 18:52 #6165
-
19.11.2019 00:56 #6166
Ухх, аж затрясло от злости как прочитал!
А шо случилось, чо произошло, чо я пропустил?
Ну это весело (сарказм). Идешь такой данж, а тебе на финалке прилетает таки инвайт в эту пати..
Или еще веселее когда люди отказываются прогружаться в пати, а на той же финалке ВНЕЗАПНО зеленый чат за все время этого человека в пати..

Но это все неважно. И вообще вы обсуждаете неважные вопросы. У меня вопрос серьезнее. Почему у петов иногда появляется маниакальное желание залезть на книжный шкаф?

-
19.11.2019 01:34 #6167
-
19.11.2019 03:50 #6168
Самой интересно. После обновы помимо приглосов в пати, приходящих спустя полчаса, отказала вся нижняя панель чата, а именно возможность скинуть коорды, открыть настройки чата, отправить смайлы, шифтануться. С написанием чего-либо в чат тоже какая-то дичь - стоит во время написания в чат переключить курсор (например, открыть с панельки рюкзак или взять моба в таргет мышью) - и продолжить писать уже невозможно, отправить написанное тоже. "Лечится" это безобразие переключением на другой чат (например, из группового в торговый), и переписыванием заново. Ещё периодически во время написания чат вылетает сам по себе при нажатии пробела, в итоге персонаж судорожно скачет на месте, а чат опять таки нужно релогать. Читала на форуме, что это с новой обновой заехали проблемы с масштабированием, у некоторых они тоже наблюдаются. Но у многих всё ок, поэтому постоянно я остаюсь без пати, тк без шифта тебя вообще не рассматривают, или пока ты пишешь объяснение ситуации в пм - уже находят очевидно более быстрых шифтующихся. Короче, кроме кп уже ни в один дж попасть не могу. Пыталась и шаманить с масштабированием, и двигать панель чата, и разворачивать игру на весь экран - ничего. Все самые очевидные методы не сработали. Весело, однако
-
19.11.2019 07:24 #6169
-
19.11.2019 11:27 #6170