+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    На перепутье GOLDERY житель Идеального Мира

Товарищи, вопрос следующий, предположим у меня 4 шмотки р8р2... Одну из них я загрейдил в хх
    Бонус оружейки 15па сохранится или надо будет ещё одну шмотку р8р2 крафтить?

Если включить 4 шмотки (р8р/р8р2) в оружейке - 15па будет.
    Если не включать - естественно, не будет.

Смысл в оружейки в этом и есть - сохранять комплекты бонусов при фактически снятых вещах.

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Если включить 4 шмотки (р8р/р8р2) в оружейке - 15па будет.
    Если не включать - естественно, не будет.

Смысл в оружейки в этом и есть - сохранять комплекты бонусов при фактически снятых вещах.
    Я про то, что после грейда р8р2 в хх не хватает одной шмотки для бонуса 4 шмоток. Вот и вопрос, надо ли отдельно крафтить шмотку р8р2 чтобы можно было включить бонус в оружейки

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GOLDERY Посмотреть сообщение
    Товарищи, вопрос следующий, предположим у меня 4 шмотки р8р2... Одну из них я загрейдил в хх
    Бонус оружейки 15па сохранится или надо будет ещё одну шмотку р8р2 крафтить?
    Нужно просто активировать бонус в оружейке и дальше можете хоть продать НПСу весь р8р2.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нужно просто активировать бонус в оружейке и дальше можете хоть продать НПСу весь р8р2.
    Чел опять не так поймет и решит, что потом всегда придется ходить с этим включенным бонусом, не выключая))
    Все проще: скрафтилась шмотка - записалась в оружейку. Даже одевать не нужно, насколько помню.
    Далее уже можно переключаться между активными шмотками оружейки для желаемых бонусов.

Если сделать первый грейд оружия и первый грейд пояса р9, это получается всего 32+85 мечей ветра. Будут ли эти две шмотки давать +10ПЗ через оружейку? Пожалуйста, не догадки

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от vankatodolbit426 Посмотреть сообщение
    Если сделать первый грейд оружия и первый грейд пояса р9, это получается всего 32+85 мечей ветра. Будут ли эти две шмотки давать +10ПЗ через оружейку? Пожалуйста, не догадки
    В калькуляторе в игре показывает, что да
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а если до оружейки у меня был весь сет р9р2 и 2 шмотки р9р3, в оружейке будет весь бонус от р9р2 сета?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GOLDERY Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а если до оружейки у меня был весь сет р9р2 и 2 шмотки р9р3, в оружейке будет весь бонус от р9р2 сета?
    До оружейки это когда? До установки патча?
    Смотрите, когда вы зашли первый раз в игру, после установки обновления, у вас в оружейку записались все шмотки в инвентаре и так происходило всегда, когда у вас появлялась новая шмотка, которой еще нет в оружейке.

Цитата Сообщение от vankatodolbit426 Посмотреть сообщение
    Ну вот вы можете выбрать в оружейке пуху и пояс? Это будет ответ на ваш вопрос.

Спасибо за ответы (10)
    Да до оьновы задолго у меня был сделан р9р2 фул сет и 2 шмотки в р9р3 загрейжены.
    Если куплю камень оружейки, бонус будет от фул р9р2? Ведь он теоретически у меня был
    Последний раз редактировалось GOLDERY; 20.11.2019 в 11:35.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права