Страница 137 из 246 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2456
    Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Если их убрать, свап не настроить на одну кнопку.
    Есть строка 1: скиллы, строка 2 - пз сет, строка 3 - снова скиллы ( аналог строки 1 ) и строка 4 - па сет.
    Я нажимаю кнопку макроса, он переключает с 1 на 2, нажимает 123456789, затем переключает на 3 - скиллы возвращаются на своё место. Затем ещё раз нажимаю - он переключает на 4 - надевает па сет, затем ещё раз переключает на 1 ( скиллы снова вернулись на цифры ).
    Можно убрать одну из дубль строк со скиллами, но тогда нужна одна кнопка с макросом для переодевания из па в пз и другая - из пз в па.
    ну вот у тебя и стоят лишь нужные,потому что свап лишь на 1 кнопку стоит.у меня свап на 2 кнопки мыши и ВСЕ скилы влезают легко на панельки,так как нету дубля из-за привязки к 1 кнопке.я знаю,что ты это знаешь и сам и пишешь про это,но тот недалекий читает лишь то,что не помещается у тебя,а почему ему не важно и продолжает спорить со всеми))))

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    ну вот у тебя и стоят лишь нужные,потому что свап лишь на 1 кнопку стоит.у меня свап на 2 кнопки мыши и ВСЕ скилы влезают легко на панельки,так как нету дубля из-за привязки к 1 кнопке.я знаю,что ты это знаешь и сам и пишешь про это,но тот недалекий читает лишь то,что не помещается у тебя,а почему ему не важно и продолжает спорить со всеми))))
    У меня на 1 кнопку свап и при этом не нужно дублировать панель.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    У меня на 1 кнопку свап и при этом не нужно дублировать панель.
    И как же? Ну, для общего развития

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    И как же? Ну, для общего развития
    Если прожать 2 шмотки с панельки одновременно и одна из них одета, то шмотка сменится.

У наставника Zayonce на дне Реки Малиновок

Собственно свап 2х сетов одной клавишей:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fbealrt_JQ8I
    Сеты меняются одной и той же клавишей даже, когда идёт свап панели скилов.
    Свап панели скилов соответственно производит другой клавишей.

Под 2 полные панели + 4 пухи уходит 22 места на панели из 69 мест (Большая панель 45 мест 9х5 + маленькая 8х3 = 24).
    Думаю под всё остальное вполне хватит 47 мест.

Вопрос по поводу иммунки магов - на арене данный скил станит вместо врагов своих союзников по пати.
    8:20 минута на видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

В будущих обновах этот баг будет пофикшен или нет?
    Калифона||Hell Mage

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Спор был именно про панельку со всеми скилами, а не про использование при игре персонажем.
    Там в самом начале прочитайте. Человек спорил что всё на свете у Вара влезет на панельку.
    Естественно, что используют только самые необходимые скилы и ставят на панельку только то, что используется. И удобнее делать макросы, особенно в пве.
    НО... спорили именно про влезание ВСЕХ скилов на панельку, а не игру.
    Короче забей.. Люди не понимают о чем начинают спор и уводят в другое русло, дабы выиграть спор.
    Хочешь честно победить - отвечай прямо, а не увиливай - "ой да там все помещается, вот скрин с 5-ю скилами + свап шмотками, смотри все же помещается же"..
    Зачем вообще начинать болтовню, если сам не понимаешь о чем "городишь".

Опять же, тут тема о измененных скилах для всех классов, а не про панельки варов. Развели срач высосанный из пальца недо-варов, которым всё плохо.
    Играют же люди варами и не ноют. Обмениваются мнением где какие скилы можно и нужно применять, а какие не особо нужны теперь.

И тоже приходится ныть, что хочется Варом всех шотать за 1 тык, но при этом чтобы тебя никто не смог убить?
    Хочется не всех шотать, а хотя бы просто убивать соперника который раза в полтора хуже одет.

Опытный Rdss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Хочется не всех шотать, а хотя бы просто убивать соперника который раза в полтора хуже одет.
    Тут уже проблема рук, если не можете стиль чара в 1.5 раза хуже одетого. Вар как бы всегда был одним из самых сильных 1х1
    А если не можете толпу слить - это баланс называется.
    Просто вар, в отличии от других классов, требует нажатия кнопок в чуть большем количестве
    Последний раз редактировалось Rdss; 21.11.2019 в 16:53.

На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира

Переработан эффект Изумрудной руны:
    Серебряная руна: Больше не отнимает 10.0% Здоровья. Не уменьшает физическую защиту.
    После применения умения восстанавливает 25 / 30 / 35 / 40 ед. ци.
    Так и должно быть судя по всему?

Первые шаги ByLikeBoho на дне Реки Малиновок

Как по мне кд отхила пета плохо в любом случае, поскольку раньше пение можно было подобрать под конкретного босса (под кд его атак) или поддамаживать с учетом соотношений пения и кд босса, многие это на автомате делают, а вот с новым кд отхила меняется сама игровая механика друидов.
    Истерить заранее занятие неблагодарное, введут - посмотрим.
    Ну или пусть рыжие покорительницы, поделятся как пообвыкнутся в новых механиках

Страница 137 из 246 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права