Закрытая тема
Страница 390 из 634 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 6336
    Развивающийся astrayekler на дне Реки Малиновок Аватар для astrayekler

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Просто я знаю, что я для апхов, как красная тряпка, посмотри как они горят. Разве это не весело? Тем более, как они балоболят
    Сори чел, но я не скриню дамаг, зачем мне это? Тем более коса такой чар, когда в черную и сокру можно кого угодно пошотать. Ну и ты же понимаешь, что обычно плы вносят по другому свой кпд, так что твои агры смешные для меня

з.ы вангую агры насчет моих черных и игры на косе.

Ладно, бомбитесь - разрешаю, я за попкорном
    А мне смешно читать как ты развалил апхов. Ладно, через год почитаю как ты на альдебаране их развалишь, заранее прочитав в беседке, шо играть идём на марик плюс 1 месяц %)
    Сыночка Путина

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от astrayekler Посмотреть сообщение
    А мне смешно читать как ты развалил апхов. Ладно, через год почитаю как ты на альдебаране их развалишь, заранее прочитав в беседке, шо играть идём на марик плюс 1 месяц %)
    Мда, уже отмазки полетели...
    мы идем на марик.. +1 месяц.. бла бла бла
    А ведь сервер еще даже не стартанули ахах

з.ы Чувак, я еще раз повторюсь, что я не присуждаю победу над апхами только себе, каждый член клана ттс заслужил ее и ты в том числе. Это нормально. Что в этом плохого то? Я тоже считаю, что внес достаточно вклада, т.к плил на каждом гвг и садэмане. Или ты считаешь, что плы не вносят кпд?
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от InB0obsWeTrust Посмотреть сообщение
    Ворон это там где не было кланов с начала и был изи фарм пол года?
    Я не знаток ситуаций на ласт серверах , но чем мне кажется это победа , как затащить фул домку на каком то Персее
    Кстати да на вороне не помню совсем кланов до старта

Любопытный petorpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Мда, уже отмазки полетели...
    мы идем на марик.. +1 месяц.. бла бла бла
    А ведь сервер еще даже не стартанули ахах

з.ы Чувак, я еще раз повторюсь, что я не присуждаю победу над апхами только себе, каждый член клана ттс заслужил ее и ты в том числе. Это нормально. Что в этом плохого то? Я тоже считаю, что внес достаточно вклада, т.к плил на каждом гвг и садэмане. Или ты считаешь, что плы не вносят кпд?
    Добренок твой клан вынесу первым в котором ты будешь))))))))))
    у вас даже шансов нету

Развивающийся Rocknrofl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от petorpw Посмотреть сообщение
    Добренок твой клан вынесу первым в котором ты будешь))))))))))
    у вас даже шансов нету
    Вынеси свой мусор на новый сервер для начала. Потом покикайтесь во время гвг и кричите, что так все и планировалось.

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение
    В то время крошили только вас то что лично ты убивал там кого-то кто летит с респа, не означает "крошить" окей, династии небыло вообще нигде, реборна пачки 2-3 собиралось, окей, однако суть то какая, ты хвалишься мол вы тащили 1 vs all , неважно 2-3-4, all в переводе это "все" держу в курсе. Но вы не тащили.
    Хмм.. Найди любой фрапс с садемана(Да была неделя где все забили, и она была мб проиграна) а теперь подумай, как клан который всегда забирал больше всех чеков с садемана, может его проигрывать ?(Иногда вам везло, встать на 2 сундука и лутнуть легу), и да, пока ты бил садемана для нас, у всех остальных был замес)

Цитата Сообщение от Rocknrofl Посмотреть сообщение
    А у имбалансов походу нету соперников( Дайте плез какой нить более менее организованный и адекватный кланчик в противников
    Через сколько месяцев от старта, начнется твое противостояние ? Заранее скажи, что бы через пол года когда все ливнут, ты снова победил

Любопытный petorpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rocknrofl Посмотреть сообщение
    Вынеси свой мусор на новый сервер для начала. Потом покикайтесь во время гвг и кричите, что так все и планировалось.
    почему ты такой балабол? я уверен ты человек с заработком ниже среднего.
    для меня ты даже не человек, я не говрил что так и планировалось я кикнул мусор, который играл на вороне аля шлада (которым хочу заметить +10 раздовалось и т.д.)
    я свои кланы вложил больше чем большинство кукарекая) за мной люди иду потому что я кидала?)))))))))
    ждите нового сервера у вас даже шансов уважуху сделать не будет, буду танком с цгд стоять и шотать вас неудачников

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от u_2251de839c Посмотреть сообщение
    Через сколько месяцев от старта, начнется твое противостояние ? Заранее скажи, что бы через пол года когда все ливнут, ты снова победил
    Так смешно читать это всё. Ведь когда ТТС развалили Апхов на вороне, там было 70 человек на гвг. Но Асептик запмсил и начал всех кикать прямо во время. А теперь они говорят "когда все ливнут". Бедняжки, насколько надо быть обезличенными, чтобы поверить и принять такую чушь...
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от petorpw Посмотреть сообщение
    почему ты такой балабол? я уверен ты человек с заработком ниже среднего.
    для меня ты даже не человек, я не говрил что так и планировалось я кикнул мусор, который играл на вороне аля шлада (которым хочу заметить +10 раздовалось и т.д.)
    я свои кланы вложил больше чем большинство кукарекая) за мной люди иду потому что я кидала?)))))))))
    ждите нового сервера у вас даже шансов уважуху сделать не будет, буду танком с цгд стоять и шотать вас неудачников
    Танк с цгд это заявка на успех
    L2c | x4 Hero Necr - ROA Side
    August | WR | 103 | SPQR - off
    NeverMoRe | MG | 103 | SPQR - off
    Phobos

Закрытая тема
Страница 390 из 634 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права