Закрытая тема
Страница 413 из 634 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 6336

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    пвп на offe = в равных условиях, донат перса в пв = что ты представляешь в реале? боже тут 1 лопаты не хватит чтобы тебя закопать))
    Мне 8 говорил , что ты супер глупый но не настолько же))))0
    Ну ты же знаешь все люди которые иначе думают по дефолту глупые, мне тебя жаль ты даже не можешь осознать что до твоего скудного мозга пытаются донести. И да на новом тебя задавят шмотом, у тебя есть шанс свалить обратно в свою фри могилу
    И да у МилкиВея не самая лучшая репутация после Лисы имхо.(в определенных кругах))
    Последний раз редактировалось mofipaladin; 26.11.2019 в 23:07.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Цитата Сообщение от mofipaladin Посмотреть сообщение
    Ну ты же знаешь все люди которые иначе думают по дефолту глупые, мне тебя жаль ты даже не можешь осознать что до твоего скудного мозга пытаются донести. И да на новом тебя задавят шмотом, у тебя есть шанс свалить обратно в свою фри могилу
    У меня перс заряженей твоего был в раз 5 о чем ты? 90% думают иначе ибо игроков с отсутствие мозга почти не осталось, ты вымирающий представитель)
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

У меня перс заряженей твоего был в раз 5 о чем ты? 90% думают иначе ибо игроков с отсутствие мозга почти не осталось, ты вымирающий представитель)
    Давай скажем даже 99% так и быть побуду 1 процентом. А по поводу заряженностии ** ты отлетал с сдвоинки первые 4 месяца лисы. Ой а потом я же ливнул с серва.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Цитата Сообщение от mofipaladin Посмотреть сообщение
    Давай скажем даже 99% так и быть побуду 1 процентом. А по поводу заряженностии ** ты отлетал с сдвоинки первые 4 месяца лисы. Ой а потом я же ливнул с серва.
    от тебя мобы в иксах не отлетают , о чем ты говоришь? проигрывал каждому ЕА а потом ныл 8рке что все на прогах как и сейчас ноешь, просто девочка для которой перс в пв = представление о челе в реале
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

от тебя мобы в иксах не отлетают , о чем ты говоришь? проигрывал каждому ЕА а потом ныл 8рке что все на прогах как и сейчас ноешь, просто девочка для которой перс в пв = представление о челе в реале
    Давай пруфы как я именно проиграл даже интересно, что откапает МилкиВей))

И да как можно кому то проиграть если даже не скем не соревновался хД

Я бы уже в фотошопе шонить сделал чтоб загрить за пол часа 1 клешней...
    Последний раз редактировалось GodSad; 27.11.2019 в 00:11.

Любопытный xXxFeNiX на дне Реки Малиновок Аватар для xXxFeNiX

Открыли бы сервер в начале Декабря...
    Астра - 3G. Антарес - Strongs. Лира - Terras. ThePW - Imaginary.

Развивающийся Sk1ff0917 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xXxFeNiX Посмотреть сообщение
    Открыли бы сервер в начале Декабря...
    Все уже настроились, что он выйдет, как и предыдущие 2 года до этого, так что нет

Любопытный xXxFeNiX на дне Реки Малиновок Аватар для xXxFeNiX

Цитата Сообщение от Sk1ff0917 Посмотреть сообщение
    Все уже настроились, что он выйдет, как и предыдущие 2 года до этого, так что нет
    Обидно, печально, ну и ладно
    Астра - 3G. Антарес - Strongs. Лира - Terras. ThePW - Imaginary.

Первые шаги werfterf на дне Реки Малиновок

получается:
    троу, скил челы, возможен зерг
    апх, тоже скил челы но во многом уступают верхнем, большой зерг
    плюс остальные деды
    все так?
    Последний раз редактировалось werfterf; 27.11.2019 в 04:56.

Закрытая тема
Страница 413 из 634 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права