+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Неопределившийся Maujora на скользкой дорожке Аватар для Maujora

По умолчанию Список кланов

Где можно посмотреть ВЕСЬ список кланов на сервере?
    При слиянии серверов это очень актуально. В списке, который доступен для мастера клана, нет всех кланов (кстати объясните принцип сортировки)
    Сириус forever

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Хоть сообщение автора и старое. Но как по мне было бы многим игрокам интересны подобные темки на форуме или же на самом сайте со списком кланов каждого из серверов. Раньше они были но их забросили при начале слияний серверов.

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Maujora Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть ВЕСЬ список кланов на сервере?
    При слиянии серверов это очень актуально. В списке, который доступен для мастера клана, нет всех кланов (кстати объясните принцип сортировки)
    Кстати, да. Давно возник вопрос - как такое может быть? Клан реально есть( и весьма давно), игроки этого клана - бегают по серву. А в списке кланов (кнопка дипломатия клан листа) этого клана НЕТ.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Этот функционал несколько лет назад обещали ввести на новом сайте игры, ждите

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

этот вопрос из разряда недобовляемых в каталог стилей, ответ прост, да такой баг есть, да мы знаем, но на донат оно не влияет и значит решение этого бага нам не интересно\ это всё решает Китай(тм).

Любопытный RUITH житель Идеального Мира

Многие кланы или распустили совсем или переименовали. В кнопке дипломатия маршал\мастер может найти кланы давних, где они состояли в самом конце списка т.к. игроков мало\ур гильдии 1-3\распределение по A-Z\А-я

Цитата Сообщение от RUITH Посмотреть сообщение
    Многие кланы или распустили совсем или переименовали. В кнопке дипломатия маршал\мастер может найти кланы давних, где они состояли в самом конце списка т.к. игроков мало\ур гильдии 1-3\распределение по A-Z\А-я
    Этот список можно сортировать И в нем есть опция поиска Ну не находится никак там РЕАЛЬНО существующий клан) У меня уже просто иде-фикс - найти)

Любопытный litolbyk на дне Реки Малиновок Аватар для litolbyk

Слышала вроде, что эту функцию должен включать мастер-маршал клана, чтоб показывало в том списке.

Цитата Сообщение от litolbyk Посмотреть сообщение
    Слышала вроде, что эту функцию должен включать мастер-маршал клана, чтоб показывало в том списке.
    Так я мастер\маршал И список вижу. Но конкретного реально существующего клана - в этом списке не нахожу. Ни вручную, ни поиском, Ни при сортировке по названию, ни при сортировке по численности.

Любопытный litolbyk на дне Реки Малиновок Аватар для litolbyk

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    Так я мастер\маршал И список вижу. Но конкретного реально существующего клана - в этом списке не нахожу. Ни вручную, ни поиском, Ни при сортировке по названию, ни при сортировке по численности.
    Не. Вроде если мастер клана не выставляет свой клан туда в список, то его там и нет. У каждого клана в списке есть описание, думаю его пишут когда добавляют свой клан в этот список.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права