Закрытая тема
Страница 421 из 634 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 6336

Цитата Сообщение от Antoshka1964 Посмотреть сообщение
    Что там с оттоком игроков после обновы с монетками? Есть смыл возвращаться в игру?
    а как боюсь спросить связана обнова с монетками и отток игроков?

Цитата Сообщение от RilEP Посмотреть сообщение
    Т.е. в кланах кроме Спукров и Хуриков сидят одни школьники?)
    *люди,готовые уделять должное времени игре для достижения целей)
    Опять же я не хэйчу дедов,лишь выразил своё сомнение в их способности "тряхнуть стариной" ,но буду даже рад если будет иначе

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Зачем вы что-то пишите? К серверу еще кто-то и развалиться успеет, отвичаю

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Зачем вы что-то пишите? К серверу еще кто-то и развалиться успеет, отвичаю
    например МЫ! А что звучит хайпово

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Цитата Сообщение от stfu123 Посмотреть сообщение
    Опять же я не хэйчу дедов,лишь выразил своё сомнение в их способности "тряхнуть стариной" ,но буду даже рад если будет иначе
    А раньше то чо, те деды были школьниками что ли? Большая часть и в 12 году работала в пятидневку с утра до вечера и успевала в пвшке поиграть при этом овнить карту.
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

Цитата Сообщение от RilEP Посмотреть сообщение
    А раньше то чо, те деды были школьниками что ли? Большая часть и в 12 году работала в пятидневку с утра до вечера и успевала в пвшке поиграть при этом овнить карту.
    не обращай на меня внимание,я фришардный чсв игрок,и за теги оффы до лисы не знаю,так прост мнение своё высказал

Цитата Сообщение от stfu123 Посмотреть сообщение
    Стфу/троу теже на фришке ничего не могли "тряхнуть" и даже последнее их пробываение на фри было сомнительным.
    Там был какой то недо пве клан со средней организацией.
    Дальше тров приходят на чсв и заявляют, что изи сервер, но соперников тут уже 4-5 нормально сформированных и организованных с изначальными костяками и у некоторых опытом поболее.
    Зачем делать громкие заявления, если этот сервер сейчас самый не предсказуемый и тут все что угодно может быть)

Цитата Сообщение от motuwe Посмотреть сообщение
    Стфу/троу теже на фришке ничего не могли "тряхнуть" и даже последнее их пробываение на фри было сомнительным.
    Там был какой то недо пве клан со средней организацией.
    Дальше тров приходят на чсв и заявляют, что изи сервер, но соперников тут уже 4-5 нормально сформированных и организованных с изначальными костяками и у некоторых опытом поболее.
    Зачем делать громкие заявления, если этот сервер сейчас самый не предсказуемый и тут все что угодно может быть)
    тут стоить отметить,как выше заявлял деншот,что от состава тров дай бог процентов 20 наберётся,даже я вечно хейтящий их и играющий всю жизнь в оппозиции присоединился к походу на ру офф,а громкие заявление и прочее это лишь подогревает интерес,разве не так?

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Ведет историю с Eternity Антареса, после 2014-2015 играл скорее по чиллу, в т. ч. и на Вороне. Сейчас решил вернуться по серьезке и пробоваться в роли мастера, т. к. на Вороне не было, наверно, ни одного клана без неадекватных мамоводов в руководстве, а нормальной атмосферы хочется, да и управленческий опыт есть.

Сразу замечу, что это клан не одной "звездной" личности, как стало популярно в последнее время, а держится на усилиях опытного коллектива.
    Разве? В маршалах у вас ФобосИкс. Для новых серверов звездная личность, которая быстро качается играет 24.на 7, но максимум первый месяц, а потом уходит с сервера. Так было последних 4 или 5 серверов.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Таких бурных фантазий я давно не видел))
    И ведь содержание не изменилось не на каплю))
    Лунар. Топ. off

Закрытая тема
Страница 421 из 634 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права