Как же слюна брызжит ух
Закрытая тема
Показано с 4,241 по 4,250 из 6336
Тема: Новый сервер
-
27.11.2019 23:34 #4241Banned
-
27.11.2019 23:34 #4242
На лисе Дг вначале аутсайдерами были и сосали от клана пепла на всех ивентах. Просто потом перехватили инициативу на себя, потом сделали альянсы и давили тупо числом и шмотом.
На собаке было 3-4 клана организованных с составом, но апхи собрали просто больше донатных челиков, чем все другие.
На ворону все болт положили и там одни пве кланы били.
Сейчас 4 явных клана.
Апхи, которые так же будут давить шмотом, зергом.
Тровы которые будут вывозить соло скилом
Имбалансы которые будут тащить опытом на последних 3 серверах
Спукры, которые будут тащить опытом ранее
Под вопросом моралхабы, которые очень странный проект, непонятное рук-во и в дальнейшем думаю они куда нить вольются.
Хуриканы. На титане у них фулки не было даже. Весь основной костяк хуриканов остался на титане и не планирует уходить. Консты типо собаки, мазафаки, инсенсев и тд в апхах сидят. Кем им стартовать я ваще хезе...
Териблы тоже под второй эшелон явно, тк не понятно чего они добивались раньше, не пончятно с каким составом они стартуют и сколько просидят вообще. Или в пве или вольются куда то
-
27.11.2019 23:47 #4243
На цербере было 3-4 клана? что ты несешь) были апхи и боливуды, в боливуд начались конfликты из-за добренка который так и не вышел не на 1 замес за боливуд еще до старта сервера.
За 1 садамана дрались боливуды - апхи, и 1 ПАТИ сквадов, которые пол года сервера были @fk , потом вышли на замес 13th у которых было активных 2-3 пати и из них половина раздетых
И сквады и 13тх собрались уже на сервере а не собирались на него заранее.
По твоим постам про free и ласт сервов складывается ощущение что ты 2 добренок следивший за всеми событиями из иксов
а теперь подумай для сравнение сколько выйдет народу на 1 садамана на этом сервере) сравниваешь жopu с пальцем пытаясь , что доказать?Последний раз редактировалось GodSad; 28.11.2019 в 01:03.
-
27.11.2019 23:58 #4244Опытный
Смищно учитывая что первое ремесло наше было и все замесы и все гвг.Максимум что слили это замес на санте и то пока нонса небыло неделю.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FZdqw4Ec0HY4 аутсайдеры
spqr-empire.ru
-
27.11.2019 23:58 #4245На перепутье
Ну ты так не подгорай,я это как самоцель не ставил,так что не надо (я лучшего был о тебе мнении),читай внимательно,а не через слово(ощущение такое складывается)
Не охото цитировать самого себя,но как я сказал 2 постами выше,новый сервак не подразумевает кол-во игроков больше 1к - спасибо,что своими расчетами выше, подтвердил этот тезис.
Следующее- фришечники.Я утверждал,что "они кочуют по серверам" (такой уж и них стиль игры,это ни хорошо и ни плохо,факт). Ты мне отвечаешь на это- "это бред,90%, кто щас переходит с fрии это те кто играли на offe"
Сириосли?
Ты это на самом деле? То есть то,что эти ребята сейчас переходят с фришек на офф,а до этого они с оффа перешли на фришки (p.s. а в 70% случаев этот цикл повторился раз 5), это не значит,что они,как я сказал,кочуют с офы на фри и наоборот?)
p.s. За ник,спасибо.
Ты какой-то пожарный слишком.Это плохо.
Разница в онлайнах на серваках обусловлена разницей в пве марафонах. Вспомни онлайн на ивентаъ на вороне на 11 месяце/на 6 месяце жизни и вспомни онлайн на аналогичных ивентах на тех же месяцах на всех "старых-новых" серваках. Он будет единтичный.Последний раз редактировалось GodSad; 28.11.2019 в 01:04.
-
28.11.2019 00:07 #4246
Так я тебе сказал почему это бред, если ты не заметил Лиса-Цербер-Ворона качуют совершенно все как и fришечники и челы с offа, дело не в людях а в сервере именно, я ушел с вороны через 1 неделю ибо кроме апхивал не увидел даже надежду на какое-то противостояние таких кланов как дт и еклибры.
А сейчас любой пвп игрок видит перспективу сервера, много кто возвращается в игру , много кто уходит с титана и тд. Поэтому ставить новый сервер в один список последних 3х - это мего глупо
Ты по шаблону , когда не можешь ничего по делу ответить вбрасываешь fразы под подгорания равняя это с расширенным и адекватным ответом? Сам же и доказываешь сейчас мои слова о твоем узком мышлениеПоследний раз редактировалось GodSad; 28.11.2019 в 01:04.
-
28.11.2019 00:15 #4247На перепутье
Я тебе ответил на каждый твой тезис.Начинай читать,то,что тебе пишут.Желательно, внимательно! Я,бблин,для кого запятые расставляю?!!!!
Ты сам щас процитировал сообщение из 40 слов и 5 предложений,и ответил на 1 предложение.АЛЕ!Лениво прочитать еще 4 предложения,или нечего противопоставить?)
p.s. Ну если подгораешь то,причем тут вообще что?Даже не я один это заметил.
-
28.11.2019 00:19 #4248
Мы говорим на 1 тему , ты пишешь что я подгораю хотя общаюсь с тобой на ту же тему , не понятно к чему этот высeр вообще.
Я тебе объяснил почему этот сервер будет живее всех живых и привёл статистику, в ответ ты мне написал ГЫГЫ ПОДГОРЕЛ и написав вброс про qpришечников, даже не зная кто у нас в клане.
Так что мои слова про твое узкое мышление , ТАНКА КОТЯРЫ, полностью оправдано , разве нет?
-
28.11.2019 00:34 #4249На перепутье
А я тебе ответил,что твои объяснения и статистика подтверждают мои объяснения,что этот сервер будет мертвее всех мертвых) Видимо у нас просто разный взгляд на понятие "живой/мертвый сервер".
Почему из огромного поста,содержащего вагон смысла ты извлек только мое замечание про "подгорание"? Я не писал "ГЫГЫ ПОДГОРЕЛ",я даже не имел это в виду,я вообще не отношусь к людям которые "гыгыкают".Просто указал на подгорание,и все.Считаешь это необоснованным-пожалуйста.Не подгорел,так не подгорел.
Касательно фришечников,я же написал уже 2 раза,напишу и третий,(я не питаю никаких отрицательных чувств к ребятам,которые играют на фришках, тем более ничего против них не высказываю,)я просто указал на то,что у них немного другой подход к игре на серваках,и то,что они долго не задержаться на новом из-за этого. И это я написал исключительно для того,что бы указать на то,что наличие большого кол-во людей с фришек никак не поблагоприятствуют жизни нового сервера спустя 2-3 месяца после старта.
И не веди себя так,забудь про эти "гыгы","высеры","вброс",не общайся так с нормальными людьми,я уйду с форума,останешься тут с дастером один на один,можешь и высерать и гыгышить и вбрасывать че угодно,а пока со мной уж изволил общаться,то не надо)
P.s. дастер прости,но год назад на месте деншота ты был,вы с ним очень похожи,просто вспомнил,сравнил,прости!!)Последний раз редактировалось GodSad; 28.11.2019 в 01:05.
-
28.11.2019 00:46 #4250Опытный