чел на котяре, зачем ты вообще сравниваешь сервера между собой? с чего ты решил что на новом онлайн будет как у вороны? подумай сколько кланов рипнулось на руофе за этот год, сколько людей посливалось с игры из за обьеденений за последний год - два, то что людей на новом будет больше чем обычно - факт, а собравшаяся куча кланов только мотивирует тех кто еще думает о врыве) по мне так будет что то получше луны))
Закрытая тема
Показано с 4,251 по 4,260 из 6336
Тема: Новый сервер
-
28.11.2019 00:51 #4251Опытный
-
28.11.2019 00:53 #4252Развивающийся
-
28.11.2019 01:05 #4253На перепутье
Да,тут не спорит никто,в первые 2 месяца людей больше будет,чем в свое время на луне или лисе или серваках раньше,я же написал выше,марафоны на старте щас вкуснее.
Почему сравниваю?Да потому-что,блин,чтоб очередной новый сервер открыли!!Ну никогда такого не было,и вот опять(
Да кланы рипнулись,да объединили.Я скажу даже больше,уже лет 9, как активно сваливают,уже лет как 11 кланы рипаются, чуть меньше лет как серваки начали объединять,принципиально ничего не изменилось.
Я когда пишу все это,я не пишу про старт нового сервера,я говорю про сервер спустя 3 месяца.
Просто я был таким же как вы 2-3 года назад,такие же доводы приводил.Прошло 3 года и я понял,что эти доводы полнейшая херня.
p.s.луна вообще живенькая была.Расскажу страшную историю,и приведу те доводы,котроые я приводил тогда.
Год назад я думал.что ворона будет живенькой,вроде как лису/цербер закрыли,люди с них уйдут на новый,
вроде как слили 8 серваков сразу(8 КАРЛ),
это с учетом того,что в этой 8рке есть уже слитые,а так если считать оригинальные серваки(типа астры,проциона,персо/омеего/андромеды),то за раз слили кажется 11 серваков. После слияния недовольные то пойдут на новый,думал тогда я!!!
До этого 10 месяцами ранее слили еще 3 сервака в электру,дракон вроде тоже где-то рядом там был,думаю,ну оттуда то точно те люди что ушли,камбекнутся на новый....
Обнова тогда интересная была под новый год,да и анонс новой тоже стоящий,под обнову то люди стартанут,думал тогда я,заживем!!!
НУ И ЧТО? ВОРОНА МЕРТВАЯ ОКАЗАЛАСЬ!!
А теперь ты мне пишешь,что из-за того,что слили полумертвую дракон и электру ну и ворону,это как-то положительно повлияет на новый... ну надейся,а я, увы, не стану.Последний раз редактировалось GodSad; 28.11.2019 в 01:19.
-
28.11.2019 01:18 #4254Развивающийся
-
28.11.2019 01:19 #4255
Ты понимаешь, что сейчас прямо на данный момент идут 6 кланов у которых есть свои цели и в сумме их уже 600 активных человек, другие игроки видят это и решают тоже пойти, такого не было не на 1 из последних серверов.
Ты просто долбишься головой об стену и не готов реальность принять, видимо ты боишься , что твой старенький сервер саргас или где ты там играешь окончательно умрет. Ибо других причин твоей слепоты не вижу
-
28.11.2019 01:20 #4256
На старте сервера я помню, 13тх, номерси, боливудов, апхов, рибалку, сквадов, инвиктусов.
С одной стороны все кланы хреновые по организации и сейчас все намного лучше - да.
Прогресс присутствует в лучшую сторону и тут нормальное рук-во собралось.
Но с другой стороны, по мне так боливуды нифига со своим хваленым нонсенсем не добились. Отлетать с фул чипом от апхов, это достижение конечн.
Фришечники типо рыбалки и 13 отклеились с сервера через месяц.
Сквад которые имели состав, но не воевали особо, просто твинковались и ссали первые пол года.
Номерси тоже параша.
Нормальные кланы гдет спустя 3-4 месяца появились и начался хоть какой то движ. Ты это уже не помнишь, потому что ты свалил так же как и большинство фришечников спустя месяц-полтора.
-
28.11.2019 01:25 #4257На перепутье
Я может и глупый,но сохрани себе этот пост в телефоне с напоминалкой, напоминалку выстави на 28 11 2020.И через год когда она зазвонит,ты вспомнишь,что я был прав.
Я сам с себя в шоке,вот если хочешь,открой мою историю сообщений с этого акка,начиная с конца 2016 все,что я с этого акка пишу,все сбывается,вот,ну,дадно,не все наверно 97%, почитай и убедись,афигеешь.но это правда)
-
28.11.2019 01:28 #4258
Сервер живет, пока на нем есть кланы. Кланы живут, пока есть люди которые могут собрать и организовать его.
По факту на вороне был 1 клан с организацией, эт апхи. и куча ссанины. Потом сувор собрал нормальный клан и рипнул апхов.
После рипа апхов не было мастера, который сможет собрать всю помойку в один тег и создать отпор.
Берем лису. Было 4-5 кланов и костяков, фан между собой, но нонс давит политикой, онлайном и шмотом первый год.
Находится упертый мастер и создается левераге. Идет фан. Без калисты, фана бы там не было вообще.
Дальше ДГ рипаются и состав разбегается на 2 костяка. Где есть нормальное рук-во с обоих сторон и лисичка живет еще год, благодаря этим людям у руля с обоих сторон.
Собака так же. Есть актив офицерство в ахпах, есть такое же в тофах и позже сквад и сервер живет до конца, только благодаря рук-составу кланов.
На вороне все накрылось, потому что изначально не было ни одного норм мастера или человека, в теории способного что то организовать. Поэтому ворона - шлаг.
Тут есть минимум 4-5 лидеров, которые в любой момент могут потянуть на себя одеяло и людей и сменить вектор противостояния. Влить в себя народ или что нить придумать. Такого не было на вороне. Да и на собаке тоже...
-
28.11.2019 01:29 #4259
Ну найс ты за кланы считаешь стаки по 10-20 человек, еще раз тебе повторяю 1 садаман вышло 2 клана, в остальных онлайн на замесы составлял 1 -2 пати , которых кроме санты на старте нигде не было.
Нонесенса вообще не было в боливудах же?) возможно он появился там после моего лива , но клан вроде после этого рипнулся сразу.
а 13тх не ушли с сервера -ушел мастер, 90% состава играла дальше в апхах товах сквадах до конца сервера
-
28.11.2019 01:32 #4260
Вначале месяц лунар был мастером боливудов, месяц был нонс.
И после 13ых оч много народу ушло в реал и не пошли в тофы, апхи. Ну челикам реально надоело, такое бывает.
Если на старт 13тх влетало человек 40-50 фришки, их них останется около 15-20, т.е реально половина всегда уходит, половина остается.