Закрытая тема
Страница 428 из 634 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 6336
    Любопытный xXxFeNiX на дне Реки Малиновок Аватар для xXxFeNiX

Осталось чуть-чуть...
    Астра - 3G. Антарес - Strongs. Лира - Terras. ThePW - Imaginary.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Эх, пока был в РО, вы продолжали вспоминать каждый день про меня. Особенно деншот, почти в каждом посте... ван лаф :3

Продолжайте

p/s metowe не мой клон, но пишет он мои мысли
    p/s2 Котяра, ты чутка не прав, сервер правда будет живой, вопрос только надолго ли?
    Просто Бобёр

На перепутье semideus4 житель Идеального Мира Аватар для semideus4

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    Кстати кто хочет закрыть апхивал на 1 замесе вам сюда http://throw-pw.tk/
    с названием поторопились ребята

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Кстати серв рили живой будет, и кланы прям основательно готовятся, у людей есть выбор между КЛами и в какой атмосфере играть. Как итог, Апхи даже запаниковали - начали брать всех подряд. В их конфе уже паника, пацаны поняли, что одним зергом задавить не получится.

Напомню, что как только Апхи встречаются с адекватным противником, которого они не могут победить, они очень быстро сдуваются. Люди идут в апхи не ради игры и противостояния, а ради побед. Если офицерский состав не может обеспечить победы, люди эмомодят и ливают, как было на трех предыдущих серверах.

Итак вопрос, хватит ли сил у сервера закрыть апхивал за месяц?
    Просто Бобёр

Развивающийся eshilova74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaksPley Посмотреть сообщение
    Вы идете против Конохи (апхов) ?
    У нас там друзья и мы будем делать союз!

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Цитата Сообщение от MaksPley Посмотреть сообщение
    Вы идете против Конохи (апхов) ?
    Конечно, мы же Акацуки

Последний раз редактировалось XDENSHOTXTHROW; 28.11.2019 в 10:21.
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

Развивающийся Sk1ff0917 житель Идеального Мира

Ууу, какие жаркие обсуждения пошли.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

А что такое,что случилось, с каких пор эту тему стало интересно читать

Любопытный petorpw на дне Реки Малиновок

Ладно тут много кто чето пишет)
    1. Upheaval на лисе это было 20 человек считай конста, которая собралась почти через 4 месяца после старта сервера и мы тупо фанились и по факту своей 20й пока к нам не начали ливать челы с пве фсквад ультры и т.д. делали больше чем весь их альянс
    2. Upheaval на цербере около 6 месяцев играли без оппонентов и за все это время проиграли 1 гвг Тофф ( я досихпор ору с асептика по этому поводу), а далее мне пох особо я уже не играл.
    3. Ворон это отдельная история в целом кто играл на вороне уже зашкварились и я даже просто отказываюсь рассматривать данный сервер, это моя личная позиция еси че.

По поводу плов типа добренка вхса и ваших яко бы достижений) я конечно понимаю что на фоне полных мусорок в ваших кланах вы смотритесь как омегакрутые плы, но тот же вхс показал свой уровень понимания игры когда вступил на пару недель в хурики. И спасибо ВАМ «закрыватели» что смогли все же спустя столько времени одолеть тот сброд который оставался в Upheaval и не дали дальше позорится родному тэгу.

Развивающийся Sk1ff0917 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от motuwe Посмотреть сообщение
    Тоже самое я слышал в сторону лунара-нонса на собаке. Они создали боливудов и все пророчели им домку, потому что ОГО лунар взял домку в Топах лет 6 назад. Они сменили на нонса и ОГО, он же взял домку на лисичке.
    А что по факту? Челики откисли от апхов и закрылись. Клан передали Кавалу, вхсу, зебру с фришек и те покикали пол состава собранного и выйграли апхов с фул чипом из того что осталось.
    Ты делаешь выводы на достижениях 6-7 летней давности? По мне так очень опрометчиво...
    Никаких 'Они' там не было. Клан создал Лунар, потом уже, когда собрался уходить, позвал Нонса. Зачем что то говорить, если ты ничего не знаешь? Люблю таких людей(нет).

Закрытая тема
Страница 428 из 634 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права