Закрытая тема
Страница 429 из 634 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 6336
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от petorpw Посмотреть сообщение
    и за все это время проиграли 1 гвг Тофф, а далее мне пох особо я уже не играл..
    коротко и ясно о 99% населения клана апхивал

Любопытный petorpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    коротко и ясно о 99% населения клана апхивал
    меня не было в клане уже на момент поражения от тофф) так что можешь дальше яко бы рофлить
    Челы слишком долго собирались в чето, что бы я сидел и ждал с моря погоды) я играю там где мне интересно и я получаю фан, у нас люди играют ради здесь и сейчас, а не ради каких то мыслей о хорошем будущем и фулдомке)
    Последний раз редактировалось petorpw; 28.11.2019 в 10:42.

Развивающийся akemyy89 житель Идеального Мира Аватар для akemyy89

цирк да и только.

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Цитата Сообщение от Sk1ff0917 Посмотреть сообщение
    Никаких 'Они' там не было. Клан создал Лунар, потом уже, когда собрался уходить, позвал Нонса. Зачем что то говорить, если ты ничего не знаешь? Люблю таких людей(нет).
    Ну он всеми своими постами дал понять, что ничего не знает не про 1 клан, но пытается выставить из себя *своего* шарющего чела
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

Развивающийся akemyy89 житель Идеального Мира Аватар для akemyy89

Все о всех знают, деваться некуда. И каждый в своей скилухе уверен на 359%.
    Но пока помимо букв на форуме и левых выводов - ничего нет.
    Каждый пытается показаться умным, но каждый по факту остается в говне.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_2251de839c Посмотреть сообщение
    Сразу видно серьезного мастера
    как же приятно, что в этой игре мастером на новом сервере может быть только человек с 7летним стажем мастера топ1 пвп клана.
    Если откинуть личности, что стоят за никами, то:
    1) Мастер, который 2 сервера подряд выигрывает старт, а потом распускает клан.
    2) Мастер, который n-ое количество лет играет на фришках
    3) Мастер, о котором известно только то, что он на последнем сервере подсидел мастера клана второго эшелона, потом переименовал этот клан и, спустя месяц, влил его в другой клан.
    4) Мастер, который был кем в ТТС? Капитаном? Майором? (сорри, я честно не помню). А ТТС это клан, который был собран из сильнейших игроков серва, чтобы свергнуть один клан? То есть "руководство" тут нужно, чтобы все друг с другом не поссорились? (кста, это сильное достижение, у noirmorte в своё время на Адаре это не получилось)
    5) Один (или два) именитых мастера со старых серверов.
    Ок, буду знать серьёзных людей.
    Кстати, никаких отрицательных эмоций к фришечникам/асептикам/кинам и другим мастерам не испытываю. ИМХО мастером может быть каждый, если хочет.
    Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Разве? В маршалах у вас ФобосИкс. Для новых серверов звездная личность, которая быстро качается играет 24.на 7, но максимум первый месяц, а потом уходит с сервера. Так было последних 4 или 5 серверов.
    Не скажу за предыдущие сервы, но на вороне Фобос ливнул в марте из ДТ в Амальгаму. К этому моменту уже 50% серва ливнула с него совсем.
    Последний раз редактировалось jan4eg; 28.11.2019 в 10:57.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

На перепутье Seelenaus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    4) Мастер, который был кем в ТТС? Капитаном? Майором? (сорри, я честно не помню). А ТТС это клан, который был собран из сильнейших игроков серва, чтобы свергнуть один клан? То есть "руководство" тут нужно, чтобы все друг с другом не поссорились? (кста, это сильное достижение, у noirmorte в своё время на Адаре это не получилось)
    Не только в ТТС
    Но и нужно понимать, что еще огромную роль играют на старте офицерский состав и ПЛы. Плы имбалансов и троу смотрятся посильнее остальных, ну это имхо

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    Да такое... на free их выиграли и тут думаю так же, просто напросто у spqr вряд ли соберется много народу, да и времена щас другие , плы в апхивал,троу и имбалансах намного опытней чем плы spqr. Единственный шанс это влив половины апхов (ну они там не приживутся или имбалансов)
    А так был бы рад драться именно со спукрами ибо есть общая история у наших тегов и уважение к ним тоже присутствует
    Хм,ну Плы сроу и имбалансов ладно,но ПЛы апхов...может быть и намного опытнее,но вот вопрос в чем они опытнее,видел я этих ребят,которые после 1-2 равного гвг начали писать "вас было на 10 человек больше,мы так не играем,давайте досвидания мы уходим в ПВЕ(у них это называется играть по фану в своем коллективе",
    сейчас кто-то напишет сразу:"да там,были замесы 70 на 200","гнали до острова",ребят,серьезно,против алика трех кланов у котроых внутри клана координации и то особо не было,я уже молчу между про координацию между альясном...когда за 1 черную накрывалось 50+ человек ну это не показатель,когда из этих 200 человек дай бог чтоб 50 было с фулл расходкой,и дай бог чтоб 50 имело понятие для чего это расходка..такое себе достижение.

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Цитата Сообщение от akemyy89 Посмотреть сообщение
    Все о всех знают, деваться некуда. И каждый в своей скилухе уверен на 359%.
    Но пока помимо букв на форуме и левых выводов - ничего нет.
    Каждый пытается показаться умным, но каждый по факту остается в говне.
    ритулька перепутала межкланку что ли, тут никто друг друга на знает
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    Ну он всеми своими постами дал понять, что ничего не знает не про 1 клан, но пытается выставить из себя *своего* шарющего чела
    Там походу про этих боливудов все все знают,хотя никто и рядом не играл на этой сутулой собаке,учитывая,что каждое общее собрание тогда сливали в подслушку)

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Закрытая тема
Страница 429 из 634 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права