+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 206
    Неопределившийся Maujora на скользкой дорожке Аватар для Maujora

Цитата Сообщение от Malus133;1169016?
    у меня на трех серверах ровно 15 персонажей. а на тестовом сервере только 8. почему так? сказали не больше 16цати
    Там линии прокрутки нет? или типа галочки вниз? у меня самой нет столько персов, я просто помню ответы модераторов на подобные вопросы при слиянии наших серверов.
    Сириус forever

Ну на самом деле не все персы погрузились на тестовый, были брошенные персы с 1 уровнем на старых есть а на тестовом нет.

Блокировка создание персонажа работает, пишется "Ошибка сети" но почему не все персы погрузились? (стрелочек-прокрутки нет)
    Последний раз редактировалось GodSad; 28.11.2019 в 10:04.

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Без, конечно. Почему щас и заинтересовало. Но дальше еще интереснее...
    Полазил по базам персонажей - ни на одном сервере такого ника (кроме меня) нет. Можно, конечно, списать на удаленного или давно не играющего перса, однако зашел на Электрон, отправил "себе" письмо - оно ушло. При несуществующем или долго отсуствующем в игре персе почта не отсылается.
    Так что есть вариант, что система сглючила и решила меня клоном сделать)) Особенно учитывая, что части персонажей со сливаемых серверов нет в списке выбора.
    Тоже самое было когда Дракон объединяли, они реально ошибочно создают клонов, по какой то причине.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Например то что на Вороне уже были персонажи с 40па и они попадались по пару чел в пати т.к. долго собирать из таких же как они. А теперь нафиг вы им сдались, саппорты пролезут в пати с более сильными серверами, а плохо одетые дд с Вороны могут удалять персонажей.

Хуже. Тут уже склеивают Дракона и Электру, которые были из пачки "4 самых огромных серверов, вобравших в себя все предыдущие".

Норм

О, это же получается ты сбежал с Дракона на "новый сервер", а тебя вернули обратно

И главный вопрос века: когда же Орион и Таразед пересекутся? (старички обоих серверов должны помнить тот флешмоб)
    Ну...технически да
    Однако, впервые за долгое время, я провел офигенное лето без всего этого рачилова с марафонами и прочего.
    Да и теперь я стал нааамного более прохладен к ПВ.
    Так что...удаление перса на драконе пошло только на пользу
    Галатея шаман

Banned AntiPedik житель Идеального Мира

А итемы на смену ника будут выдавать в этот раз?

ошибоччка вышла
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Посоны нафига вам этот слитый серв вон там Япет открывают.

На перепутье Seelenaus житель Идеального Мира

Что все нафанились на тестовом? Готовы ливать на новый сервер?

Любопытный Sanarami житель Идеального Мира Аватар для Sanarami

Счастливчики, уже проверяете, что и как. Я вчера вечером так и не попала на тестовый, хотя он в списке появился. Прибегу с работы, попробую ещё раз.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Seelenaus Посмотреть сообщение
    Что все нафанились на тестовом? Готовы ливать на новый сервер?
    А чу там фаниться? Персов проверили, точку посбивали, и обратно к себе рачить убежали.
    Это ПВ, детка...расслабься
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права