Закрытая тема
Страница 434 из 634 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 6336
    На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от keaneisalegend Посмотреть сообщение
    И да, как бы я ушел с сервера намного позже, уже ни вашего клана не было, ни Пашиного.
    Это если что, к сведению
    В тот момент ты может был на маршале,я провел 2 единичных беседы сначало с маршалом династии потом с мастером. Там содержание было одно и то же. Ответ я получил тоже аналогичный.
    После ты мне писал,когда через меня пытался поглотить фосилей,что ты ничего не мог сделать,когда был маршалом,и ты ничего не решал.Ну извините тогда ,не надо было в рот воду набирать ,когда этот отбитый лепил всю эту пургу.
    Тогда, когда ты мне это писал ты получил уже от меня ответ : "чувак,мы уже все просрали,смирись".

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Цитата Сообщение от yapodshofe Посмотреть сообщение
    Я против тебя офк ничего не имею... Но емае, читаю и аж плохо становится)
    Объективно, челы с троу если не смогут вывозить со старта зергом своим (донат явно у апхов\кого угодно из псевдотир1 поинтереснее будет, думается мне), то они просто рипнутся и уйдут на фришку. Спукры- это больше похоже на какой-то рофл, ту би онэст. Челы решили пофаниться зайти месяцок, играть они не будут нормально в силу того, что там сидят диды в большинстве своем (только увидят кач неба и прочую дрисню, сразу ливнут. Вспоминаю кина на вороне и чет ну **, жижа какая-то. Сказано не в обиду кину, а так, как было.)
    Единственным адекватным соперникам апховскому зергу рас на рас (если рулить будет асептик. Не верится, что этот сброд токсичных даунов в большинстве своем кто-то удержит еще))) видится НИКТО в данный момент. Порипаются кланы, народ собьется в кучи и будет замес двух (ну, может быть трех) кланов.
    И да, еще стоит понимать, что до старта 100% кто-то передумает идти, кто-то развалится, кто-то появится и тд)
    Зерг у апхов появляется только тогда,когда сервер пустой изначально. На этом у апхов с зерном траблы будут.

Цитата Сообщение от KOTYARKA1 Посмотреть сообщение
    На этом у апхов с зерном траблы будут.
    Уже до Анонса сервера 150 человек, кстати почему вы называете зергом, равный по количеству состав, но разве это проблема апхов, что их всегда больше на замесе, с меньшим кол-вом людей в клане ?
    Кеан, на этом серва4ке запретишь парнишам ходить на ежки с варкланами ?

Цитата Сообщение от u_2251de839c Посмотреть сообщение
    Уже до Анонса сервера 150 человек, кстати почему вы называете зергом, равный по количеству состав, но разве это проблема апхов, что их всегда больше на замесе, с меньшим кол-вом людей в клане ?
    Кеан, на этом серва4ке запретишь парнишам ходить на ежки с варкланами ?
    ну вот увидишь что будет и с онлайном и с составом апх через месяц после старта.когда на вороне после того как апхам пришлось воевать с противником с превосходством их состав растаял за считанные недели,причем остальной костях,,что оставались бороться сейчас уже в апхи вряд ли. пойдут
    Последний раз редактировалось KOTYARKA1; 28.11.2019 в 13:28.

Развивающийся eshilova74 житель Идеального Мира

троя снова будет сосать получается?
    ля тут же нету лайкочов...

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Жарковато у вас
    Тащи огнетушитель иначе к серву все сгорят

Цитата Сообщение от HellShock217 Посмотреть сообщение
    Тащи огнетушитель иначе к серву все сгорят
    Хелычь,я всех поджёг,можешь греться!

Развивающийся akemyy89 житель Идеального Мира Аватар для akemyy89

научился кату то таскать с 2012го?

Хз кот, только силы на нажатия по клаве потратил, ни кому не чего не докажешь(

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

ну вот увидишь что будет и с онлайном и с составом апх через месяц после старта.когда на вороне после того как апхам пришлось воевать с противником с превосходством их состав растаял за считанные недели,причем остальной костях,,что оставались бороться сейчас уже в апхи вряд ли. пойдут
    Асептик уже заявил, что идёт на месяц. На деле это две недели +-. Его опять изобьют и он скажет что-то типо "ой, скучно, всего 5 кланов"
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Закрытая тема
Страница 434 из 634 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права