Закрытая тема
Страница 491 из 634 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 6336
    Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Перетираете косточки отдельным игрокам. Зачем это? Лучше сразу кланам.
    Все ещё настаиваю, что МоралХабам и Терриблам надо будет куда-то влиться.
    мы пве, пойдешь кнам Гайскон?)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Rotterdam17 Посмотреть сообщение
    Есть какие то намётки по дате открытия нового сервака ? и будет ли он вообще !?
    В 20 числах декабря скорее всего
    Ностальгия

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    В 20 числах декабря скорее всего
    пусть нормально склят сервак для начала

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Им надо было активизироваться на Вороне, тогда были бы шансы. Но тут объективно они ничем не привлекают. Два клана-консты по сути.
    ШансыБыли......
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Там чот мастер хехслибрисов и много народа оттуда в апхи заявки катает среди них даже те кто поносил апхов хорошенько на вороне
    Ностальгия

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Там чот мастер хехслибрисов и много народа оттуда в апхи заявки катает среди них даже те кто поносил апхов хорошенько на вороне
    За мастером экслибрисов наблюдалось "подлизывание" асептику в паблике вк том же, особенно в период создания ТТС. Обидно было парню, что он не смог ничего, вот он и решил теперь пойти к более сильному, тому кто его победил. Слабость - характерно и привычно для идущих в этот клан.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

За мастером экслибрисов наблюдалось "подлизывание" асептику в паблике вк том же, особенно в период создания ТТС. Обидно было парню, что он не смог ничего, вот он и решил теперь пойти к более сильному, тому кто его победил. Слабость - характерно и привычно для идущих в этот клан.
    Да хрен с ними подлизываниями Просто суть, что ты выдавливаешь тонну кала на клан, а потом сам туда идешь ))0 по-моему вот это фул зашквар,и эт я не про мастера конкретно, туда уже человек 10 написало с эксов , среди которых есть те самые
    Ностальгия

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Да хрен с ними подлизываниями Просто суть, что ты выдавливаешь тонну кала на клан, а потом сам туда идешь ))0 по-моему вот это фул зашквар,и эт я не про мастера конкретно, туда уже человек 10 написало с эксов , среди которых есть те самые
    У слабых людей слабые принципы. Всё довольно логично.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Развивающийся Rocknrofl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от miniter6 Посмотреть сообщение
    Что то зебр не вспоминает как он в ультре на Императоре опозорился со своей имбо стратой (через дофига кос) слил гвг за 6 минут.И после хейта в свой адресс как со стороны дг так и со стороны ультры выпилился в окно.
    Имбо стратой? Насколько помню, не я это придумал и меня в ультре особо никто не спрашивал, будучи на должности глбо. Я 80% воевал с дурачком на мастере инсайдере, который делал дич лютую и остальные 20% оставалось воевать с ДГ.
    Благо мы закрыли эту помойку, у меня нервов уже не хватало, спорить с идиотами, слушать необоснованные высеры в сторону фри, со стороны того же инсайдера и куча глупых решений со стороны офицеров их.
    Ультра сама себе в лицо выстрелила, хейта со стороны дг я не помню вообще никакого.
    Топ ПЛ RuFREE и RuOFF 2013 - 2020
    Imbalance-clan.pw

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от Rocknrofl Посмотреть сообщение
    Имбо стратой? Насколько помню, не я это придумал и меня в ультре особо никто не спрашивал, будучи на должности глбо. Я 80% воевал с дурачком на мастере инсайдере, который делал дич лютую и остальные 20% оставалось воевать с ДГ.
    Благо мы закрыли эту помойку, у меня нервов уже не хватало, спорить с идиотами, слушать необоснованные высеры в сторону фри, со стороны того же инсайдера и куча глупых решений со стороны офицеров их.
    Ультра сама себе в лицо выстрелила, хейта со стороны дг я не помню вообще никакого.
    да это просто дебилы плы тупорылые виноваты (с)....................
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Закрытая тема
Страница 491 из 634 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права