Закрытая тема
Страница 527 из 634 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 6336

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Точно. Все эти годы каждый из нас хранит все скрины про каждую хрень, которая случилась с нами (или не нами) в этой самой ПВ.
    Про асептика у меня, кстати, скринов тоже нет.
    Но мне и по фиг. Как по мне, так половина игроков этой прекрасной игры кинули другую половину, потом друг друга, потом шваркнулись о тех, кого кинули, а потом ещё несколько раз по кругу.
    Лично я просто никому не доверяю и меня не кидают, поэтому ЛИЧНО мне по фиг, кто из вас кидала (по мне так в ПВ почти все кидалы, просто кто-то кидает скромненько, потупя глазки, а кто-то этим бахвалится).
    Но просить пруфы с Лисички - это уже за гранью ХА-ХА какого-то!
    Ну так, когда вехас писал заявку в ДГ на лисе, никто пруфов тоже не предоставлял ,что он кого то кинул, лел. Просто был такой мем изначально, а его расфорсили в то, что это все рили серьезно и он рили кого то кинул хД
    МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ В КРУГЛУЮ ЗЕМЛЮ ВЕРИТЕ?

Imbalance-clan.pw

Развивающийся C00 на дне Реки Малиновок

деншот, делайте паблос на новый сервер

Любопытный fvt19 житель Идеального Мира

Вы сами себя перечитываете, когда общаетесь?
    Осилила последние 30 страниц, ~300 сообщений, из которых 15% ссылка на сайт троу, 15% поиск консты в дискорд (?????), по 20% на высеры добренка и саши359.
    А по серверу, если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез - загоните людей отписаться на сайт о доступе, а то ваши утверждения о "90 человек в основном составе" выглядят смешно.
    Сколько бы вы не поливали говном апхов, сейчас по этой теме полноценный состав есть только у них. Ну, и троу там что-то пытаются родить.

А вообще, сервер откроют 26 декабря, поэтому топовая рефералочка в подписи <3

Любопытный helltry на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fvt19 Посмотреть сообщение
    Вы сами себя перечитываете, когда общаетесь?
    Осилила последние 30 страниц, ~300 сообщений, из которых 15% ссылка на сайт троу, 15% поиск консты в дискорд (?????), по 20% на высеры добренка и саши359.
    А по серверу, если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез - загоните людей отписаться на сайт о доступе, а то ваши утверждения о "90 человек в основном составе" выглядят смешно.
    Сколько бы вы не поливали говном апхов, сейчас по этой теме полноценный состав есть только у них. Ну, и троу там что-то пытаются родить.

А вообще, сервер откроют 26 декабря, поэтому топовая рефералочка в подписи <3
    у троу уже 359 человек, второй состав почти готов

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

А по серверу, если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез - загоните людей отписаться на сайт о доступе.
    Моя твоя не понимать.
    Майл не ходит по клансайтам на доступы смотреть, авторитетно тебе заявляю. Это если про сервер.
    А если про кланы - так никто никого всерьёз не воспринимает, почти все кланы, которые собираются до старта, разваливаются после получения чеков за марафон.
    Потом уже кто-то собирает из остатков. Обычно кто-то, кому на марафон вообще было косым лесом.
    Так что смотри строку 1 - моя твоя не понимать.

Любопытный fvt19 житель Идеального Мира

Моя твоя не понимать.
    Майл не ходит по клансайтам на доступы смотреть, авторитетно тебе заявляю. Это если про сервер.
    .
    Честно, мне ср*ть ходит маил или нет. Я лично для себя хочу знать кто идет и в каких количествах. Весьма положительно отношусь к спукрам, но по отпискам пока это юзлес и идти туда не хочется (хотя и не планировалось\планируется мной, но для других могло бы быть актуально), сори.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Честно, мне ср*ть ходит маил или нет. Я лично для себя хочу знать кто идет и в каких количествах. Весьма положительно отношусь к спукрам, но по отпискам пока это юзлес и идти туда не хочется (хотя и не планировалось\планируется мной, но для других могло бы быть актуально), сори.
    Честно, большинству кланов тоже ср*ть, что ты хочешь для себя знать! Только если ты не БигБосс и не хочешь крепко проспонсировать на пару холодильников.
    Про СПКР - тоже вот очень положительно отношусь, очень хороший клан для массовки, всегда разваливается через 2-3 месяца (ну примерно), но очень полезен в плане проверки ПВП-кланам собственного состава на предмет сборов и всякого.
    Как прививка от столбняка - очень полезный клан.
    Были у Бориса в клане на двух серверах, в третий раз только если маразм разобьёт, не дай Бог =)
    P.S. А так Боря парень хороший, просто там у "товарищей главных" в голове всегда одно - мы люди занятые, заходим пофаниться, а вы бросайте всё и идите с нами меситься, мы же ПВП-клан!
    То, что у 95% состава нет таких средств как у них и им нужен ещё ПВЕ-аспект - на это всем как тебе до хождений майла.
    Я не спорю, что это тоже способ играть - пофаниться пару месяцев, потратить кучу бабла и слиться. Но большинству игроков не подходит. О чём и говорит статистика СПКР.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 07.12.2019 в 22:59.

На перепутье semideus4 житель Идеального Мира Аватар для semideus4

Примем в консту перспективных игроков, дискорд в подписи. ПБ на старте сервера (в тэг всех возьмём), максимально быстрое взятие капа. Наберёте.

Любопытный helltry на дне Реки Малиновок

Честно, большинству кланов тоже ср*ть, что ты хочешь для себя знать! Только если ты не БигБосс и не хочешь крепко проспонсировать на пару холодильников.
    Про СПКР - тоже вот очень положительно отношусь, очень хороший клан для массовки, всегда разваливается через 2-3 месяца (ну примерно), но очень полезен в плане проверки ПВП-кланам собственного состава на предмет сборов и всякого.
    Как прививка от столбняка - очень полезный клан.
    Был у Бориса в клане на двух серверах, в третий раз только если маразм разобьёт, не дай Бог =)
    P.S. А так Боря парень хороший, просто там у "товарищей главных" в голове всегда одно - мы люди занятые, заходим пофаниться, а вы бросайте всё и идите с нами меситься, мы же ПВП-клан!
    То, что у 95% состава нет таких средств как у них и им нужен ещё ПВЕ-аспект - на это всем как тебе до хождений майла.
    Я не спорю, что это тоже способ играть - пофаниться пару месяцев, потратить кучу бабла и слиться. Но большинству игроков не подходит. О чём и говорит статистика СПКР.
    там адекватных пвпешеров в спукр по пальцем пересчитать, остальное пве моча, сорян за правду

Неопределившийся Denicka1 приспешник Бездушных Аватар для Denicka1

А чо никто не пишет про официальный китайский 1.3.6 ??? АА
    Набираю пацанов в консту на новый сервер, писать сюда или в ВК донат 30к+

Закрытая тема
Страница 527 из 634 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права