Закрытая тема
Страница 536 из 634 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 6336
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Шаманыч ещё живой, что ли?
    Боже мой, неужели год за годом так и будем вот одной и той же компанией в тысячу рыл шататься по открывающимся серверам, а все нормальные люди уже забили?
    Кажется, я скоро уже по именам выучу всех и ванговать смогу, кого в следующем январе встречу!

P.S.: Но если каждый раз одни и те же люди приходят на новый сервер, то кто остаётся на них, когда открывается следующий?!
    лол, сервер перестает существовать до открытия следующего, становясь частью другого
    Ностальгия

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Поди знай, может и бред пишу.
    А может и нет.
    Сужу по Церберу.
    А на каком из серверов твои ожидания оправдались?
    Если не ошибаюсь, ты на Цербере или Вороне (уж не помню точно, такие одинаковые форумы) затащить собирался в аналогичной теме, как дела?
    Про какие именно ожидания ты говоришь?
    С вороном не очень, изначальное отсутствие адекватных КЛов говорило о том, что сервер будет так себе, но когда человек хочет новый сервер, трудно его в чем-то убедить. Но не будем о том, чего больше нет (вороне).
    На вороне клан, затащивший первым кх, не имел никаких шансов против своего основого врага. И "прилив" крабов не исправил ситуацию.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Развивающийся coluchii2011 житель Идеального Мира Аватар для coluchii2011

==========================
    Клан DominioN Ведёт набор только ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ (Андромеда)
    Приём по заявкам тут : http://pwonline.ru/forums/fredirect....nion-top.ru%2F

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от coluchii2011 Посмотреть сообщение
    Всем приветы.
    Я правильно понял что Amarelle(примерно такой ник,мастер LH на Андромеде) в спукрах стартует?
    Если я прав,то подскажите сразу клан(ы) который против них топить будет? (подумать надо с кем лучше выжигать эту мерзкую,лживую,двуличную личность)
    Сколько эмоций!
    Ах, сударь, королева в восхищении!
    Не всё ли Вам равно, уважаемый? За почти двенадцать лет ПВ никто никого не выжег.
    P.S.: Блин, взял и затёр такой своё сообщение.
    Но интернеты помнят всё!

У наставника angelvit на дне Реки Малиновок

Добрый день. Только узнала о нововведениях. Зашла в игру и ник с суфиксом. Но никакого камня в личном кабинете нет. Почему?
    Как мне теперь сменить ник?

Цитата Сообщение от angelvit Посмотреть сообщение
    Добрый день. Только узнала о нововведениях. Зашла в игру и ник с суфиксом. Но никакого камня в личном кабинете нет. Почему?
    Как мне теперь сменить ник?
    Плоти 50 голды1!
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Развивающийся coluchii2011 житель Идеального Мира Аватар для coluchii2011

======================
    Клан DominioN Ведёт набор только ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ (Андромеда)
    Приём по заявкам тут : http://pwonline.ru/forums/fredirect....nion-top.ru%2F

Первые шаги oooopppp1 на дне Реки Малиновок

Всем приветы.
    Я правильно понял что Amarelle(примерно такой ник,мастер LH на Андромеде) в спукрах стартует?
    Если я прав,то подскажите сразу клан(ы) который против них топить будет? (подумать надо с кем лучше выжигать эту мерзкую,лживую,двуличную личность)

Любопытный helltry на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oooopppp1 Посмотреть сообщение
    Всем приветы.
    это же пве моча, как ты их в данжах топить собрался?

Любопытный fvt19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    "Клятiй Добрёнок опять во всем виноват!"(c)

Эх... опять ноунейм челики высирают на офф.форуме... Эх опять без пруфов...
    А я думала в апхах чсв челики. Извиняюсь, а давно ты стал неймовым челом? Кроме клейма клоуна форума.

Лучшая рефералочка в подписи <3

Закрытая тема
Страница 536 из 634 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права