Закрытая тема
Страница 534 из 634 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 6336
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от kibardzie3 Посмотреть сообщение
    100 нормальных проверенных ребят или как у апхов 60+ боевых единиц и остальное мусор, который был набрал по + с вороны или пве кланов. хмхмхм.
    В любом случае, я никуда не спешу. Мне и 40+ даже хватит на хороший старт и нормальную организацию.
    Ерунду говоришь, при всём уважении.
    Вот про это типа - "лучше 50 проверенных ребят, чем 400 непонятных мутных тел" - это фигня.
    В наши дни - на старте особенно - зерг тащит, не нужно вот этих вот наивных тем.
    Из "50 проверенных ребят" постоянно 32 в инстансах, а ещё 17 оффлайн или афк. Я думаю, что объяснять дальше не нужно.
    Не собрал на зерг - тебя раздавят и покажут себя более привлекательным кланом для входа.
    Хотя что я.
    Я учить не собираюсь, это только моё мнение.

У наставника u_fd1d10136b на дне Реки Малиновок

Добрый вечер Админ(ы) . я пополнил счот сегодня на 20 золотых и на 10 золотых, пришло только 10, там написано время и оплата успешно завершина!!!! исправти пожалуйста!!!

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ерунду говоришь, при всём уважении.
    Вот про это типа - "лучше 50 проверенных ребят, чем 400 непонятных мутных тел" - это фигня.
    В наши дни - на старте особенно - зерг тащит, не нужно вот этих вот наивных тем.
    Из "50 проверенных ребят" постоянно 32 в инстансах, а ещё 17 оффлайн или афк. Я думаю, что объяснять дальше не нужно.
    Не собрал на зерг - тебя раздавят и покажут себя более привлекательным кланом для входа.
    Хотя что я.
    Я учить не собираюсь, это только моё мнение.
    Мне стартовать приятнее более кайфовыми и проверенными ребятами, на момент формирования создается атмосфера, порядок и коллектив за счет этих людей. Так или иначе первые месяца кланы рипаются, на которые многие делают ставки, и в этот момент стреляют те кланы, в которых все собрано по нормальному.
    50-100+ более чем достаточно. Дальше уже приток людей будет на самом сервере и надеюсь, в имбу не будут брать челиков, типо аревуаров и сюрфаеров по +, как делают те же спукры, со своими 2 составами...
    Imbalance-clan.pw

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_fd1d10136b Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Админ(ы) . я пополнил счот сегодня на 20 золотых и на 10 золотых, пришло только 10, там написано время и оплата успешно завершина!!!! исправти пожалуйста!!!
    Здравствуйте, новорег! Мы постараемся, чтобы Ваше сообщение успешно дошло до Админ(-а)(-ов)!
    Вы выбрали не ту тему, Вам по адресу https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/198
    Всего Вам доброго, хорошего, счастья и удачи!
    P.S.: Бегите отсюда на фиг!

Мне стартовать приятнее более кайфовыми и проверенными ребятами, на момент формирования создается атмосфера, порядок и коллектив за счет этих людей. Так или иначе первые месяца кланы рипаются, на которые многие делают ставки, и в этот момент стреляют те кланы, в которых все собрано по нормальному.
    50-100+ более чем достаточно. Дальше уже приток людей будет на самом сервере и надеюсь, в имбу не будут брать челиков, типо аревуаров и сюрфаеров по +, как делают те же спукры, со своими 2 составами...
    Ерунда, ерунда, ерунда, уважаемый.
    Сильный игрок идёт (фз почему, ЧСВ мб) в клан, который возьмёт марафон по терам.
    Сидит там до конца марафона.
    Ну как бы и всё.
    Что там за люди и как дела идут - всем по фиг, будем откровенны.
    Пока теры берутся и ставки перебиваются - всем по барабану на остальной состав.
    После марафона так и так перетасовка, это уж каждый сервер.
    Но расчёт на то, что после перетасовки придут в неизвестный ранее клан... Не, не оправдается такой расчёт, прошу прощения.
    P.S.: Фармить КХ собираешься с "проверенными 50-ю ребятами"? Так тебя разочарование ждёт, да. А клан, который первый затащит КХ - получит основной приток игроков. Это практика, мне очень жаль.
    Последний раз редактировалось GodSad; 08.12.2019 в 20:53.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ерунда, ерунда, ерунда, уважаемый.
    Сильный игрок идёт (фз почему, ЧСВ мб) в клан, который возьмёт марафон по терам.
    Сидит там до конца марафона.
    Ну как бы и всё.
    Что там за люди и как дела идут - всем по фиг, будем откровенны.
    Пока теры берутся и ставки перебиваются - всем по барабану на остальной состав.
    После марафона так и так перетасовка, это уж каждый сервер.
    Но расчёт на то, что после перетасовки придут в неизвестный ранее клан... Не, не оправдается такой расчёт, прошу прощения.
    Мне кажется или этот человек пишет бред ради того чтобы светить свою подпись с рефералкой?
    Почему мой план украли?

Сильный игрок пойдет туда, где больше знакомых людей/тех кого он знает как руководителей или офицеров. Причем тут марафон по террам, господи...
    А клан, который первым затащит кх получит лишнюю пве-мочу. Как бы проверено, привет шероклану на Вороне
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Мне кажется или этот человек пишет бред ради того чтобы светить свою подпись с рефералкой?
    Почему мой план украли?

Сильный игрок пойдет туда, где больше знакомых людей/тех кого он знает как руководителей или офицеров. Причем тут марафон по террам, господи...
    А клан, который первым затащит кх получит лишнюю пве-мочу. Как бы проверено, привет шероклану на Вороне
    Поди знай, может и бред пишу.
    А может и нет.
    Сужу по Церберу.
    А на каком из серверов твои ожидания оправдались?
    Если не ошибаюсь, ты на Цербере или Вороне (уж не помню точно, такие одинаковые форумы) затащить собирался в аналогичной теме, как дела?
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 08.12.2019 в 02:57.

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение

Развивающийся C00 на дне Реки Малиновок

без аревуаров но с зебром и добренком который уже 359 раз выставил себя клоуном на форуме и очевидно играть(собствено как и всегда) активно не собирается, зебр туда же, из всей компашки псевдо топ плов и закрывателей апхивел чего то стоит только вхс, вхс же комфортно ощущает себя на скорпионе.
    аревуар хоть и пве глина(как еще назвать человека который донатит ради фарма) но он выходит из данжей, не уверен конечно что так и будет ведь кп разнесло по кланам а пвпшится друзьяшками состоя в разных тегах будет весьма проблематично.
    состав имбы(?) на данный момент судя чисто по форуму собран из друзей + челов с пары заявок(супер сомнительных челов), не уверен что ваш мастер "затерпит" фулл старт сервера пока вы набираете состав, не имея при этом адекватного оф состава до старта
    Последний раз редактировалось C00; 08.12.2019 в 05:23.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от C00 Посмотреть сообщение
    без аревуаров но с зебром и добренком который уже 359 раз выставил себя клоуном на форуме и очевидно играть(собствено как и всегда) активно не собирается, зебр туда же, из всей компашки псевдо топ плов и закрывателей апхивел чего то стоит только вхс, вхс же комфортно ощущает себя на скорпионе.
    аревуар хоть и пве глина(как еще назвать человека который донатит ради фарма) но он выходит из данжей, не уверен конечно что так и будет ведь кп разнесло по кланам а пвпшится друзьяшками состоя в разных тегах будет весьма проблематично.
    состав имбы(?) на данный момент судя чисто по форуму собран из друзей + челов с пары заявок(супер сомнительных челов), не уверен что ваш мастер "затерпит" фулл старт сервера пока вы набираете состав, не имея при этом адекватного оф состава до старта
    зачем так продушивать?(( у меня всегда явка была 100% на все замесы и ивенты (если я в онлайне, конечно)
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от C00 Посмотреть сообщение
    "Клятiй Добрёнок опять во всем виноват!"(c)

Эх... опять ноунейм челики высирают на офф.форуме... Эх опять без пруфов...

Я прошу скинуть пруфы про 85 мираж - их нет. Прошу скинуть пруфы про месяц - их нет. Прошу скинуть пруфы по теги - их нет. Прошу скинуть пруфы про 100 страниц за апхов - их нет. (Не удивлюсь, что там даже нет ни одного поста, где я топлю за апхов, но я могу ошибаться, ибо не помню. ).

Прошу скинуть любого из вас пруфы - их нет. Но вы пишите, пишите, пишите... в своих заявках, на форуме, в игре, даже когда я несколько дней не появляюсь на форуме... Вы фантазируете, выдумываете...
    Это так смешно

Ps Пока над моим ником нет тега. Я смотрю за вашей мышиной возней чуть сверху, и объективней, чем любой челик с ником с тегом. Возможно, на некст недели напишу второй обзор на кланы и дипломатию.

Ps2 Если я напишу заявку в троу, где нормально все распишу и отвечу на все обвинения с пруфами, поговорю адекватно с деншотом(если он умеет адекватно общаться), то троу даже могут меня тагнуть, ибо уровень пати плея у меня выше, чем у 90 процентов нового сервера, я никогда никого не кидал, и всегда адекватно общался практически с любыми людьми. Такие дела
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 08.12.2019 в 09:39.
    Просто Бобёр

Закрытая тема
Страница 534 из 634 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права