+ Ответить в теме
Страница 20 из 129 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1283

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    У тебя извилины в голове не сходятся, брат.
    Ты написал выдуманный бред из своей головы(ты сам это написал), но просишь какие-либо док-ва от нас. Каеф страта, лучшая, не пиши вообще ничего, только себя топишь в луже говна.
    Ну а вообще, напиши хоть свой ник, надо знать, что за новый даун появился, а то скучно с нонемами общаться

я без понятия кто вы, и уж точно мне от вас ничего не нужно.

а те данные которые я привел может проверить (майор/маршал/мастер) любого клана, в разделе дипломатия.
    Цитата Сообщение от ProkuraturaPW Посмотреть сообщение
    данные по кол-ву людей в кланах, из дипломатии.

Таймы = 177
    Террасы = 150
    Стригни = 120
    Ревайвы = 180
    Лександрия = 142

Ордер = 195
    Муры = 180
    TheOne = 138
    ТТС = 118

Если расчитать по союзам, то получается следующая картина:

1 - Таймы+Ревайв+Лександрия = 177+180+142= 499 человек (даже если учесть что тут уже включены 15 Мазерлаверов. все равно больше всех получается)
    2 - Муры+TheOne+ТТС = 180+138+118 = 436 человека
    3 - Стронги+Террасы = 120+150 = 270 человек
    4 - Ордер = 195 человека
    если вы не в теме о чем шла речь, то советую перечитать сначала и повнимательнее.
    Последний раз редактировалось ProkuraturaPW; 09.12.2019 в 03:56.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Чо пристали к ребятишкам ну пошли туда где теплее, где может будут нагибать естественно . И х рен с ними. Пасаны к успеху шли.Никто из них не ожидал что тайморевотеррастронголекса алик под каток замнут на пвп у садика.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

а те данные которые я привел может проверить (майор/маршал/мастер) любого клана, в разделе дипломатия.

если вы не в теме о чем шла речь, то советую перечитать сначала и повнимательнее.
    Что проверять? Что у тебя не хватает мозгов понять, что Александрия - клан твинов? В прямом смысле этого слова. Что там нет основ, ну или пару играбельных. Типо, чо за бред ты пишешь, дружаня? Ты инста должен вычёркивать этот клан, иначе приписывай к другим альянсам тоже их твинокланы. Или как-то неправильно получается, М?
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Чо пристали к ребятишкам ну пошли туда где теплее, где может будут нагибать естественно . И х рен с ними. Пасаны к успеху шли.Никто из них не ожидал что тайморевотеррастронголекса алик под каток замнут на пвп у садика.
    Ты что, довен? Как можно изначально знать, где будет теплее? У тебя дар предвидения будущего? У меня, например, нет)))

п.с.: Ору конеш с челов, которые говорят про теплоту. Кому она нужна? Пацаны, мы полгода(примерно) до объединения явно были не в тепле. Зачем вы про это вообще пишите?
    Последний раз редактировалось Innocase; 09.12.2019 в 06:12.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Думаю, и после слияния мало что поменяется...
    Галатея шаман

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Что проверять? Что у тебя не хватает мозгов понять, что Александрия - клан твинов? В прямом смысле этого слова. Что там нет основ, ну или пару играбельных. Типо, чо за бред ты пишешь, дружаня? Ты инста должен вычёркивать этот клан, иначе приписывай к другим альянсам тоже их твинокланы. Или как-то неправильно получается, М?

Ты что, довен? Как можно изначально знать, где будет теплее? У тебя дар предвидения будущего? У меня, например, нет)))

п.с.: Ору конеш с челов, которые говорят про теплоту. Кому она нужна? Пацаны, мы полгода(примерно) до объединения явно были не в тепле. Зачем вы про это вообще пишите?
    Там так и написано где "МОЖЕТ" будут нагибать.То есть так предполагали.Или ещё третий раз написать?Дойдёт с третьего раза?
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Дядь, тебе уже двое с нашей консты написали сюда, над твоим расчетом численности пророфлил даже вечно нейтральный дизари, о чем ты.
    Данные, которые ты привел - нерепрезентативны, еще раз говорю. Тебе несколькл людей уже сказали, что подсчет - фуфло и многие факторы не учитывает, но ты, как маленькая девочка, включил режим «ой все, вы все врети» и «мне все ясно». Хех, еще ножкой топнуть не забудь.

Бтв, «я без понятия кто вы» - сам до сих пор не назвал ни ника, ни клан, ни хотя бы сторону противостояния, так что по сути и ты сам являешься типичным нн с форума, который решил полаять о том, о чем он якобы знает

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Там так и написано где "МОЖЕТ" будут нагибать.То есть так предполагали.Или ещё третий раз написать?Дойдёт с третьего раза?
    Дядь, ты написал про теплое место в первую очередь. Тебе про теплое место и ответили. При чем тут твое «может будут». «Дойдет с третьего(-???) раза?»(с)
    Для тебя поясняю: тепленькое место - кланчик, где есть плюшечки и стабильность фарма ивентов, при этом открытые стычки и масс замесы могут и не выигрываться. Неделя после слияния уже прошла или как ты сделал вывод, что в таймах будет тепленько на основании 1 садемана и 1 ремы?
    Последний раз редактировалось stas9190; 09.12.2019 в 07:40.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Не кудахтай там, а то опять вам ромина доступ в лолчат обрежет, чтобы клан не позорили, аргясь на вартагов.

Не путай, кста, в ветке дракона работяги с ордера доказывали, что есть некие ДоГоВоРеНнОсТи нашего вступления, по факту - их не было. В моих стенах текста расписано, почему 14(!) человек без учета Жени решили идти туда. Понимаешь? Стадо баранов, которое ведет 1 человек - это не про нас, а про вас, скорее.
    Странноооо. Что то не припомню когда МНЕ Ромина или ещё (кроме сапорта) ограничивал доступ в лол чат ну тебе то виднее наверное (нет) а про стадо это ты точно заметила ПЕДов всегда сдадом называли а Лизуна постухом так и тут ТЫ НЕОДНАКРАТНО ЗАЯВЛЯЕШЬ БЕЗ УЧЕТА ЖЕНИ , сразу видно кто в стаде постухом стал

О. А вот и старый добрый Маньячело в треде. Захватил за обе щеки в ласт две недели Электры, отмолчался, вылез в тени Орды на форум как «победитель». Понимаю, чел, понимаю

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Странноооо. Что то не припомню когда МНЕ Ромина или ещё (кроме сапорта) ограничивал доступ в лол чат ну тебе то виднее наверное (нет) а про стадо это ты точно заметила ПЕДов всегда сдадом называли а Лизуна постухом так и тут ТЫ НЕОДНАКРАТНО ЗАЯВЛЯЕШЬ БЕЗ УЧЕТА ЖЕНИ , сразу видно кто в стаде постухом стал
    Ооо, ордераху прорвало. Наберешь, когда тебя перестанут лихорадить редовско-красные флешбеки и наконец отпустит тема распущенного мастером клана.
    Сразу видно, кто в экзодусах застрял, хехмда

+ Ответить в теме
Страница 20 из 129 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права