+ Ответить в теме
Страница 393 из 428 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 4271
    Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

забавная кстати штука. когда тл пришли на сервер при объединении они не побоялись объявить вар всем сильнейшим кланам на сервере. и играли без союзников.
    а теперь побежали набиватся в друзья сильнейшим кланам на межсерве))

что же стало с хвалеными принципами?))

Да да да я полкарты гнался за граундером он нам так втопил аж не догнать к своим. Не спорю я уже набафаный был но всеже один мог мне показать высокий скил игры )

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то это криворукий вар FEDO, который агрился вчера на всех подряд в мейгуре. на меня тоже прыгнул и сдох сразу как закончилась его иммунка)
    скоко таких диванн ьалаболов есть. Убить вара котор вишел с половиною хп и еще ипокатал хирку другому вару. Мне уже и доказ ненадо балаболам таким. Ибо если виходить так что я с хирой и соками. Тем балаболам сразу над по делам или плак плак в кч

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от PrinceKonsort Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то это криворукий вар FEDO, который агрился вчера на всех подряд в мейгуре. на меня тоже прыгнул и сдох сразу как закончилась его иммунка)
    ты же понимаешь щя что спалился?
    и знаешь что потом с тобой будет?

Сильно очень сомневаюсь что такой диванн критик видет на чесн откр бой из 40 боев почему о ну мож 2-3 боя били чесн без асиста и прогоюзания. Ти там так и останишся тролить а варом своим *** на меня в чес бою видеш скил на скил. Когда я даже долб алькапоне пробивал мечами будучи раза в3 хуже одет чем сча. Застави офнуть ротик троля после как дважд пробивал ему хирку. И никаких кастов

Ув судьба вара скиловика танкова нет хирки со ОК аптеки и алхимика ти сам уязвим клас из всех. Кто играет понимает. А если при всем єтом параде убивал на ного мощнее себя противник и не с инвиза)

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

все троль в дефе глубоком Аллаху Агбар!

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    Сильно очень сомневаюсь что такой диванн критик видет на чесн откр бой из 40 боев почему о ну мож 2-3 боя били чесн без асиста и прогоюзания. Ти там так и останишся тролить а варом своим *** на меня в чес бою видеш скил на скил. Когда я даже долб алькапоне пробивал мечами будучи раза в3 хуже одет чем сча. Застави офнуть ротик троля после как дважд пробивал ему хирку. И никаких кастов
    Про какого Вара идёт речь?) Лично я играю исключительно инт классом

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Пора на сервере делать вайп карты тв, просто уже ни какого противостояния на сервере нет, все якобы топ пвп кланы переместили своё пвп "противостояние" с внутрисервера на межсервер, и теперь они льют не своих врагов а нейтралов пвешников. А карта тв сервера вообще не понятна, с какого фига там с десяток тер занято кланами которые вообще не пвп, и не участвуют вообще ни в каком "противоятоянии" на сервере.

Федя скройся.ты же шотный
    А Эверестов давно пора гнать с карты.засиделись раки

+ Ответить в теме
Страница 393 из 428 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права