Закрытая тема
Страница 595 из 634 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,950 из 6336
    Развивающийся extremmmm протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mask1232123 Посмотреть сообщение
    ну а если ты думаешь что для топ сина достижение это убивать челов в р8р с янтарками по кругу имея при этом фулл стекло и р9, то увы, тебе уж точно нужно удалять игру
    вся разница в том, что я с пониманием своего эквипа и вашего, дрался 1х10 и не спорю не раз бывали неудачные попытки, но смысл в том, что если я призову еще 9 тел, вы отлетаете в момент.
    Жаль вы нашли для себя повод гордиться, что одолели в 10 тел 1 хорошо одетого сина.
    Я приходил за фаном, вы для пополнения своего чсв, только толку.

Цитата Сообщение от extremmmm Посмотреть сообщение
    не помню приста которого я не мог убить.
    п.с. еще раз для самых маленьких, если ты считаешь, что син в топэквипе умирает от 10 чел. это позор, то пожалуйста ПОЖАЛУЙСТА не пиши больше ничего.
    Я вообще не понимаю как можно восхищаться тем, что пати в 10 тел убило 1 персонажа, даже пусть одетого лучше, откуда столько гордости то?
    п.с.с. для самых самых маленьких - не было мысли, почему я не звал себе никого в подмогу? или у тебя iq картофеля?
    думаю потому что ты сидел в мертвом клане и подмоги там не было в принципе? насчет 10 вс 1, я ведь написал, что это единственное воспоминание о тебе за год, ни о какой гордости и речи быть не может
    не стоит читать между строк)

Развивающийся somewear на скользкой дорожке

вы забавные, мартышки с офа

вся разница в том, что я с пониманием своего эквипа и вашего, дрался 1х10 и не спорю не раз бывали неудачные попытки, но смысл в том, что если я призову еще 9 тел, вы отлетаете в момент.
    Жаль вы нашли для себя повод гордиться, что одолели в 10 тел 1 хорошо одетого сина.
    Я приходил за фаном, вы для пополнения своего чсв, только толку.
    боже, я не говорил о драке, ты приходил из писа и сразу умирад, какая драка?

думаю потому что ты сидел в мертвом клане и подмоги там не было в принципе? насчет 10 вс 1, я ведь написал, что это единственное воспоминание о тебе за год, ни о какой гордости и речи быть не может
    не стоит читать между строк)
    я все так же не знаю кто ты, но я описал ситуации которые были постоянно, и даже с мертвого клана я мог позвать челиков с которыми вы бы ушли в пис.

еще раз напиши про 1 вс 10 а то я не понял

Добренок, тут тебе голосовая смска от Риты
    Послушай
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Flightdi.mp3

еще раз напиши про 1 вс 10 а то я не понял
    ну ты же слишком тупой, что ты это понять, фантазировать любить про моментальные смерти, рассказывать страшные истории как я без инвиза бегал, ну чел, ты можешь еще книгу написать о том, как ты все круто распланировал у себя в голове, но в реальности то все не так, точно апх, у вас всегда какой то свой мирок был, с вечными победами и бегающими синами без инвиза.

ну ты же слишком тупой, что ты это понять, фантазировать любить про моментальные смерти, рассказывать страшные истории как я без инвиза бегал, ну чел, ты можешь еще книгу написать о том, как ты все круто распланировал у себя в голове, но в реальности то все не так, точно апх, у вас всегда какой то свой мирок был, с вечными победами и бегающими синами без инвиза.
    мне кажется, твой кошелек не дает тебе адекватно оценивать собственные мувы, почему все донатеры такие чсвшные? закончим этот бессмысленный диалог, где ты цепляешься сам не понимая за что)
    сильно же у тебя печет с апхивел, зачем продал в апхи сина если на столько сильно их не любишь, что они мерещатся тебе по всюду?

Любопытный barinpw на дне Реки Малиновок

зачем продал в апхи сина если на столько сильно их не любишь, что они мерещатся тебе по всюду?
    оплатить кредит который на пвшку взял)))))))))

Закрытая тема
Страница 595 из 634 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права