+ Ответить в теме
Страница 30 из 129 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1283
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    ля, чел, говорить, думать и обсуждать объединение ниравно знать, что оно будет. Как ты можешь знать об объединение ещё до того, как узнали это продюссеры пв? Ты ванга? Чи шо?

ПАЦАНЫ, Я ГОВОРЮ ОТ 12.12.2019 ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ СКОРПИОНА И ТИТАНА, ИЛИ СКОРПИОНА И САРГАСА. Я, КАК ЧЕЛ ЗА БОЛОТО, ЧЕЛ ЗА ВСЁ ШО ПРОПАГАНДИРУЕТ ПЕД, ПОЙДУ К ДРУЗЬЯМ В НВО ИЛИ ТАЙМПЛАПС, К МОЕЙ ЛЮБВИ НА ШКИППЕРЕ И ШАУНИ. ДЕРЖУ ВАС ВСЕХ В КУРСЕ. Я ЗНАЛ ЕЩЁ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ В 2к19!

вот это у Жухлера горит )))

ой, или Жухдер уже не Жухлер ))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: уже не Жухлер )).jpg
Просмотров: 156
Размер:	8.9 Кб
ID:	216342

новый клан - был ПЕД стал Тайм
    новый ник - был Какасет/Милкивей/Жухлер - а теперь что-то новенькое))) навное опять готовипся к продаже и покупке нового чара
    новая любовь ))) - Муха лесом, будет подлизываться к шкиперу и шауни )))

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от ProkuraturaPW Посмотреть сообщение
    Если вы не могла сорганизовать сопротивление на Садемане - это ваши проблемы. Террасы приходили и делали сопротивление, без понятия где вы в это время находились, может по данжикам сидели.
    На Ремесле - террасы периодически доходили до финального боя, и в колличественном соотношение совместно в Дефайдами их было не на много меньше чем Ордера. (но вам то откуда это знать, вы же туда не ходили у вас же болото)
    в Ордере, если хотели подраться - почти всегда можно было найти с кем подраться (на караване, у хх), не просто же так было 3 вар-клана.

а где РЕД, как раз после того как РЕД развалился, движуха и началась.
    а теперь по своим критериям болота, расскажи как было 6 лет на альтаире при доминировании РЕД?
    Какое сопротивление делали Террасы, шо ты несёшь) Они приходили и их избивал Ордер. Дефайд приходил, и их избивал Ордер. В чём сопротивление? Выйти и сдохнуть - сопротивление? Панимаю, так у Ред такая же история была. Или ты считаешь, что тут уже проблемы Редов, что их враги не могли собраться, чи шо?
    Мне рассказывали Террасы, а так же я видел высеры Валерки, который писал "ну где вы Террасы, как голд? вы почему не в Голде" и т.д. Мне хватит и этого, да и у меня хватает мозга понять, что при роспуске Редов все активные челы разошлись по разным направлениям, а весь онлайн Реда+Дефайда вообще никак не хватало, чтобы на ремесле или садемане что-то противопоставить альянсу Ордер+Асгард. Можешь и дальше спорить кста, но це факт. Типо спорить с очевидным - показатель слабоумия, которое присутствует у тебя.
    В Ордере хотели драться не так уж и много челов, даже не пиши об этом) На драках были постоянно одни и те же люди, которым говорю спасибо за то, что давали фан, кек. Большая часть Орды та же ссаная пвешная шайка) Можешь сказать что-то против, но соснёшь членус, когда у вас Эрфолг и Харухи вместо ремесла выбирают побить босса у ххов. Когда у вас Геркулес2 путается в окнах и стоит на замесе афк, ведь все остальные окна в данжах. Когда Сарга пишет в кч: "ну там зерг Мазерлаверов, уходим пвешить". Боже, до сих пор ору с этого

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Ты совсем тупой ? Обьясню как для давна , что тебе понятно было :
    Бабуля сказала , что про обьединение узнали после распада педов через неделю или две !!! Я доказал ей что она знала это уже в начеле августа точно , а то и раньше . Так что хватит мазаться сейчас .. обтекайте молча
    Чел, никто не знал про объединение до тех пор, пока не выставили новость. Были догадки, были мысли. Но никак не точный факт объединения. Нет новости - нет факта объединения. Всё остальное - чепуха, как и ты. Так что включи свой мозг и смоги в логику)

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    вот это у Жухлера горит )))

ой, или Жухдер уже не Жухлер ))) Вложение 216342

новый клан - был ПЕД стал Тайм
    новый ник - был Какасет/Милкивей/Жухлер - а теперь что-то новенькое))) навное опять готовипся к продаже и покупке нового чара
    новая любовь ))) - Муха лесом, будет подлизываться к шкиперу и шауни )))
    Слабоумный друг с лишней хромосомкой, я поменял никнейм, потому что у меня была приставка _dragon. Расскажу тебе, почему так случилось. На сервере Электра был лучник с ником Juggler. Его ник был раньше создан, мой повторяет его. Поэтому мне дали приписку, я ж не дурачёк, чтобы ходить с этим суффиксом. Мейл в таких случаях выдаёт камни нового имени, вдруг ты не знал. Явно не читаешь новости. Вот поэтому и поменял. Все остальные влажные фантазии можешь оставить при себе))

Кста, Шкипер - очень сексуальный стрелок, подлизывался бы к нему по кд уверки его

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Если вы не могла сорганизовать сопротивление на Садемане - это ваши проблемы. Террасы приходили и делали сопротивление, без понятия где вы в это время находились, может по данжикам сидели.
    На Ремесле - террасы периодически доходили до финального боя, и в колличественном соотношение совместно в Дефайдами их было не на много меньше чем Ордера. (но вам то откуда это знать, вы же туда не ходили у вас же болото)
    в Ордере, если хотели подраться - почти всегда можно было найти с кем подраться (на караване, у хх), не просто же так было 3 вар-клана.

а где РЕД, как раз после того как РЕД развалился, движуха и началась.
    а теперь по своим критериям болота, расскажи как было 6 лет на альтаире при доминировании РЕД?
    На садемане мы находились на сундуке, выкидывая оттуда 1-2 патьку ордера, а шо?
    Когда уже поймешь, что 12-15 человек не поменяли бы картину значительно. Ты не учитываешь, что переточек у нас - не вся конста поголовно, что реальных переточек на полпати дай бох наберется. Но свято веришь, что раз не влились в терас - то мы за болото. Хорошая логика, жаль не работает

После того, как ред развалился, ордер расползся по карте до 25 терр (доя сравнения, на пике существования редов на драконе у нас было 24 терры, мхех, и это на пике) за -давай вместе посчитаем?- три месяца. Сентябрь, октябрь, ноябрь. Ред полз до этого год.
    Ух какая движуха, прям ощущаю.

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Ты совсем тупой ? Обьясню как для давна , что тебе понятно было :
    Бабуля сказала , что про обьединение узнали после распада педов через неделю или две !!! Я доказал ей что она знала это уже в начеле августа точно , а то и раньше . Так что хватит мазаться сейчас .. обтекайте молча
    Перечитай, что я написала. После распада редов и до создания террасов точно никто ничего про слияние не знал. Так что у ордера нет отмазки от роспуска, о котором утверждал (еще раз) офицер не последнего значения, на котрого вы там молитесь - валела.

Первые шаги wjsog на дне Реки Малиновок

Кого к нам присоединили.... Когда вы там заткнетесь со своим драконом? 5-10 тел Годами эту дичь несут походу. Народ заходит глянуть может кто адекватный с Электры или хотяб ворона напишет в теме

Цитата Сообщение от wjsog Посмотреть сообщение
    Кого к нам присоединили.... Когда вы там заткнетесь со своим драконом? 5-10 тел Годами эту дичь несут походу. Народ заходит глянуть может кто адекватный с Электры или хотяб ворона напишет в теме
    Писал кряг, тему опять комрады на варах перевернули на ракон. Это не так работает, мой юный друг.

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Какое сопротивление делали Террасы, шо ты несёшь) Они приходили и их избивал Ордер. Дефайд приходил, и их избивал Ордер. В чём сопротивление? Выйти и сдохнуть - сопротивление? Панимаю, так у Ред такая же история была. Или ты считаешь, что тут уже проблемы Редов, что их враги не могли собраться, чи шо?
    Мне рассказывали Террасы, а так же я видел высеры Валерки, который писал "ну где вы Террасы, как голд? вы почему не в Голде" и т.д. Мне хватит и этого, да и у меня хватает мозга понять, что при роспуске Редов все активные челы разошлись по разным направлениям, а весь онлайн Реда+Дефайда вообще никак не хватало, чтобы на ремесле или садемане что-то противопоставить альянсу Ордер+Асгард. Можешь и дальше спорить кста, но це факт. Типо спорить с очевидным - показатель слабоумия, которое присутствует у тебя.
    В Ордере хотели драться не так уж и много челов, даже не пиши об этом) На драках были постоянно одни и те же люди, которым говорю спасибо за то, что давали фан, кек. Большая часть Орды та же ссаная пвешная шайка) Можешь сказать что-то против, но соснёшь членус, когда у вас Эрфолг и Харухи вместо ремесла выбирают побить босса у ххов. Когда у вас Геркулес2 путается в окнах и стоит на замесе афк, ведь все остальные окна в данжах. Когда Сарга пишет в кч: "ну там зерг Мазерлаверов, уходим пвешить". Боже, до сих пор ору с этого
    ты понимаешь что ты сейчас сказки рассказываешь не предоставляя никаких доказательст? хотя это в вашем стиле.

ты может быть и верно написал, не из-за Террасов, не из-за Ордера, и даже не из-за Дефайдов случается болото, даже не из-за ПВЕшников, а вот из-за таких как вы, которые вместо того чтоб приходить и драться, сидят в писе и говорят, а зачем нам туда идти, там все равно слив, а потом ноют что бла бла бла, болото.

Мне стала ясна ваша позиция, и я окончательно убедился что в Мазерлаверах, люди которым важны не сам замес или противостояние, а замеси и противостояние в котором они гарантированно будут побеждать.
    если вдруг клан/альянс не тащит - вы сидите в сторонке. и говорите что у вас все по фанчику, нас все устраивает, мы сами по себе.

ты понимаешь что ты сейчас сказки рассказываешь не предоставляя никаких доказательст? хотя это в вашем стиле.

ты может быть и верно написал, не из-за Террасов, не из-за Ордера, и даже не из-за Дефайдов случается болото, даже не из-за ПВЕшников, а вот из-за таких как вы, которые вместо того чтоб приходить и драться, сидят в писе и говорят, а зачем нам туда идти, там все равно слив, а потом ноют что бла бла бла, болото.

Мне стала ясна ваша позиция, и я окончательно убедился что в Мазерлаверах, люди которым важны не сам замес или противостояние, а замеси и противостояние в котором они гарантированно будут побеждать.
    если вдруг клан/альянс не тащит - вы сидите в сторонке. и говорите что у вас все по фанчику, нас все устраивает, мы сами по себе.
    Комрад, ну поговори со мной, не игнорь

+ Ответить в теме
Страница 30 из 129 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права