+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 1283
-
12.12.2019 11:32 #291
-
12.12.2019 11:33 #292
Какое сопротивление делали Террасы, шо ты несёшь) Они приходили и их избивал Ордер. Дефайд приходил, и их избивал Ордер. В чём сопротивление? Выйти и сдохнуть - сопротивление? Панимаю, так у Ред такая же история была. Или ты считаешь, что тут уже проблемы Редов, что их враги не могли собраться, чи шо?
Мне рассказывали Террасы, а так же я видел высеры Валерки, который писал "ну где вы Террасы, как голд? вы почему не в Голде" и т.д. Мне хватит и этого, да и у меня хватает мозга понять, что при роспуске Редов все активные челы разошлись по разным направлениям, а весь онлайн Реда+Дефайда вообще никак не хватало, чтобы на ремесле или садемане что-то противопоставить альянсу Ордер+Асгард. Можешь и дальше спорить кста, но це факт. Типо спорить с очевидным - показатель слабоумия, которое присутствует у тебя.
В Ордере хотели драться не так уж и много челов, даже не пиши об этом) На драках были постоянно одни и те же люди, которым говорю спасибо за то, что давали фан, кек. Большая часть Орды та же ссаная пвешная шайка) Можешь сказать что-то против, но соснёшь членус, когда у вас Эрфолг и Харухи вместо ремесла выбирают побить босса у ххов. Когда у вас Геркулес2 путается в окнах и стоит на замесе афк, ведь все остальные окна в данжах. Когда Сарга пишет в кч: "ну там зерг Мазерлаверов, уходим пвешить". Боже, до сих пор ору с этого
-
12.12.2019 11:34 #293
-
12.12.2019 11:38 #294
Слабоумный друг с лишней хромосомкой, я поменял никнейм, потому что у меня была приставка _dragon. Расскажу тебе, почему так случилось. На сервере Электра был лучник с ником Juggler. Его ник был раньше создан, мой повторяет его. Поэтому мне дали приписку, я ж не дурачёк, чтобы ходить с этим суффиксом. Мейл в таких случаях выдаёт камни нового имени, вдруг ты не знал. Явно не читаешь новости. Вот поэтому и поменял. Все остальные влажные фантазии можешь оставить при себе))
Кста, Шкипер - очень сексуальный стрелок, подлизывался бы к нему по кд уверки его
-
12.12.2019 11:39 #295
На садемане мы находились на сундуке, выкидывая оттуда 1-2 патьку ордера, а шо?
Когда уже поймешь, что 12-15 человек не поменяли бы картину значительно. Ты не учитываешь, что переточек у нас - не вся конста поголовно, что реальных переточек на полпати дай бох наберется. Но свято веришь, что раз не влились в терас - то мы за болото. Хорошая логика, жаль не работает
После того, как ред развалился, ордер расползся по карте до 25 терр (доя сравнения, на пике существования редов на драконе у нас было 24 терры, мхех, и это на пике) за -давай вместе посчитаем?- три месяца. Сентябрь, октябрь, ноябрь. Ред полз до этого год.
Ух какая движуха, прям ощущаю.
-
12.12.2019 11:41 #296
-
12.12.2019 11:43 #297Первые шаги
Кого к нам присоединили.... Когда вы там заткнетесь со своим драконом? 5-10 тел Годами эту дичь несут походу. Народ заходит глянуть может кто адекватный с Электры или хотяб ворона напишет в теме
-
12.12.2019 11:45 #298
-
12.12.2019 11:46 #299
ты понимаешь что ты сейчас сказки рассказываешь не предоставляя никаких доказательст? хотя это в вашем стиле.
ты может быть и верно написал, не из-за Террасов, не из-за Ордера, и даже не из-за Дефайдов случается болото, даже не из-за ПВЕшников, а вот из-за таких как вы, которые вместо того чтоб приходить и драться, сидят в писе и говорят, а зачем нам туда идти, там все равно слив, а потом ноют что бла бла бла, болото.
Мне стала ясна ваша позиция, и я окончательно убедился что в Мазерлаверах, люди которым важны не сам замес или противостояние, а замеси и противостояние в котором они гарантированно будут побеждать.
если вдруг клан/альянс не тащит - вы сидите в сторонке. и говорите что у вас все по фанчику, нас все устраивает, мы сами по себе.
-
12.12.2019 11:47 #300

: