+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Ежемесячные марафоны

Есть маааааленький вопрос - так как же получать древние монеты, если марафоны проводятся раз в пол века? Я конечно утрирую, но мне кажется как и остальным игрокам - у меня не всегда существует возможность попасть хотя бы под конец марафона, а ожидать когда будет тот или иной праздник супердолго, да и в праздники обычно все нормальные люди отдыхают. Поэтому предлагаю ввести в тестовом режиме ежемесячные марафоны с порезкой в монетах для баланса.(идея не моя). Допустим за год игры можно будет получить 200-400 или же по 16-33 монет в месяц за фулл марафон(3 этапа по 6-8 заданий). По мне это самый оптимальный вариант для нынешнего магазина.
    Последний раз редактировалось heavyname; 12.12.2019 в 10:31.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от heavyname Посмотреть сообщение
    Есть маааааленький вопрос - так как же получать древние монеты, если марафоны проводятся раз в пол века? Я конечно утрирую, но мне кажется как и остальным игрокам - у меня не всегда существует возможность попасть хотя бы под конец марафона, а ожидать когда будет тот или иной праздник супердолго, да и в праздники обычно все нормальные люди отдыхают. Поэтому предлагаю ввести в тестовом режиме ежемесячные марафоны с порезкой в монетах для баланса.(идея не моя). Допустим за год игры можно будет получить 200-400 или же по 16-33 монет в месяц за фулл марафон(3 этапа по 6-8 заданий). По мне это самый оптимальный вариант для нынешнего магазина.
    Марафоны вводят, когда самый разгар отпусков, праздников - потому что игроки перестают играть. Марафон - это способ удержать игроков в игре, поддержание постоянного некоего численного онлайна.
    Донатеры не будут донатить в игру, которая будет по ощущениям загибаться, когда по городам Идеального мира перестанут шататься персы и резко свалят на праздники или в отпуск в реал. Не кого будет нагибать.
    З.Ы.: если их введут на постоянной основе - придется придумывать что-то еще, чтобы удерживать на праздник людей в игре.

Иш чо, халяву им подавай. Задонать и купи, неча.

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Марафоны вводят, когда самый разгар отпусков, праздников - потому что игроки перестают играть. Марафон - это способ удержать игроков в игре, поддержание постоянного некоего численного онлайна.
    Донатеры не будут донатить в игру, которая будет по ощущениям загибаться, когда по городам Идеального мира перестанут шататься персы и резко свалят на праздники или в отпуск в реал. Не кого будет нагибать.
    З.Ы.: если их введут на постоянной основе - придется придумывать что-то еще, чтобы удерживать на праздник людей в игре.
    Можно сделать ежемесячные мини-марафоны как вариант, где будет даваться от 5 до 15 монет, а в праздничные побольше.

Забудьте о марафонах, они монеты в донат акциях продают.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Забудьте о марафонах, они монеты в донат акциях продают.
    Нафига тогда надо было тестировать какую-то новую систему запуска?)

Цитата Сообщение от dogmata1986 Посмотреть сообщение
    Нафига тогда надо было тестировать какую-то новую систему запуска?)
    Ну, не настолько забудьте, будут, как сейчас понемногу давать, а так, чтобы нормально монет было, как тут в теме хотят, этого лучше не ожидать, меньше разочарований....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Марафоны фармят твинофермы. Качать твинофермы без стороннего по это мазахизм. Кто и зачем фармит марафоны и почему их нету догадаться не сложно.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

И так марафоны сезонные, 4 раза в год, зимний, весенний, 3 месячный летний, и осенний ( если не твинячить а делать фулл основой то в год выходит около 250-280 монет)

+ Ответить в теме

Ваши права