+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 261
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Хочешь жить умей вертеться ) держу в курсе. Это может сделать каждый. тут нет ограничений вообще никаких.
    Вру - ограничение есть, до начало действий каких либо человек уже себя настраивает на плохой результат ( не выгорит, не получится ) ну лень еще туда в нагрузку, потому что привыкли получать всё и сразу.

Жить без доната легко ) только нужно потратить энное количество времени и нервов с терпением
    Ну по твоему-то персу видно, как ты вертишься, уже десятый круг р9 на +12 втачиваешь.
    Извинись!

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Ну по твоему-то персу видно, как ты вертишься, уже десятый круг р9 на +12 втачиваешь.
    Прикольно по твину судить мои заслуги и как я верчусь и то одел после 1 марафона )

Один из вот твинов тоже: Амфiтамiн я думаю ты знаешь где смотреть) и таких у меня парочку ну и остальные у меня р8р р8р2 )) точку никогда не покупал а точил сам, держу в курсе.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 12.12.2019 в 18:44.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mmarsddope443 Посмотреть сообщение
    Вообще то, рядовой игрок - это и есть ботовод с 200+ окнами).
    Ну вот, я со своей полсотней твинов даже до рядового не дотягиваю. Как жить?

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    Ну вот, я со своей полсотней твинов даже до рядового не дотягиваю. Как жить?
    И сколько уходит времени+- на всех твинов в день?
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Можно играть и без доната. Базару нет долго,нудно,с ограничениями. Но можно.

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Долго нудно и с ограничением... Зачем? Клуб любителей мазохизма? Пв без доната это как шахматы с одними пешками. Доступ к фигурам - пол года участия в играх. Причём проплативший не то с фигурами играет а может взять кувалду и доску поломать если вдруг что не понравится и если очень хорошо проплатил ещё и в лицо плюнуть и уйти всем про это рассказывать.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Lentashka Посмотреть сообщение
    Долго нудно и с ограничением... Зачем? Клуб любителей мазохизма? Пв без доната это как шахматы с одними пешками. Доступ к фигурам - пол года участия в играх. Причём проплативший не то с фигурами играет а может взять кувалду и доску поломать если вдруг что не понравится и если очень хорошо проплатил ещё и в лицо плюнуть и уйти всем про это рассказывать.
    Донат - по большей части у людей который не хотят или не могут тратить своё время на то что 'Не донат' будет собирать фармом и потерей своего времени.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Ожидание:

Если вы любите ролевые игры, считаете, что играть на компьютере — это лучшее времяпрепровождение, а лучшие игры — это mmorpg, если давно ищете игру жанра online rpg, в которую можно играть бесплатно, то Perfect World создана специально для вас.

Реальность:
    Цитата Сообщение от Lentashka Посмотреть сообщение
    Пв без доната это как шахматы с одними пешками. Доступ к фигурам - пол года участия в играх. Причём проплативший не то с фигурами играет а может взять кувалду и доску поломать если вдруг что не понравится и если очень хорошо проплатил ещё и в лицо плюнуть и уйти всем про это рассказывать.
    Добро пожаловать на руофф, бессмысленный и беспощадный

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от mmarsddope443 Посмотреть сообщение
    Вообще то, рядовой игрок - это и есть ботовод с 200+ окнами).
    Нифига себе, насколько у людей искажённые понятия о "рядовых" игроках.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    если взять во внимание слова этого игрока о том что у него 200+ твинов для марафона и т.д., и что он ими делает постоянно марафоны, плюс ко всему есть дома у твинов, вопрос возникает куда уходят итемы и юани с марафонов) возможно копятся для чего то грандиозного, а возможно выводятся в реал. поэтому и написал он про "вертеться")
    вряд ли у него есть персы с кругом +12 с 3па/пз камнями в круг, с 2 пушками 80па/пз, в хх шмоте последнего грейда)
    будь я на месте администрации, пристально наблюдал бы за теми у кого очень много твинов)
    пс. это всего лишь размышления, при чем только мои. нет задачи кого то в чем то обвинить)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права