Закрытая тема
Страница 608 из 634 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,071 по 6,080 из 6336
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    Троу будет сложно, они будут целью № 1 у апхов, если они смогут оказать сопротивление в самом начале, то будут жить, если нет, то станут одним из сотен таких же фрипв кланов, вот и все.
    У апхов, в массе своей, нет целей №1, они просто льют всех подряд на старте сервера.
    Могут там эти троу что-то, не смогут - тут уже от кошелька зависит.
    А какой на фиг кошелёк, когда с тс и хостингом проблемы?
    Да ну, ерунда какая-то. Не удержатся там богатые Буратины. Или авторитет мастера не удержится на их фоне.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Тем что:
    1. СПКР мб и не плох, но там всегда всё крутится вокруг 1-2 конст-пати, надоело им - продали чаров, проект закрыт.
    Да и с фармом там совсем плохо - попробуй не выйди на замес, когда мастер наконец в игру зашёл и решил пофаниться. А пропуски-то раз в день!
    2. В терриблах глаза чуть не вытекли, при попытке прочитать устав. Попытайся сам и поймёшь, почему там нет заявок.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FC%E4%E8%E8%2F
    А нет заявок - нет людей. Нет людей - нет людей. Ну ты понял.
    3. Имбалансы мне не нравятся. Просто не нравятся и всё. Не в том плане, что клан говно - просто не верю я, что там движуха будет.
    Нюх у меня на такие вещи.
    Да и люди там такие... Типа юзернеймов, которые в каждой заявке - а сколько у тебя донат будет? Ответишь хорошо - поставлю плюс.
    Был у меня такой картман, кичился своими типа куклами, которые типа будут... Ничего не сделал и слился на второй месяц.
    Какое вам дело, сколько я потрачу?
    Во-первых - я и совру, недорого возьму. Это же всегда так, пока сервера нет - все миллионеры, а потом начинается "с зарплаты" да "после праздников".
    А во-вторых - деньги любят тишину.
    4. Моралхабы - А кто это вообще, при всём уважении? Там 6 или 7 ответов в доступе, одна заявка... Так можно 100500 кланов сделать, толку-то от них?

В общем получается-то, что большой (и одетый) состав предвидится только у апхов и (если не разбегутся в страхе от трат после фришек) троу, а в троу я не хочу, потому что не хочу.
    Видишь вот как оно получается?
    Мы как юрий дудь.
    СКОЛЬКО
    ТЫ
    ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?
    Imbalance-clan.pw

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Такое себе. Выводы основанные на интуиции и предположениях.
    Иди в Коноху, там будешь весело собирать пб в миру и по друзьям после проигранных замесов и все в таком духе
    Про выводы - всё правильно говоришь, только интуиция и предположения. Фактов-то пока ни у кого нет.
    А кто говорит что у них есть - врут.
    Но это нормально, все врут. А в ПВ - врут в квадрате.
    Даже я. Особенно после третьей красного.
    По Конохе пока нет уверенности. Всё же, скорее, нет.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Про выводы - всё правильно говоришь, только интуиция и предположения. Фактов-то пока ни у кого нет.
    А кто говорит что у них есть - врут.
    Но это нормально, все врут. А в ПВ - врут в квадрате.
    Даже я. Особенно после третьей красного.
    По Конохе пока нет уверенности. Всё же, скорее, нет.
    Можно делать выводы основываясь на предыдущем опыте руководства кланов. На основании количества людей в клане. Это пока основополагающие факторы, остальное от лукавого.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от kibardzie3 Посмотреть сообщение
    Мы как юрий дудь.
    СКОЛЬКО
    ТЫ
    ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?
    Это точно=))
    Не было бы этого - была бы заявка.
    Но ты посмотри - не так у вас и много заявок свежих, правда? Мб потому, что читают обсуждение и решают не писать?
    То есть не только мне не нравится.
    Ваше право считать, что такие люди вам и не нужны - нормальная политика.
    Но вот у тех же апхов такие вопросы не задают и форма заявки куда меньше. А народу куда больше.
    И не думаю, что люди туда собираются беднее, чем в остальные кланы.
    P.S. Не топлю за апхов ни разу.

Можно делать выводы основываясь на предыдущем опыте руководства кланов. На основании количества людей в клане. Это пока основополагающие факторы, остальное от лукавого.
    Так ведь на этом и сделаны выводы, нет?
    На кол-ве заявок и доступах, в основном.
    А про руководство - это такое себе, я тебе скажу. Сколько раз было, что именитый мастер придёт на сервер и всё просрёт.
    Устроит ПМС и сольётся через месяц.
    Ну не бывало такого в ПВ разве?
    Вообще по руководству не сужу, им большей частью уже надоело и по фиг.
    Именитые мастера тоже из ноунеймов появились, так что не показатель, при всём уважении.

Цитата Сообщение от kibardzie3 Посмотреть сообщение
    Мы как юрий дудь.
    СКОЛЬКО
    ТЫ
    ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?
    Забыл добавить дымохода - "сколько стоит твой шмот?"

Такое себе. Выводы основанные на интуиции и предположениях.
    Иди в Коноху, там будешь весело собирать пб в миру и по друзьям после проигранных замесов и все в таком духе
    Насчёт КОНОХИ и пб в миру, на то были причины - поэтому пришлось к крайним мерам приходить

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Сейчас бы на "опускаловки" какого-то ноунейма внимание обращать, у которого:
    а). Опускаловка не выросла.
    б). Авторитет чуть ниже нижнего на помойке.
    ммм чел я себя не считаю неймом но меня тут знают 99% а тебя оставшийся 1% тут все по fакту если что
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

Развивающийся u_cb65015f69 на дне Реки Малиновок

Ку всем) Ребят, кто то знает, когда могут запустить новый сервер? Объединенка вообще не зашла как то(((

Закрытая тема
Страница 608 из 634 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права