+ Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 261
    Развивающийся BestBeets на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    если взять во внимание слова этого игрока о том что у него 200+ твинов для марафона и т.д., и что он ими делает постоянно марафоны, плюс ко всему есть дома у твинов, вопрос возникает куда уходят итемы и юани с марафонов) возможно копятся для чего то грандиозного, а возможно выводятся в реал. поэтому и написал он про "вертеться")
    вряд ли у него есть персы с кругом +12 с 3па/пз камнями в круг, с 2 пушками 80па/пз, в хх шмоте последнего грейда)
    будь я на месте администрации, пристально наблюдал бы за теми у кого очень много твинов)
    Ну тут такое... Русский человек всегда найдет лазейку... Вон телегу заблочили вроде как, а толку.... Так и с пв, если доход приносит, то можно сервак в аренду взять, ну дальше вы поняли...

Любопытный tkabash2 на дне Реки Малиновок

На инт нирване если ходить с твинами можно в день 5 кк делать

Любопытный JbanS на дне Реки Малиновок

То чувство когда так же думал "Нах этот донат, не буду донатить не потому что денег нет, а потому что не хочу".
    Потом закончил универ, устроился на работу и теперь. "Так, ну норм плюшек дают, думаю ради такого стоит вдонатить 4000".

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Вы серьезно верите в 200 ботов без софта? Омг. Чел в любом случае словит бан за такое, тем более правила чуть поправили недавно.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

мозг включайте. сколько уходит чтобы авторизовать 1 перса, а 2 окно или 3,4,5? Либо троль или ботовод которого забанят. Сейчас люди пошли которым лишь бы что то сказать(хотел сказать по русски но незя выражаться). Даже будучи с 20-30 персами и марафоном. Ты всех зарегай сначала, зайди в игру возьми квест пройди.а уже потом говори прочиторность. Я вот больше 2х окон не могу и мне нафиг не надо. А кто то может. если ты донат смысл тебе завидовать мимолетному фарму человека кто максимум усилий приложил?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    если взять во внимание слова этого игрока о том что у него 200+ твинов для марафона и т.д., и что он ими делает постоянно марафоны, плюс ко всему есть дома у твинов, вопрос возникает куда уходят итемы и юани с марафонов) возможно копятся для чего то грандиозного, а возможно выводятся в реал. поэтому и написал он про "вертеться")
    вряд ли у него есть персы с кругом +12 с 3па/пз камнями в круг, с 2 пушками 80па/пз, в хх шмоте последнего грейда)
    будь я на месте администрации, пристально наблюдал бы за теми у кого очень много твинов)
    пс. это всего лишь размышления, при чем только мои. нет задачи кого то в чем то обвинить)
    Читая мои тексты вы могли увидеть, хотя судя по тому что читают люди 1 и последнее сообщение сложно судить о адекватности предоставленной информации.
    Максимальное количество твинов которое было задействованно в марафон это было около 80, и то когда были кв на призывных и в хроно квесты где кв делалось в 10 тел минут 7, всё остальное время цыфра не переваливает за 30-40, потому что физически не возможно за 2-3 часа успеть всё ) - Ну вам виднее вы же АнНналитики
    C домами попробывал фармить как только они появились, буквально месяца 2, для 100% выгоды нужно каждый день выкидывать из жизни около 1.5-2 часов на 100+ домов. Если читали и пытались понять что написано, то мы говорили где и как можно выжить и нафармить, а не то что я это делаю и фармлю ежедневно.
    Написал я про ( Вертеться ) потому что это слово больше подходит для данной игры, каждый крутиться как может для поддержания своих персонажей ( персонажа ) в игре. А отдельные твины одеты для комфортной игры ники были ранее)
    Наблюдают уже больше 6 лет, только какой в этом толк, если не нарушаются правила )

Вы серьезно верите в 200 ботов без софта? Омг. Чел в любом случае словит бан за такое, тем более правила чуть поправили недавно.
    У меня вопрос ты действительно где то прочитал что я играю в 200 ботов сразу ?

мозг включайте. сколько уходит чтобы авторизовать 1 перса, а 2 окно или 3,4,5? Либо троль или ботовод которого забанят. Сейчас люди пошли которым лишь бы что то сказать(хотел сказать по русски но незя выражаться). Даже будучи с 20-30 персами и марафоном. Ты всех зарегай сначала, зайди в игру возьми квест пройди.а уже потом говори прочиторность. Я вот больше 2х окон не могу и мне нафиг не надо. А кто то может. если ты донат смысл тебе завидовать мимолетному фарму человека кто максимум усилий приложил?
    Что бы запустить 1 персонажа уходит 7-10 секунд ) Ctrl+c - Ctrl+v.

Я где то показывал видосик как палом бегал 8 фулок за 1 заход, тоже не верующим) Если ну очень любопытно как я так могу без софта, могу найти продублировать сылочку вам

Я вон так часто и много играю что вон скриншоты показывал ранее тут же, о подарках за возвращение в игру, закидывают
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 13.12.2019 в 19:57.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

речь про другое, все ивенты марафоны в основном для прокачанных персов. + из еще в игру завести надо, взять квесты и эти квесты пройти. Когда большие марафоны(зима. лето) Если почта от мыла пароль на первого перса не нужен, но для остальных надо вводить и не фига не 7 сек. прогрузка до согласия столько длится + прогруз на выбор сервера + после выбора перса прогруз.
    У меня вроде не последнее железо и говорить что все эти этапы у тебя за 7 сек считаю бредом(или кто то лечит).

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    речь про другое, все ивенты марафоны в основном для прокачанных персов. + из еще в игру завести надо, взять квесты и эти квесты пройти. Когда большие марафоны(зима. лето) Если почта от мыла пароль на первого перса не нужен, но для остальных надо вводить и не фига не 7 сек. прогрузка до согласия столько длится + прогруз на выбор сервера + после выбора перса прогруз.
    У меня вроде не последнее железо и говорить что все эти этапы у тебя за 7 сек считаю бредом(или кто то лечит).
    Если запускать и ждать когда загрузится одно окно, загрузка длится от момента нажатия кнопки ( войти) после ввода пароле до полной прогрузки окна 37 секунд.
    После первого нажатия (Войти) до возможности запуска и ввода нового пароля с почтой, проходит 5 секунд, если на одной почте пару акаунтов то дольше так как нужно выбрать какой ак запустить.
    Или вы думаете что я сижу и жду когда погрузится полностью одно окно что бы начинать запускать другое ? мне не нужно не кого лечить, не тот коллектив и круг людей что бы перед кем то распинаться или как говорят матом ( выделываться )
    Не обязательно одетые персонажи должны участвовать в марафонах, уйма квестов где нужна только основа или пару дд, что бы провести остальных. и делаются не все квесты а только для минимально адекватной награды которая окупает потраченное время.

8 фулок уф паладином, открывая при этом себе самому уф ( качество хлам, записывал 1 раз какойто фигнёй). Как думаешь составляет мне сложности запустить 10 окон за 5-7 минут?
    https://www.youtube.com/watch?v=JNYYq0mvNcI&t=343s
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 13.12.2019 в 20:28.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

видео или это пустой бред про 5-7 сек. И писал почему

остальные окна всегда будут требовать ввода пароля.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права