Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    Развивающийся Ashinec житель Идеального Мира Аватар для Ashinec

По умолчанию Интересная закономерность

Странную штуку я тут заметил: качаясь на поляне и кроша мобов (я маг 30+) минут через 20-30 мобы начинают респиться исключительно с усиленной магической защитой... и вскоре соотношение нормальных и усилинных увеличивается в сторону вторых Это так задумано? Или опять он "Корейский рандом"?

Частично корейский рандом. Я лук, и ме бы мобов с повышеной защитой и побольше. Они чисто рандомно респятся, возможно, что ты не убивал с повышеной защитой, потому по рандому - они все, большинство, отреспились именно с магзащитой.

Цитата Сообщение от RikTS Посмотреть сообщение
    Частично корейский рандом. Я лук, и ме бы мобов с повышеной защитой и побольше. Они чисто рандомно респятся, возможно, что ты не убивал с повышеной защитой, потому по рандому - они все, большинство, отреспились именно с магзащитой.
    Убивал, и с защитой и с улучшенным здоровьем и с маг защитой (правда очень долго), но мобы, как назло, респились с усиленой маг защитой

Первые шаги DemoNFieR житель Идеального Мира Аватар для DemoNFieR

А мне побаробану что они с маг защитой ресуются но с маг защитой почемуто мобов на полтора раза всегда больше чем всех остольных усиленных вот это странно хотя мне они обсалютно по баробану то магу несаветую их трогать если тока небудеш полностью уверен что его завалиш....
    DemoNFieR оборотень сервер Орион - 60+лвл))

RF-DemoNFieR Храмовик - 49лвл

На перепутье Krouly житель Идеального Мира

Чистый рандом. У мну такого никогда не было пока.

Любопытный Leorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ashinec Посмотреть сообщение
    Странную штуку я тут заметил: качаясь на поляне и кроша мобов (я маг 30+) минут через 20-30 мобы начинают респиться исключительно с усиленной магической защитой... и вскоре соотношение нормальных и усилинных увеличивается в сторону вторых Это так задумано? Или опять он "Корейский рандом"?
    Я могу предположить что мобов с магической защитой ты стараешься не бить. Если так то естественно через некоторое время всех мобов на поляне заменят мобы с магической защитой.
    Цитата Сообщение от YoYoRyKo Посмотреть сообщение
    Администрация не может предугодать какие проблемы возникнут после проф. работ.

у меня такое тоже часто - только мобы с физ защитой (я вар)
    причем я их так же бил как и обычных
    похоже есть определенная закономерность - типо антифарм
    — О боже мой, они убили Кенни!
    — Сволочи!

Цитата Сообщение от GrayLord Посмотреть сообщение
    у меня такое тоже часто - только мобы с физ защитой (я вар)
    причем я их так же бил как и обычных
    похоже есть определенная закономерность - типо антифарм
    О! Значит я не одинок в своих подозрениях.

Есть еще одно наблюдения. Если в одном месте респится 3 вида мобов, а тебе нужен только один вид, то его оказывается всегда меньше всех. При этом если ты придешь сюда же бить других мобов, то меньше будет их.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Любопытный Leorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Есть еще одно наблюдения. Если в одном месте респится 3 вида мобов, а тебе нужен только один вид, то его оказывается всегда меньше всех. При этом если ты придешь сюда же бить других мобов, то меньше будет их.
    дада...а вот еще...приходишь на место фарма там пусто...только начнешь фармить набежит куча народа тебе мешать
    Цитата Сообщение от YoYoRyKo Посмотреть сообщение
    Администрация не может предугодать какие проблемы возникнут после проф. работ.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права