+ Ответить в теме
Страница 45 из 129 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1283
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от NtGmK Посмотреть сообщение
    чел те это приснилось??))) Как минимум последние 5дней наблюдаю т-ку ордеров на караване) а когда им дают люлей ещё и призыв мурров подъезжает)) какие 1-2 ордера во сне у тя я **)) . Итог 1-2 пати таймов, 1 пати террасов и ривайвы актив состав)) против 2(3) кланов ТА, с численностью на замесе около 50 челов и это последние пять дней))).
    Я не знаю о чем ты чудик. Но из всей вашей шоблы выделил бы активизировавшихся мутантов Стронгов, в лице: Грандика, Лексуса, Пофиг, даже Смерточку видел вчера. А так же, что стало уже традицией, организованных Ревайвов, там пасаны четко собираются на замесики. Террасы периодически в стаю сбиваются, что бы пробежать караван/квестики. Хатасов я чот в том количестве, что было на Электре, на замесах уже не наблюдаю и это на фоне последних вливов/усилениц.
    Наверное первые лица "победунов" потрещали и они начали потихоньку отгнивать в сторону фарм-режима.

ЗЫ: это мое имхо, которое сформировалось за последние 2 дня, что я заходил в игру. На истину не претендую, так как после 22.00 не мог оценить кто доминирует на серве.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Любопытный NtGmK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Я не знаю о чем ты чудик. Но из всей вашей шоблы выделил бы активизировавшихся мутантов Стронгов, в лице: Грандика, Лексуса, Пофиг, даже Смерточку видел вчера. А так же, что стало уже традицией, организованных Ревайвов, там пасаны четко собираются на замесики. Террасы периодически в стаю сбиваются, что бы пробежать караван/квестики. Хатасов я чот в том количестве, что было на Электре, на замесах уже не наблюдаю и это на фоне последних вливов/усилениц.
    Наверное первые лица "победунов" потрещали и они начали потихоньку отгнивать в сторону фарм-режима

ЗЫ: это мое имхо, которое сформировалось за последние 2 дня, что я заходил в игру. На истину не претендую, так как после 22.00 не мог оценить кто доминирует на серве.
    Если ты не претендуешь на истину ,то с какого перепуга чудиком меня назвал?))) Печально что никого не наблюдаешь, ты с пис зоны на сдаче каравана выходи иногда, а то как не приходишь на караван ксенокс АФК сидит)

Цитата Сообщение от ProkuraturaPW Посмотреть сообщение
    - Таймы опять были загнаны на 79 высоту, откуда попытались спрыгнуть и украсть сундук с боса, но им это не удалось(бесполезная страта)
    Панемаю, чел, панемаю.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Если ты не претендуешь на истину ,то с какого перепуга чудиком меня назвал?))) Печально что никого не наблюдаешь, ты с пис зоны на сдаче каравана выходи иногда, а то как не приходишь на караван ксенокс АФК сидит)
    Ну с твоей колокольни лучше меня не триггерить, а то как не выйду с писа, так Евраз уходит в пис кнопкой "встать в город".
    Имею Мужа и Брата Админа

Но это настолько редко бывает что забыл как ты выглядишь))) Видимо выходы из писа те тоже сняться)

Но это настолько редко бывает что забыл как ты выглядишь)))
    Ну вот, теперь у тебя есть повод вспомнить.
    Видимо выходы из писа те тоже сняться)
    Все так. Вот давеча приснилось, шо вылетаю я такой с морозки, а ты в пис щемишься на всех ускорах. Даю я значит горку, и накидываю тебе быстрее, чем ты чистую у себя на панели отыскал.
    Вот приснится же такое...
    Имею Мужа и Брата Админа

Было дело)) не спорю ) ток не на ускорах а прыжками))) кстати чистая была в откате)))назвали сие представление "кайт за хиркой". Рил было смешно)))

Было дело)) не спорю ) ток не на ускорах а прыжками))) кстати чистая была в откате)))назвали сие представление "кайт за хиркой". Рил было смешно)))
    Опаньки, уже начинаешь вспоминать.
    На лицо прогресс в востановлении памяти.
    Про хирки/соски/детей на руках расскажешь как-нибудь потом. Главное что не младший брат рулил на чаре в то время как ты делал уроки.
    Имею Мужа и Брата Админа

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Опаньки, уже начинаешь вспоминать.
    На лицо прогресс в востановлении памяти.
    Про хирки/соски/детей на руках расскажешь как-нибудь потом. Главное что не младший брат рулил на чаре в то время как ты делал уроки.
    Братьев нет уроки закончил в году эдак 2009 делать))) а про хирку я ж не сказал что ее не было))) просто пошел за новой получил стан в лицо и слив)) не вытягивай лишнего из контекста)) никогда не утверждал что живу как бог(или мру)

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Бабушки Рубилены не вижу в комментах.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 129 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права