Результаты опроса: Какой класс предпочитаете?

Голосовавшие
1072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

61 5.69%
  • Друид

71 6.62%
  • Сикер

91 8.49%
  • Мистик

52 4.85%
  • Вар

80 7.46%
  • Стрелок

63 5.88%
  • Маг

55 5.13%
  • Син

107 9.98%
  • Шаман

34 3.17%
  • Призрак

70 6.53%
  • Коса

86 8.02%
  • Жрец

71 6.62%
  • Лук

53 4.94%
  • Паладин

63 5.88%
  • Не хочу новый сервер

115 10.73%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 148
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Ах да, ещё про соотношение шмот-дамаг не забудьте...
    Расскажите мне про это соотношение.

Тут набрел на ваше нытье, как пве игрока, сразу все встало на свои места. А не берут вас в данжи скорее всего потому что вы известный нытик на своем сервере
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11688410
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Вот этот вот дестер не пойми ник, там цифры далее, который орёт про юзер бары, ты первый сам свой покажи, гоппник 12 летний - это раз. Второе - как там выше 12 летний его одноклассник писал (нассал), что не могу пройти мимо нытиклв, дак вот привет тебе от меня, школонедотролю, ты первое место нытья и занимаешь. Привёл пример в ссылке, где реально описана ситуация с неадекватами,ю и что нужно помогать дибилов лить, но только привёл как антипример то, что описано верно. Вы бы на мбд так дрюнькали, как клавиатуры разбиваете башкой пустой.
    В чужом болоте видим стростинку, а в своём - не видим плотину бобра (про весь форум). Бабь ягъ, ты что ли пишешь с трёхсотого твина на 4 прогах? Чувак привёл живой пример (как я часто, на пальцах, на коленках епт), а вы как всегда ахинею несёте и все в обратку перекручиваете. Зачем такое делается, специально дразнит что ли. Иди нарвись на старшеклассников, пусть отвесят в реале звезде.
    Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 16.12.2019 в 19:56.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Вот этот вот дестер не пойми ник, там цифры далее, который орёт про юзер бары, ты первый сам свой покажи, гоппник 12 летний - это раз. Второе - как там выше 12 летний его одноклассник писал (нассал), что не могу пройти мимо нытиклв, дак вот привет тебе от меня, школонедотролю, ты первое место нытья и занимаешь. Привёл пример в ссылке, где реально описана ситуация с неадекватами,ю и что нужно помогать дибилов лить, но только привёл как антипример то, что описано верно. Вы бы на мбд так дрюнькали, как клавиатуры разбиваете башкой пустой.
    В чужом болоте видим стростинку, а в своём - не видим плотину бобра (про весь форум). Бабь ягъ, ты что ли пишешь с трёхсотого твина на 4 прогах? Чувак привёл живой пример (как я часто, на пальцах, на коленках епт), а вы как всегда ахинею несёте и все в обратку перекручиваете. Зачем такое делается, специально дразнит что ли. Иди нарвись на старшеклассников, пусть отвесят в реале звезде.
    Эх, краба-пвешника порвало. Грустно за таким наблюдать
    Все такие одинаковые, если кто-то имуннится вовремя=прога, если кто-то вас шотает=прога.
    Мне не нужен юзербар, я адекватно привожу живые примеры с гвг и замесов, когда скиллы мистика очень нужны.
    Могу тебе посоветовать только взять за клешню своего друга блинчика и пойти в тему "как зафармить простое море твинами за 2 часа".
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Зачем Вам примеры/цифры/персы/личности? Это просто предупреждение для людей, идущих на новый сервер относительно играбельности и востребованности мистика. Будьте готовы, что любой физик хуже вас одетый размотает вас в пвп за секунды, готовы к тому, что если мистик - основа, вряд ли вам удастся покрабить данжи в рейты или выходные, ваш удел - донат, вот только перс не стоит вливания больших денег и времени...
    Предлагаю: играете пока на своих серверах, ходите по данжам, сидите в ТСках, ну слышите же или поинтересуйтесь: у кого какой урон проходит по боссу, а потом гляньте шмот. Мистик даже с домопушкой +70ПА не ударит больше чем ДД: син/призрак/лук/маг/шаман/страж/жнец, у которых домопушка +40ПА.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 16.12.2019 в 23:03.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Зачем Вам примеры/цифры/персы/личности? Это просто предупреждение для людей, идущих на новый сервер относительно играбельности и востребованности мистика. Будьте готовы, что любой физик хуже вас одетый размотает вас в пвп за секунды, готовы к тому, что если мистик - основа, вряд ли вам удастся покрабить данжи в рейты или выходные, ваш удел - донат, вот только перс не стоит вливания больших денег и времени...
    Предлагаю: играете пока на своих серверах, ходите по данжам, сидите в ТСках, ну слышите же или поинтересуйтесь: у кого какой урон проходит по боссу, а потом гляньте шмот. Мистик даже с домопушкой +70ПА не ударит больше чем ДД: син/призрак/лук/маг/шаман/страж/жнец, у которых домопушка +40ПА.
    ударит то он больше физиков без проблем, вопрос только в том сколько ударов успеет нанести и сколько из них будут с х4 дамагом.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Проблема не в том что мистик плохой дд, а в том что 99% тех кто мистиками играет даже не пытаются играть ддмистиком. Бегают брелками по данжам, кроме как пару бафов навесить и поставить цветок на ци ничего не умеют.

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Ответ дестера (ник с ашипками ужье ~спецом тыкаю носом и сам пиши так) схож со всеми криво ручками всех онлайн игр, ничего нового, ну и так должно быть. Пве ты наш галимый, если сам просишь (в твоём случае указываешь в виде недостатка) на чьи-то заморочки (отсутствие юзер бара, е моё какое же упущение, как играть далее), то приведи сам пример для подражания. А то получается, вы должны то и то, а я буду нести ересь на форуме, крича о пве и тд и тп. Однобокий криволапик ты наш, иди в школу

На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Каким классом всех проще башню Будду проходить? Буду там зависать)

На перепутье sergeymad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    Каким классом всех проще башню Будду проходить? Буду там зависать)
    Любым классом изи! Главное, что бы у тебя было больше 20 АЙСИКЬЮ ИЛИ НИПРАДЕШЬ

Развивающийся Axelmy житель Идеального Мира

Народ, а кого посоветуете казуалу-пвешеру без доната? Смотрю на вара, стрелка, жнеца и сикера, кем лучше будет играть?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права