+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Маги и шамы которые держат боссов в данжах как раз и имеют 95+ бк. Тот же дерик например. Хотя я вечно забываю сколько точно у него

С остальных срывает страж.

Син и призрак с 85+ бк срывает со всех. Но это в основном потому что боссы шотаются до того как остальные имеют шанс надамажить. Если бы у боссов было в районе 600кк хп как у аника, или порезка до 5-6кк, были бы варианты) Потому как ни син, ни призрак не могут бесконечно бить овердамагом.

Вот аника регулярно вижу на жнеце, маге, шамане, луке(!)
    Последний раз редактировалось kurwature; 18.12.2019 в 18:10.

Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я вот подумал, а справедливо ли поставить магов и шаманов выше друлей?
    Друиды то имеют постоянную прибавку +30% и небольшой доп. дамаг с пета. А у тех же магов +50% только на ульте раз в 5 минут.
    ты забыл упамянуть что у магов всегда баф от 3ци так как они ее жмут по кд.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Не хуже кого конкретно?
    Друлей, пристов, луков и кос? Не маловат ли этот список для классов которые кроме как на роль дд никуда не подходят?
    На самом деле, они уже несколько лет ни на что не годны, даже в 11 при равной стоимости снаряжения не могли передамажить часть классов.

Если персонаж не способен ни на что кроме вливания урона - он должен бить сильнее тех кто может саппортить.
    К сожалению, в пв такая логика совсем не работает.
    К счастью(для магов/шамов/луков), часть игроков не вникает в механику и считает что данное утверждение для пв верно.
    Лук это саппорт класс для масс пинка, а маг для хила.

Развивающийся Zero353199451 житель Идеального Мира

Как ни заходит речь про классы, в каждой теме одни сины. Может стоит их совсем убрать из игры, и тогда играть станет интереснее?

Любопытный PudgeSS на дне Реки Малиновок

Ну для начала можно научиться нормально оформлять свои мысли и пользоваться знаками препинания.
    А потом продолжать играть. Нормально одетый маг/шам дамажит не хуже тех же синов

Любопытный LediEva на дне Реки Малиновок Аватар для LediEva

Цитата Сообщение от PudgeSS Посмотреть сообщение
    Ну для начала можно научиться нормально оформлять свои мысли и пользоваться знаками препинания.
    А потом продолжать играть. Нормально одетый маг/шам дамажит не хуже тех же синов
    Согласна) А порой и лучше)

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rolamano Посмотреть сообщение
    Я тут не играл 2 мес приехал с командировки и в шоке 11 печатей нет, меня никуда не хотят брать мол я шаман под 12 не дд а мусор в пати, странно играю за него более 4 лет и что мне делать удалить его и игру сразу, другие персы вообще не интересуют как основа за всех пробовал играть руководство майл что мне делать как быть думаю я не 1 такой остался из 2 классов которые вы в мусорный бачок закинули
    Играй и не парься, нормальные ПЛ шамов берут как и любых инт дд. С обновой каст будет гораздо быстрее почти у всех классов, в т.ч. и шаманов, скоро будет пофиг вообще каких дд брать) А в нормальных кланах вообще пофиг, я вон иной раз в 3-4 приста хожу по данжикам, норм проходим)

Если син или призрак дамажит лучше шама или мага, это не повод не брать их в пати. Дамажить чуть хуже не равно не дамажить вообще. Любой нормально одетый перс, с толковой раскачкой статов, джина, знания своих скилов является нормальным дд

Цитата Сообщение от PudgeSS Посмотреть сообщение
    при равном шмоте без шансов для интов.... При любом раскладе

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LediEva Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что все персы "супер переточки" в игре, которым и стремиться уже некуда. 1/3 только может похвастаться БХ 95+. И очень часто маги и шамы держат на себе всех босов в данжах. Поэтому, не надо тут о никчемности маго/шамов).
    блин вот не задача играю танком с 87 бх и не разу ни в одном данже с меня нкто не сагрил, с учетом того что я стою и бью на 2х, что я не делаю не так, до 80 па персы с вчд и тд срывают, но 70 па че то как то не оч((((

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права