+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
    У наставника rolamano на дне Реки Малиновок

По умолчанию Шамонов и Магов значит на помойку

Я тут не играл 2 мес приехал с командировки и в шоке 11 печатей нет, меня никуда не хотят брать мол я шаман под 12 не дд а мусор в пати, странно играю за него более 4 лет и что мне делать удалить его и игру сразу, другие персы вообще не интересуют как основа за всех пробовал играть руководство майл что мне делать как быть думаю я не 1 такой остался из 2 классов которые вы в мусорный бачок закинули

Первые шаги u_84478ab5d1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rolamano Посмотреть сообщение
    Я тут не играл 2 мес приехал с командировки и в шоке 11 печатей нет, меня никуда не хотят брать мол я шаман под 12 не дд а мусор в пати, странно играю за него более 4 лет и что мне делать удалить его и игру сразу, другие персы вообще не интересуют как основа за всех пробовал играть руководство майл что мне делать как быть думаю я не 1 такой остался из 2 классов которые вы в мусорный бачок закинули
    мэйл никого в мусорный бак не закидывал,и кстати со следущей обновы китай подгонит ап шаманам жди она скоро

Развивающийся siker9 житель Идеального Мира

Ага, к лету, если очень повезёт...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от siker9 Посмотреть сообщение
    Ага, к лету, если очень повезёт...
    Года три обновления устанавливаются с перерывом в пол года, а тут раз и "если повезет"

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Когда вот добавили стражей с 11 печатами и раз все физ дд стали ни дд, только магов и шамов подавай в данжи никто физ дд не брал, потому что магошамы выдавали дамаг за троих, что надо было выбрасывать в помойку физ дд и удалять игру?)

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Ап шамов к лету?) Как были самой никчемной профой, так ей и останутся. Те апы, что обещали к лету нам не помогут.

Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

что за бред. маги шамы и в 12 наваливают не хуже многих

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Miledgar4ik777 Посмотреть сообщение
    что за бред. маги шамы и в 12 наваливают не хуже многих
    Не хуже кого конкретно?
    Друлей, пристов, луков и кос? Не маловат ли этот список для классов которые кроме как на роль дд никуда не подходят?
    На самом деле, они уже несколько лет ни на что не годны, даже в 11 при равной стоимости снаряжения не могли передамажить часть классов.

Если персонаж не способен ни на что кроме вливания урона - он должен бить сильнее тех кто может саппортить.
    К сожалению, в пв такая логика совсем не работает.
    К счастью(для магов/шамов/луков), часть игроков не вникает в механику и считает что данное утверждение для пв верно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Не хуже кого конкретно?
    Друлей, пристов, луков и кос? Не маловат ли этот список для классов которые кроме как на роль дд никуда не подходят?
    На самом деле, они уже несколько лет ни на что не годны, даже в 11 при равной стоимости снаряжения не могли передамажить часть классов.

Если персонаж не способен ни на что кроме вливания урона - он должен бить сильнее тех кто может саппортить.
    К сожалению, в пв такая логика совсем не работает.
    К счастью(для магов/шамов/луков), часть игроков не вникает в механику и считает что данное утверждение для пв верно.
    Я вот подумал, а справедливо ли поставить магов и шаманов выше друлей?
    Друиды то имеют постоянную прибавку +30% и небольшой доп. дамаг с пета. А у тех же магов +50% только на ульте раз в 5 минут.

Любопытный LediEva на дне Реки Малиновок Аватар для LediEva

Такое ощущение, что все персы "супер переточки" в игре, которым и стремиться уже некуда. 1/3 только может похвастаться БХ 95+. И очень часто маги и шамы держат на себе всех босов в данжах. Поэтому, не надо тут о никчемности маго/шамов).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права