+ Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 376

Битва форумных теоретиков в лице Йоды и КО против практиков в лице оппозиции, завершилась вничью

А по сути, тот дд кто лучше одет.
    Хорошо одетых стрелков на серверах по пальцам пересчитать. Палов тоже. Логично что возьмут лучше дру с бх 85+, чем стрелка/пала с 70+

Через полгодика/год все будет понятнее.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

без пух и тд 84+ бх, значит ч вотребован)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    Битва форумных теоретиков в лице Йоды и КО против практиков в лице оппозиции, завершилась вничью
    Не было никакой "битвы", я констатировал факты.
    Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    А по сути, тот дд кто лучше одет.
    Естественно, но при относительно-равной стоимости снаряжения одни классы бьют сильнее других.

Развивающийся anime4nisa на дне Реки Малиновок

Я фигею стрелки не ДД кто же они такие тогда? саппорты?)

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anime4nisa Посмотреть сообщение
    Я фигею стрелки не ДД кто же они такие тогда? саппорты?)
    стрелки вобще не клас, так декорация

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Господе... да когда уже добавят в это долбанное ПВ ДПС метр аддоном, как в "самой той самой хорошей игре"
    Как задолбали эти топики, шизофрения всяких дибильных синов с 30к атаки и собирающих пати наркоманов, которые рассказывают, то тот не ДД, то лук не ДД... Слава Богу, что у меня есть френды, которые застряв к примеру в море, с этими упоротыми шизиками зовут меня помочь, а когда я вступаю в пати и начинается от сина или типа дд: "да ЛОЛ хаха это лук, мы чо дальше умирать собираемся?" Я просто говорю таким вонючий рот свой офнуть. У меня не топ лук. В р8р2 72к атаки 160 па с 40 пухой, но я прекрасно успеваю от 20 до 40кк в финалку в ми насувать пока эти бомжи, расказывающие кто ДД, а кто нет всем скопом половину с него спиливают. Горит пукан уже от недалеких людей.
    Просто нужно не лицом торговать когда играешь, а кнопки нормально жать и понимать своего перса и другие классы в пати.
    И еще можно аддон на бафы\дебафы... а то иконок столько уже в этом ПВ от классов, и они еще не стационарны, что мелькают в глазах как ** что... бухим вообще не поиграешь, выискиваешь там что на тебя прилетело, играя без звука
    Последний раз редактировалось trutipok; 21.12.2019 в 11:02.

Сины-Мега ДД, все остальные саппорт, и для массовки.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    В р8р2 72к атаки 160 па с 40 пухой, но я прекрасно успеваю от 20 до 40кк в финалку в ми насувать пока эти бомжи, расказывающие кто ДД, а кто нет всем скопом половину с него спиливают.
    Ну так это же мало. Классы которые я записал в тир-1 с эквипом аналогичным твоему успевают снять в 2 раза больше.
    Многие даже ходят в 10 окон и соло(дамагом от 1 персонажа) убивают финалку.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Не было никакой "битвы", я констатировал факты.

Естественно, но при относительно-равной стоимости снаряжения одни классы бьют сильнее других.
    Относительно равной стоимости, относительно равной сборки персонажа, относительно равных ручках... эх вы теоретики.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Ну так это же мало. Классы которые я записал в тир-1 с эквипом аналогичным твоему успевают снять в 2 раза больше.
    Многие даже ходят в 10 окон и соло(дамагом от 1 персонажа) убивают финалку.
    . Поржал над твоим сообщением. В 2 раза больше снимают ну да ну да. А то что соло проходят вообще орал. Попробуй мемуары соло или живопись, а лучше видео запиши. И ещё попробуй все дебафы успей соло накидать чтобы дамаг был. Слитый.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права