Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Любопытный mmarsddope443 на скользкой дорожке

По умолчанию Копье или мечи вару для ПВП?

Всем привет. В связи с будущей обновы для варов, назрели вопросы...Учитывая, что используя копье, несколько скилов будут юзаться с 20м дальностью. При этом юзая скилы через мечи - не плохо так апается урон.
    И там и там убираются/фиксятся контролящие скилы (особенно те, которые юзаются через топоры).

Что лучше будет:
    1) Наносить урон с помощью мечей?

или

2) Наносить меньше урона (по сравнению с мечами), но с повышенной дальностью с помощью копья?

Безусловно, можно быть универсалом и по ситуации юзать контроль топорами, "фигачить" скиловым уроном мечами, "фигачить" по меньше уроном с 20м дальностью копьями, "фигачить" аспд юзая кастеты (тут вообще под большим вопросом).
    Это то все понятно...однако, все же мне бы хотелось узнать, стоит ли так запариваться и делать аж 3 "дамаго пушки" (мечи, копье и кастеты), что выйдет в очень круглую сумму.
    Поэтому хотя бы знать, какую пушку стоит делать в 1 очередь для дамага...

Больше всего я склоняюсь к мечам, за счет апнутого урона...но и дальность копья тоже очень вкусно.
    Че блин выбрать для первой пухи, не как не могу решить...ААААААА помогите))

Цитата Сообщение от mmarsddope443 Посмотреть сообщение
    Всем привет. В связи с будущей обновы для варов, назрели вопросы...Учитывая, что используя копье, несколько скилов будут юзаться с 20м дальностью. При этом юзая скилы через мечи - не плохо так апается урон.
    И там и там убираются/фиксятся контролящие скилы (особенно те, которые юзаются через топоры).

Что лучше будет:
    1) Наносить урон с помощью мечей?

или

2) Наносить меньше урона (по сравнению с мечами), но с повышенной дальностью с помощью копья?

Безусловно, можно быть универсалом и по ситуации юзать контроль топорами, "фигачить" скиловым уроном мечами, "фигачить" по меньше уроном с 20м дальностью копьями, "фигачить" аспд юзая кастеты (тут вообще под большим вопросом).
    Это то все понятно...однако, все же мне бы хотелось узнать, стоит ли так запариваться и делать аж 3 "дамаго пушки" (мечи, копье и кастеты), что выйдет в очень круглую сумму.
    Поэтому хотя бы знать, какую пушку стоит делать в 1 очередь для дамага...

Больше всего я склоняюсь к мечам, за счет апнутого урона...но и дальность копья тоже очень вкусно.
    Че блин выбрать для первой пухи, не как не могу решить...ААААААА помогите))

Я бы использовал копьё, которое не трудно собрать. Всё-таки стан с 20 метров - это ситуативная нужда, а не постоянная основа. Если разделить оружие на ситуации, когда надо дать стан или нанести урон, то собрать его будет намного легче. Точить мечи\кастеты

Для пвп больше склоняюсь к мечам. Копье на первое время хорошая вещь в качестве р8р берса.
    ИМХО кастеты это старая тактика, а вот пвп на скиллах до сих пор на ру офе не раскрыли.

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

"но и дальность копья тоже очень вкусно"
    У меча эта дальность (все, что будет у копья) есть уже в этом обновлении.

"Я бы использовал копьё... Всё-таки стан с 20 метров"
    У меча это появилось уже 6 ноября.

Вообще, мне казалось, что новшества для копья ввели одновременно с мечом. Разве не так? Ну, может быть, я пропустил. Буду знать, что копье пока в пролете.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

копьё это только самозарядка, а мечи это 2 дальних скилла + вспышка + дальний непромахивающийся стан(потом его уберут), и 10к лезвий, я бы брал мечи
    но кастеты всеравно круче

Развивающийся RikardoMilos на дне Реки Малиновок Аватар для RikardoMilos

Только вот жаль что кобо охотника и саморазрядки уберут к след обнове(((

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Для вара в пвп нужно усё.

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Для вара в пвп нужно усё.
    Оно то понятно, но это все постепенно, сразу 4 пушки на 40па не собрать)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Оно то понятно, но это все постепенно, сразу 4 пушки на 40па не собрать)
    а зачем вообще 4х40па? 99копье с чисткой чем не устраивает? Касты можно и 70па/берс,топор р8р2 на пз,а мечи оставлю на ваше усмотрение.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Мечи как самурай мечь как странник.. Мечь как продолжение руки. Мечь как твой верн клинок.. Даже когда вокрур неравнние противники твой клинок всегда с тобоц и неважно клинок или парнниние. Да Мечи и только мечи и пусть бой ненаравне но ти как самурай идеш и рубиш. Таких цитат поем мифов фільмов легенд боев именно о мечах есть столько что неперечесть.. В етой игровой реалии где барижат и гр**** бабло с диким дисбалансом.... Надо сохранять в себе то что любиш а не то что навязивают. И на последок хочу вспомни б некотор варов с котор ми играл от начала игри. Вари мечники 13 воин. Унисол. FEDO. Святоша. Те Вари с ориона которие от начала били мечниками уви изза наглости проекта к бабкам многих уже нет в игре.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права