+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    На перепутье asdfgholfkfkf на пути к Городу Драконов Аватар для asdfgholfkfkf

По умолчанию Вар или кто?

Что будет играбельнее, вар с домо пухами на 40 па все ветки или один другой 70-80па, 1 на 1
    Последний раз редактировалось asdfgholfkfkf; 22.12.2019 в 17:33.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Играбельнее будет син 80па

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от asdfgholfkfkf Посмотреть сообщение
    Что будет играбельнее, вар с домо пухами на 40 па все ветки или один другой 70-80па, 1 на 1
    Я пытаюсь это прочесть, осмыслить...
    вар с домо пухами на 40 па все ветки или один другой 70-80па
    все ветки или один другой 70-80па
    один другой 70-80па
    Один другой 80ПА.
    P.S. #Еслиневартокто?!

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь это прочесть, осмыслить...
    вар с домо пухами на 40 па все ветки или один другой 70-80па
    все ветки или один другой 70-80па
    один другой 70-80па
    Один другой 80ПА.
    P.S. #Еслиневартокто?!
    Ну я тоже думал как сформулировать своим пьяным мозгом но я думаю все поняли) извините за то что заставил ваш мозг страдать?)

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Играбельнее будет син 80па
    Алексей я вас часто наблюдаю последние 3 месяца активно пишущим на форуме, может объясните почему такая категоричность или просто не вникать и тупо на новом серве качнуть сина?)

Первые шаги spectr191 на дне Реки Малиновок

если хочешь играбильный пвп класс то однозначно син, там даже 40па одной хватит чтобы всех нагибать. А по поводу вара - тебе 4 пухи 40па будет сделать дешевле чем 1 70па. Да и вообще на ново серве 70па будет нереально собрать практически

Цитата Сообщение от asdfgholfkfkf Посмотреть сообщение

Орный вопрос, но интересный.
    Твой вопрос немного не коректен. Пускай вар хоть с 50 пухами 40па будет, но профит с дамага будет у одной 70па пухи другого перса.
    Есть 2 варианта решения твоего вопроса.
    1) Стоит замарочиться вару сделать одну 70 па пуху исходя из твоего стиля игру будь то кастеты для аспд или мечи для скилловика. Но в 1 на 1 играет масса других нюансов, так что на одной пухе не выедешь.
    Например в 1 на 1 у вара один из сильных станлоков, но к примеру стрелки банально его перечеркивают , и против них контролем только спамить и придется, что бы чисто откатывать его антиконтроль.

2) 1 чар с 70 па пухой и вар с 4 40па. Опять же все зависит от того как одеты чары. У вара в этом случае в своем распоряжении 4 абилки, и все сводится к тому ,что бы вар держал в контроле. Отсюда следует, как будешь контролить, так и будет зависить исход битвы в 1 на 1.
    Думаю ты меня понял)

p.s: Если хочешь быть дд классом, то рили бери сина ,как советуют выше. Не будешь париться с пухами.

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение

Орный вопрос, но интересный.
    Твой вопрос немного не коректен. Пускай вар хоть с 50 пухами 40па будет, но профит с дамага будет у одной 70па пухи другого перса.
    Есть 2 варианта решения твоего вопроса.
    1) Стоит замарочиться вару сделать одну 70 па пуху исходя из твоего стиля игру будь то кастеты для аспд или мечи для скилловика. Но в 1 на 1 играет масса других нюансов, так что на одной пухе не выедешь.
    Например в 1 на 1 у вара один из сильных станлоков, но к примеру стрелки банально его перечеркивают , и против них контролем только спамить и придется, что бы чисто откатывать его антиконтроль.

2) 1 чар с 70 па пухой и вар с 4 40па. Опять же все зависит от того как одеты чары. У вара в этом случае в своем распоряжении 4 абилки, и все сводится к тому ,что бы вар держал в контроле. Отсюда следует, как будешь контролить, так и будет зависить исход битвы в 1 на 1.
    Думаю ты меня понял)

p.s: Если хочешь быть дд классом, то рили бери сина ,как советуют выше. Не будешь париться с пухами.
    Спасибо я вас услышал, доходчиво объяснил

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Будет. Надо 40-ПА с прудом и 40-ПА с берсом (пруд можно сильно не точить).
    Но это проще, чем вару все собрать, это да.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Будет. Надо 40-ПА с прудом и 40-ПА с берсом (пруд можно сильно не точить).
    Но это проще, чем вару все собрать, это да.
    Ну это да,просто и по фактам.
    Но и вару можно не заморачиваться с этим и допустим сделать 40 па с дамаг абилкой и 40 па с защитной а всякие чистки выбивать уже на р8р

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права