+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73
    Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Всё элементарно просто: либо привязанные бафы должны выпадать, либо расходоваться при использовании, либо торг запретить и делов то....

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

На данный момент с этим никак нельзя бороться увы

Хирка, соски, бафы помогут только против ну совсем нупов в патьках.

Попробуйте кайтить их, прятаться на локе, молиться пвшному богу наконец)

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Всё элементарно просто: либо привязанные бафы должны выпадать, либо расходоваться при использовании, либо торг запретить и делов то....
    Вот тут +1

и еще запретить юз голосовой связи на ИБ, чтобы не могли координироваться там.
    встретиться в заранее условленном месте им это не помешает, но проблем в ходе битвы доставит =/
    Последний раз редактировалось RuTken; 25.12.2019 в 00:31.

Первые шаги Genaza житель Идеального Мира

мне вот любопытно, а что вам мешает создать свою группу и точно так же нагибать других, ? Или легче всего прийти и поныть как все плохо, почему я будучи одной абсолютно спокойно вхожу в 10 и 5 ? Может дело все таки в криворукости и узком мышлении ? в конце концов не хочешь драться, спрячься где нибудь в углах карты , и жди хотя бы когда игроков останется 20

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Genaza Посмотреть сообщение
    мне вот любопытно, а что вам мешает создать свою группу и точно так же нагибать других, ? Или легче всего прийти и поныть как все плохо, почему я будучи одной абсолютно спокойно вхожу в 10 и 5 ? Может дело все таки в криворукости и узком мышлении ? в конце концов не хочешь драться, спрячься где нибудь в углах карты , и жди хотя бы когда игроков останется 20
    Мешает совесть. Все таки это королевская битва а не гонка "Кто быстрее покачает пассивки"
    А если ты абсолютно спокойно входишь в топ5, то либо ты ныкающийся син, либо у вас там на битве мало народу онли всегда, либо тебе всегда везет.

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Мешает совесть. Все таки это королевская битва а не гонка "Кто быстрее покачает пассивки"
    А если ты абсолютно спокойно входишь в топ5, то либо ты ныкающийся син, либо у вас там на битве мало народу онли всегда, либо тебе всегда везет.
    а что это как не гонка кто быстрее прокачает пассивки, думаешь туда будет кто то ходить когда фул пассивки апнет,зачем бы сдался этот атракцион

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    а что это как не гонка кто быстрее прокачает пассивки, думаешь туда будет кто то ходить когда фул пассивки апнет,зачем бы сдался этот атракцион
    Мнение типичного пвшника

Мне вот например самая норм битва была это когда на меня с самого начала сел син без бафов) в итоге пвпшка на 3-4 минуты, он копает сундук, и я улетаю.

Но мне такая битва интереснее чем та, где я занимал 1-3 места.

Первые шаги Genaza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    У меня на сервере днем не протолкнуться, вот прям такой совестливый ) Просто признай уже, что пвпешится не научился вот и вся твоя проблема

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Ну это же пв, тут без зерга агрятся ток когда превосходство в шмоте в основном. Я бы вообще хотел что-то типо арены 1 на 1 селф, даже согласен варом скиловиком катать, но китайцы не сделают(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А каких мер вы ожидаете, если не секрет?
    Бан на 1-2 дня.
    Сделать применение хилящих и дэфающих скилов только на себя.
    Изменить механику,сделать что то вроде связи шамана между игроками находящимися ближе 70 метров друг от друга,который при атаке игрока перенаправлял идентичный урон и дебафы с контролем на соседнюю цель.(Собиратся в группы потеряет смысл,так как один игрок атакуя одного из группы будет наносить идентичный урон (контроль и дебафы) всем членам группы,и так же человек из группы нанося урон цели,будет бить сопартийцев)
    Убрать индивидуальные внешности на битве,карту,любые ориентиры местности и пофиксить баг с просмотром имени и шмота игрока.(Из красной зоны выводить стрелками указывающими направление к безопасной зоне)

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Genaza Посмотреть сообщение
    А может криворукий не тот кто сливается, а тот кто в 10 бьет 1?, поэтому и создают группу...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права