+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 73
    3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Thumbs down Императорская битва

Доброго времени суток.
    Сделали замечательный эвент.Где все против всех,в одинаковом шмоте и т.д. и т.п.
    Но нашлись уникумы которые ходят группами.Как бы горит на таких людей,но сегодня совсем полыхнул.Встретил группу,бью один из таргетов,а его хилит прист!Это полный "зверек"
    Интересуют вопросы.Будут ли приняты какие либо меры против таких людей?Будет как то переработана механика?Хоть что то можно с этим сделать?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Сделали замечательный эвент.Где все против всех,в одинаковом шмоте и т.д. и т.п.
    Но нашлись уникумы которые ходят группами.Как бы горит на таких людей,но сегодня совсем полыхнул.Встретил группу,бью один из таргетов,а его хилит прист!Это полный "зверек"
    Интересуют вопросы.Будут ли приняты какие либо меры против таких людей?Будет как то переработана механика?Хоть что то можно с этим сделать?
    ты предлогай! а вообще очень весело с патими драться порой, как совет бей сначало приста, с хирой ходи + бафы юзай мешочки и все подряд ,друзей тоже найди с ними ходи. в чем проблема

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ты предлогай! а вообще очень весело с патими драться порой, как совет бей сначало приста, с хирой ходи + бафы юзай мешочки и все подряд ,друзей тоже найди с ними ходи. в чем проблема
    и получай в лицо от 4+ персов которые в группе)))))) (если нет друзей)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    и получай в лицо от 4+ персов которые в группе)))))) (если нет друзей)
    слушай я как то убегаю от таких порой на самом деле пока они все там встертятся соберутся можно набрать бафо и троллить их. Да обидно сливаться от таких но тем и интереснее. Я вот например вообще не знаю как сделать так что бы таких убрать от туда ( ни как)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Будут ли приняты какие либо меры против таких людей?
    А каких мер вы ожидаете, если не секрет?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    слушай я как то убегаю от таких порой на самом деле пока они все там встертятся соберутся можно набрать бафо и троллить их. Да обидно сливаться от таких но тем и интереснее. Я вот например вообще не знаю как сделать так что бы таких убрать от туда ( ни как)
    я был удивлен когда в последний квадрат пришла толпа из 9 человек и грохнула меня, сейчас иногда делаю так, совсем не беру бафы и стараюсь взять 10-15 место, иногда удается

На перепутье I_Sol житель Идеального Мира Аватар для I_Sol

Бывают такие уникумы, но не часто. Раз на раз не приходится. 90% всё равно по-одиночке бегают. Вообще "Императорская битва" отлично задумана. Прикольные вкусняшки падают с Асуры. Несколько раз была, когда остаются трое-четверо, а поле полностью закроется через 3 минуты. Очень интересно. Хуже, когда на шизоиды собираются в пати на Волчьем перевале и льют бегунов с мишками. Ещё тупее, когда со своего же сервера. Если прист хилит кого-то, бейте приста. Наверняка у него такие настройки, что он Вас будет хилить.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А каких мер вы ожидаете, если не секрет?
    Ну как пример - бан персонажей находящихся рядом друг с другом и не бьющихся между собой. Мне вот инетерсно почему баны за всякую фигню типа зашёл в игру без ИЦ раздают направо и налево. А тут вроде конкретное нарушение "получение игрового преимущества" на ивенте не предназначенном для группового выполнения и всем пофигу....

Цитата Сообщение от u_89cc5a3ef6 Посмотреть сообщение
    Ну как пример - бан персонажей находящихся рядом друг с другом и не бьющихся между собой. Мне вот инетерсно почему баны за всякую фигню типа зашёл в игру без ИЦ раздают направо и налево. А тут вроде конкретное нарушение "получение игрового преимущества" на ивенте не предназначенном для группового выполнения и всем пофигу....
    Бан небьющимся, прикалываешься? Вот сегодня нашел меня какой-то косец в самом начале, я в станах, он бездамажный, убить друг друга не можем. Закончилось тем, что пришел маг, шотнул, а могли просто постоять, не биться, убить мобов и выжить дальше. И что, за тактику бан надо? Да пусть на совести их будет, когда толпой собираются, отделить таких от обычных технически не смогут.

Вот кик с ивента за отсутствие состояния боя 3-5 минут, это могли бы разрабы ввести.

Про "всякую фигню" вроде обхода античита посмешило.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Как же у меня горит с дауничей бегающих стадом. Стабильно встречаю по 2-3 отары за битву. После нулей похоже вообще только патьками бегают.Про возможность хила другого игрока я знал но мистик спрятавший в детаргет веником своего собрата по дополнительной хромосоме стал для меня сюрпризом.блин ну вот какой одаренный мудозвон посчитал хорошей идеей добавить на соло ивент подобную фигню?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права