+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Развивающийся Persiana1 житель Идеального Мира

Red face Завершение обучения

Всем привет!

У меня персонаж 102 2рб, 8 небо ясности, я ученик, у которого уже 10200 очков ученичества. Подскажите, пожалуйста, где нужно брать квест "Завершение обучения", чтобы стать наставником? Извините, но в игре совсем не у кого спросить, знакомых нет, кто знает.

У наставника kuzma2602 на дне Реки Малиновок

Привет,посмотри Белый квест должен быть. Так и называется завершение обучения.

Цитата Сообщение от kuzma2602 Посмотреть сообщение
    Привет,посмотри Белый квест должен быть. Так и называется завершение обучения.
    Увы, но нет его в доступных. Может, какой-то предквест нужно делать? Хотя странно, око и глаз уже получены, вроде всё пройдено.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Persiana1 Посмотреть сообщение
    Увы, но нет его в доступных. Может, какой-то предквест нужно делать? Хотя странно, око и глаз уже получены, вроде всё пройдено.
    В поселке надежды посмотрите у сестры-наставницы Итру или братца-наставника Шен. Вроде так их звали.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    В поселке надежды посмотрите у сестры-наставницы Итру или братца-наставника Шен. Вроде так их звали.
    Спасибо, действительно, у сестры-наставницы Итру есть квест, но взять его не могу. Оказывается, нужно быть в пати с наставником. Попробую, как наставник зайдёт.

У наставника ARRARA111 на дне Реки Малиновок

а как ты получил око без завершения обучения? оно ж вроде как награда за этот квест или я чето то путаю?

Вы совсем тупые или просто читать еще не научились. 100 раз в гайде уже сказано вам, завершение обучения не имеет никакого отношения к очкам ученичества. Квест только "выпускает" ученика, доступен с любым количеством очков наставничества, нужно иметь только соответсвующий уровень/небо.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от ARRARA111 Посмотреть сообщение
    а как ты получил око без завершения обучения? оно ж вроде как награда за этот квест или я чето то путаю?
    Без завершения обучения око возможно получить, поскольку это другой квест.

Квест на "Завершение обучения" называется "Церемония окончания учёбы 2", он появляется в доступных, когда ученик в одной пати с наставником, иначе ничего не получится. При этом не обязательно наставнику стоять рядом с учеником во время выполнения квеста. Надеюсь, кому-то эта информация поможет.
    Последний раз редактировалось Persiana1; 02.01.2020 в 10:20.

У наставника u_34fcd54e34 на дне Реки Малиновок

У меня наоборот, выполнил квест "Завершение обучения" но око не успел взять, кажись это фейл? учеником уже не стать в гайде пишет
    (□ Нельзя опять стать учеником после выполнения задания 'Завершение обучения'.)
    Как то не обращал внимание хотел доделать око летал эти квесты и тут на тебе...

Точно не знаю, но логически похоже, что фейл.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права