+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102

Бегал тут давеча пристом на Песчаника. Мобы-лучники в данже частенько сбивают каст. Автоатакой! Так что вы луков рано реабилитировали

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Бегал тут давеча пристом на Песчаника. Мобы-лучники в данже частенько сбивают каст. Автоатакой! Так что вы луков рано реабилитировали
    Соберите пристом кучку лучников, поставьте сферу и скажите это ещё раз)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Соберите пристом кучку лучников, поставьте сферу и скажите это ещё раз)
    Ну, сферу автоатакой не собьёшь, а вот какой-нибудь массхил запросто. А если этих лучников вокруг штук 10, то вообще сложно — под боем эту сферу даже не поставить.

На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Как лук по урону в пве? На уровне Стрелка с Сином?

У наставника 220peter житель Идеального Мира Аватар для 220peter

на дне(10 символов)

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    Как лук по урону в пве? На уровне Стрелка с Сином?
    Я своим луком заливаю в босса,к примеру в НМИ, до 20кк за драки. Берс +10, ПА в сумме 80,планка 56 на сэльфе. Чего кому не хватает в пве не понимаю. Или лук должен один за три удара шотать босса? И что-то я не вижу, чтобы супер ДД расы МИ соло проходили, а так же пати собирают из саппортов и таких же ДД. Значит не всё так прекрасно с дамагом, либо руками. На фоне хороших показателей в ПвП, лук-это норм тема. Да, нет плюх в Пве в 20кк(и это пока), а есть только в 7-8(личный рекорд 8.4кк),но на фиг мне одна плюха в 20,когда я серебром могу за это время напихать 4 по 4,и для шота этого достаточно. При фулПА лук вообще станет убийцей даже в ПвЕ, что все ноют-непонятно...

Очень забавно спрашивать "Каст чего сбился?". Почему-то все начинают молчать или ёрничать "Каст скилла".
    rln

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    Я своим луком заливаю в босса,к примеру в НМИ, до 20кк за драки. Берс +10, ПА в сумме 80,планка 56 на сэльфе. Чего кому не хватает в пве не понимаю. Или лук должен один за три удара шотать босса? И что-то я не вижу, чтобы супер ДД расы МИ соло проходили, а так же пати собирают из саппортов и таких же ДД. Значит не всё так прекрасно с дамагом, либо руками. На фоне хороших показателей в ПвП, лук-это норм тема. Да, нет плюх в Пве в 20кк(и это пока), а есть только в 7-8(личный рекорд 8.4кк),но на фиг мне одна плюха в 20,когда я серебром могу за это время напихать 4 по 4,и для шота этого достаточно. При фулПА лук вообще станет убийцей даже в ПвЕ, что все ноют-непонятно...
    20кк за шот - это уровень приста. Пристам интовым так надо бить!) Для норм дд 35-50кк+ норм. Топ дд соло шотает. Я сейчас палом бью 25-30кк, и это очень как мало.
    Конечно, этого дамага достаточно для прохождения данжей, но народ привык ходить в одного дд ещё со времён 11 печатей, так что ДД тот, который в соло может фулл хп в раздебафф снять.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    20кк за шот - это уровень приста. Пристам интовым так надо бить!)
    Фига се. Я так же бью, но с пристов срываю Но вообще если в пати хотя бы 3-4 человека так ударят это уже шот финалки с фула выходит. Учитывая что страж и прист по умолчанию, а ведь ещё и настоящих дд берут)

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    20кк за шот - это уровень приста. Пристам интовым так надо бить!) Для норм дд 35-50кк+ норм. Топ дд соло шотает. Я сейчас палом бью 25-30кк, и это очень как мало.
    Конечно, этого дамага достаточно для прохождения данжей, но народ привык ходить в одного дд ещё со времён 11 печатей, так что ДД тот, который в соло может фулл хп в раздебафф снять.
    Пальцем покажи мне на такого приста. Покидай скринов с данжей за день с пристами, которые были с тобой в пати. Я уверен, что половина из них будет не фуллинт.
    rln

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права