+ Ответить в теме
Страница 85 из 129 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1283
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Ты переиграла в пв, "уверена" с одной "н". "Уверенность" - с двумя "н"! Химик\Силин с извилинами - тремя! (на двоих)

На заметку будущим матерям: делать как родители делали с вышеупомянутыми (людьми???) нельзя, в стиральную машину кладите одежду! Не своих отпрысков! Или будет в 30 с ними то же самое!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Ты переиграла в пв, "уверена" с одной "н". "Уверенность" - с двумя "н"!
    Да, ошиблась. Спасибо, что поправили)

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Ты переиграла в пв, "уверена" с одной "н". "Уверенность" - с двумя "н"! Химик\Силин с извилинами - тремя! (на двоих)

На заметку будущим матерям: делать как родители делали с вышеупомянутыми (людьми???) нельзя, в стиральную машину кладите одежду! Не своих отпрысков! Или будет в 30 с ними то же самое!
    Мммммм... целых полторы извилины это же ровно в 100 раз больше чем у половины твоих склан вместе взятых (p.s. конечно же ты входишь в эту половину , так что можешь собой гордиться )
    Последний раз редактировалось SiliNq; 16.01.2020 в 00:18.

Интересно а когда силинт в таком шмоте перестанет умирать от 40 па челиков , мне бы было стремно иметь фул р9р2 3 пз камни че там по картам не помню и дохнут от средних персов(

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Интересно а когда силинт в таком шмоте перестанет умирать от 40 па челиков , мне бы было стремно иметь фул р9р2 3 пз камни че там по картам не помню и дохнут от средних персов(
    наверное тогда когда проснёшся

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    никогда. таких "рукастых" полно. это закономерность. кривые руки - делаешь шмот

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Мммммм... целых полторы извилины это же ровно в 100 раз больше чем у половины твоих склан вместе взятых (p.s. конечно же ты входишь в эту половину , так что можешь собой гордиться )
    Ты такой слабый, прям во всём. По игре слаб, по чату слаб, в развитии остановился лет 15 назад, из чего следует, что и в жизни ты плох во всем, за что бы ни брался. Разумеется кроме пенсии родителей, на которую ты своего персика и одел. Вот ты уж точно можешь собой гордиться.

P.S. А твой собрат по IQ придет сюда? Не говорю про кого-то конкретного, сойдет ЛЮБОЙ твой soklan.

Ой, как мило, тебе плевать на мое мнение, но почему-то ты решил мне ответить. Тебе известно что такое причинно следственные связи? Или ты считаешь, что недостаточно что-то решить для себя в голове - нужно поведать об этом миру, дескать "Я РЕШИЛ ВОТ ТАК".

Сочувствую, но как и всегда, судя по отзывам твоих коллег с Дракона, твои слова лишь пердеж в лужу, не более. Ответил - тебя задело. Всё просто. Обтекай, дедушка.

P.S. Урок первый: если хочешь показать кому-то, что тебе на него плевать - не цитируй его же слова.

Конечно его задевает, врозлый дядька, а его в игре все опускают, что в чатике, чоо в игре, столько закинуть, а сливается все так же , вот и горит у сили (((

хейтеры-аутисты с интелектом уровня мандаринки пытаються мне сказки расказывать , а я по их мнению гореть должен
    Вы сцЫте даже подписаться под словами своими , о чем дальше говорить вам бы сказки писать , а не аналитические посты тут хотя пишите еще , клоуны тут не помишают

+ Ответить в теме
Страница 85 из 129 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права