Страница 156 из 246 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2456
    На перепутье mysiker143 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от COooooooooooooooooOL Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот не совсем понимаю, неужели 1 стан так сильно решал у варов(копьё)? Просто на 1.3.6 мне и без него хорошо убивалось за свечку+рык(да, я паж ылой дедушка, могу не понимать фишек новых, не ругайтесь). Я конечно понимаю, что сейчас хп и дефы другие, но что мешает, допустим, условно, ловить человека на пол хп? Сделали пассивку специально на откат хирки же, чтобы пвп не длилось вечность. Вот сейчас дали скиллы бешеные с упором на меч, в чём соль нытья варов? Как были классом с кучей контроля, так и остались, как по мне. Рассматриваю всё исключительно с точки зрения сферического пвп 1х1, тв и гвг не интересуют.

Чёт тоже в голос ору xDDD
    за свечку ты единственное кого убьёт это вату которая не будет использовать джина. А убрали стан с копья +скоро уберут стан и дебаф с 10к лезвий и того - 2 стана, хороший дальний аое дебаф на уменьшение урона

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Так вроде же писали, что будет не 400 базы, а 400 оружия на скилле у варов. (не могу чет найти, но точно где-то видел)

Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Цитата Сообщение от mysiker143 Посмотреть сообщение
    за свечку ты единственное кого убьёт это вату которая не будет использовать джина. А убрали стан с копья +скоро уберут стан и дебаф с 10к лезвий и того - 2 стана, хороший дальний аое дебаф на уменьшение урона
    Разве без 10к лезвий пз вара можно убить? Ну так, чисто интересуюсь. Просто не помню, чтобы лайтовики при прочих равных могли что-то сделать вару, тупо из-за дефов. Но мб я что-то не верно понимаю, проясните пожалуйста.

Ну, на свечку, вообще, по логике, надо ловить при откате всех сейвов, а сейвы выбивать дамагом с меча(или другой основной пухи), ну чисто логически. Вары ведь живы не только за счёт контроля, но и за счёт их невероятного дефа, который мало кто может реально пробить, особенно, если грамотно кайтить, да и в принципе Вары сами по себе те ещё консервы.
    Последний раз редактировалось COooooooooooooooooOL; 17.01.2020 в 13:35.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Могут быть ошибки и неточности.
    При установке обновления в Китае и последующих хот-фиксах некоторые умения еще могут быть изменены.

Вроде написано крупно!
    Скилы варов перепроверены. Ошибки маловероятны и в 2к20 400 базы это не нечто невероятное.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Так вроде же писали, что будет не 400 базы, а 400 оружия на скилле у варов. (не могу чет найти, но точно где-то видел)
    На данный момент нарисовано так:

5. Великие десять тысяч лезвий
    Дальность: 10 метров
    Подготовка: 0.2
    Применение: 3.0
    Перезарядка: 30.0
    Затраты ци: 100
    Оружие: меч

Воин обрушивает на противников в радиусе 12 метров дождь из лезвий.
    При этом, наносит противникам базовый физический урон + 300% урона от оружия + 8820 ед. урона.
    На 15 секунд снижает физическую атаку пораженных противников на 200%, а магическую атаку - на 300%.
    После применения возвращает 25 ци.
    Кроме того, с шансом 50% оглушает противников на 3 секунды.

Дальность: ближний бой
    Подготовка: 0.2
    Применение: 3.0
    Перезарядка: 30.0
    Затраты ци: 100
    Оружие: меч

Ударяет по земле, поражая всех противников в радиусе 12 метров от цели.
    При этом, за несколько ударов наносит противникам 400% базового физического урона. Не может промахнуться.
    После применения возвращает 25 ци.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вары ведь живы не только за счёт контроля, но и за счёт их невероятного дефа, который мало кто может реально пробить
    Вот тут я бы хотел немного поподробней! Может, я что-то не знаю про варовский невероятный деф
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Вот тут я бы хотел немного поподробней! Может, я что-то не знаю про варовский невероятный деф
    Ну, на сколько я помню, у варов физ деф зашкваливает и больше, чем у варов - только у танка. А если сутра - ну как бы.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Скилы варов перепроверены. Ошибки маловероятны и в 2к20 400 базы это не нечто невероятное.
    Лично я ничего не проверял и основываюсь только на выложенной инфе!
    400 базы, конечно, норма! Я вот только не припомню, чтобы за 10 лет у варов был такой скилл. Поэтому и сомневаюсь

Ну, на сколько я помню, у варов физ деф зашкваливает и больше, чем у варов - только у танка. А если сутра - ну как бы.
    Вы про сутры, которые не апались с 2009 года?
    А дамаги всех персов увеличивались постоянно где-то с 2013!
    У меня для Вас не очень хорошие новости про деф варов))

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

чувак походу до сих пор в 2014м играет, либо просто нуб, вот и пишет про деф

Страница 156 из 246 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права