Страница 157 из 246 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2456
    Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вы про сутры, которые не апались с 2009 года?
    А дамаги всех персов увеличивались постоянно где-то с 2013!
    У меня для Вас не очень хорошие новости про деф варов))
    Хм, шмот вроде растёт, следовательно растёт процент дефа прибавляемый от шмоток, баф вара даёт процент дефа от шмота. Фулл пз камни остаётся вставить и у физ ДД(Сины, луки, призраки, стрелки) ломаются зубы. Я думал это так должно работать, поэтому я не знаю, зачем менять скиллы ему, если они до сих пор работают. Либо, возможно я реально не понимаю каких-то важных вещей и ошибаюсь, поправьте меня, если это так и подскажите верную логику.
    Последний раз редактировалось COooooooooooooooooOL; 17.01.2020 в 13:50.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    чувак походу до сих пор в 2014м играет, либо просто нуб, вот и пишет про деф
    Я в курсе про пз-па и бд, ну так, к слову я несколько раз написал, что вар с фулл пз камнями. И логика заключалась в том, что синергия изначально высокого физ дефа и пз камней должна давать серьёзную выживаемость.

Сразу оговорюсь, что я не претендую на профессионализм в нынешней мете, о чём написал ещё несколькими сообщениями ранее.
    Последний раз редактировалось COooooooooooooooooOL; 17.01.2020 в 13:57.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от COooooooooooooooooOL Посмотреть сообщение
    Я в курсе про пз-па и бд, ну так, к слову я несколько раз написал, что вар с фулл пз камнями. И логика заключалась в том, что синергия изначально высокого физ дефа и пз камней должна давать серьёзную выживаемость.

Сразу оговорюсь, что я не претендую на профессионализм в нынешней мете, о чём написал ещё несколькими сообщениями ранее.
    серьезную выживаемость в данный момент дает только антиконтроль и 80пз пуха

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Хм, шмот вроде растёт, следовательно растёт процент дефа прибавляемый от шмоток, баф вара даёт процент дефа от шмота.
    Вы никогда не задумывались, например, о % с 3-х чи? Указано одно, а прибавляется в разы меньше!
    Деф вара идет не от шмоток, а от голой визы на раздетом персе!
    Если бы я юзал "Темную ауру стали" по откату и деф шел бы от шмоток - больше 200к физы с 75% баффа.
    Вот тогда это были бы невероятные дефы))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вы никогда не задумывались, например, о % с 3-х чи? Указано одно, а прибавляется в разы меньше!
    Деф вара идет не от шмоток, а от голой визы на раздетом персе!
    Если бы я юзал "Темную ауру стали" по откату и деф шел бы от шмоток - больше 200к физы с 75% баффа.
    Вот тогда это были бы невероятные дефы))
    Интересные выводы. Пруфов, конечно же, не будет )

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Интересные выводы. Пруфов, конечно же, не будет )
    Ну, а как тогда это работает? 75% ауры + мои 80к физы никак не даст 140к.

Приеду домой и посмотрю еще раз, конечно!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 17.01.2020 в 14:18.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А оно и не должно давать такое кол-во.
    Прибавка идет от дефа снаряжения: сложите весь деф, который вы получаете от шмоток/титулов и т.п. и к нему прибавляйте.
    Ваши условные 10к дефов снаряжения берут за основу и пассивка МЛ и все баффы.
    Такая же история и у вспышки. Она не должна увеличивать в 9 раз атаку из-за того, что там написано 900%. При атаке снаряжения в 10к она как раз и прибавит 90к к атаке.

и у физ ДД(Сины, луки, призраки, стрелки) ломаются зубы.
    У этих персов гораздо выше планка атаки, чем у варов!
    + если они могут вкинуть макс в ловку и получить 800+ статов со всеми дополнениями, то вару необходимо 100 статов, кроме силы вкидывать в ту же ловку, чтобы юзать все 4 ветки оружия.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А оно и не должно давать такое кол-во.
    Прибавка идет от дефа снаряжения: сложите весь деф, который вы получаете от шмоток/титулов и т.п. и к нему прибавляйте.
    Ваши условные 10к дефов снаряжения берут за основу и пассивка МЛ и все баффы.
    Такая же история и у вспышки. Она не должна увеличивать в 9 раз атаку из-за того, что там написано 900%. При атаке снаряжения в 10к она как раз и прибавит 90к к атаке.
    Проверю вечером! Но, вроде, раньше было меньше, когда тестили

Приеду домой и посмотрю еще раз, конечно!
    В общем, я специально сидел сейчас с калькулятором и считал. В итоге получилось, что как и сказано в скилле - увеличивает на 75% от снаряжения. При том, за деф от снаряжения, как я понимаю принимаются так же и статы шмота(прибавки к сила, тело), либо у них в формулах заложены какие-то округления даже в бОльшую сторону, потому что если считать без статов от шмота, то расчётные показатели дефа должны быть даже ниже, чем они прибавляются в реальности (расчёт производился на кукле (на mypers), т.к. не имею сейчас доступа к игре, но ради научного интереса я бы и там проверил)
    Последний раз редактировалось COooooooooooooooooOL; 17.01.2020 в 14:37.

Страница 157 из 246 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права