+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника u_3f91ac4aec на дне Реки Малиновок

По умолчанию Где найти ту самую?)

Очень большой поклонник данной игры... Увы на руоффе был очень малое время, бегал по фришкам, но влюблялся с каждым днём всё больше
    Сейчас решил что стоит прожить идеальный мир, познать сухой и трудный мир фарма, боли и страдания
    Но, вот беда, одному не получится, а все кто играл со мной ранее, ныне пожинают плоды обычной рутины...
    И все чего бы хотелось, это найти попутчицу, возможно и супругу... Да, много хочу, но все же, был бы рад

У наставника parasit01997 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_3f91ac4aec Посмотреть сообщение
    И все чего бы хотелось, это найти попутчицу, возможно и супругу...
    Можно поискать на авито, главное проверить чтоб не было много владельцев, пробег не был скручен, и не на перекуп.

Цитата Сообщение от parasit01997 Посмотреть сообщение
    Можно поискать на авито, главное проверить чтоб не было много владельцев, пробег не был скручен, и не на перекуп.
    Ага, ищу жену, не биту не крашену.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

И все чего бы хотелось, это найти попутчицу, возможно и супругу... Да, много хочу, но все же, был бы рад
    Твоя наивность пробуждает во мне тролля Здесь ты найдёшь либо мужика переодетого, либо инфантильную курицу, либо вот это "Купи мне шмот, купи мне стиль, поноси меня на ручках, что, не муж что ли?"

Любопытный 8Raver8 на скользкой дорожке

Cool

Очень большой поклонник данной игры... Увы на руоффе был очень малое время, бегал по фришкам, но влюблялся с каждым днём всё больше
    Сейчас решил что стоит прожить идеальный мир, познать сухой и трудный мир фарма, боли и страдания
    Но, вот беда, одному не получится, а все кто играл со мной ранее, ныне пожинают плоды обычной рутины...
    найдешь адресок дай)

+ Ответить в теме

Ваши права