Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Первые шаги sofyaki на дне Реки Малиновок Аватар для sofyaki

По умолчанию Взломали аккаунт!

Взломали или как то узнали пароль на акк пока меня не было, вернулся в пв, пароль не подходит, восстанавливаю пароль, захожу в игру играю, выкидывает, взломщик восстановил по номеру почту, сбил точку, снял все, положил в банк, поставил пароль на банк, есть друид с таким же ником как и у меня и он же писал с друли мне выйти с его акка, на что я удивленно ответил отказом, друля позвала меня в вк и говорит мол что ей этот акк купили и.т.д.
    потом попросила меня развестись дала 2кк на развод, и в итоге пароль банка не сказала! ее же номер у меня сейчас стоит на пв акке привязаный ее почта viken99@mail.ru привязана к моему мылу до 21го января.
    я предоставил фото паспорта в поддержку мейл ру в доказательство что аккаунт мой! Еле как отбил свой аккаунт, подал заявку в техподдержку пв предоставив все данные и подтвердив что я есть единственный и изначальный владелец аккаунта!
    Но что то поддержка не спешит мне сбрасывать пароль хранилища! Жду уже неделю.
    Прошу помочь, и наказать злоумышленников!
    Ники тех кто недовольно мне писал могу предоставить ГМу или кому нибудь из администрации пв. скрины есть!
    Помогите пожалуйста! Я не могу нормально поиграть, бегаю в шмоте 85ур.
    Думаю легко можно вычислить того кто пользовался моим игровым аккаунтом в наглую присвоив его, по номеру телефона привязанному к моему аккаунту.
    Если бы я мог позвонить на этот номер, я бы позвонил, но увы вижу только несколько цифр номера.
    Прошу Вас, помогите пожалуйста!
    Аккаунт никогда не был никому никем продан или дарен!
    Я не настолько бедный человек чтобы продавать аккаунт и не такой щедрый чтобы дарить аккаунт в который я столько сил и денег вложил!
    Последний раз редактировалось sofyaki; 20.01.2020 в 09:03.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Ждите,Вам обязательно ответят.

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sofyaki Посмотреть сообщение
    Да не вопрос. Ух мы их сейчас! Каааааак накажем.

На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

на форум то зачем писать-идите в саппорт, пароль с банка мы тебе не снимем

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Взломали или как то узнали пароль на акк пока меня не было, вернулся в пв, пароль не подходит, восстанавливаю пароль, захожу в игру играю, выкидывает, взломщик восстановил по номеру почту, сбил точку, снял все, положил в банк, поставил пароль на банк, есть друид с таким же ником как и у меня и он же писал с друли мне выйти с его акка, на что я удивленно ответил отказом, друля позвала меня в вк и говорит мол что ей этот акк купили и.т.д.
    потом попросила меня развестись дала 2кк на развод, и в итоге пароль банка не сказала! ее же номер у меня сейчас стоит на пв акке привязаный ее почта viken99@mail.ru привязана к моему мылу до 21го января.
    я предоставил фото паспорта в поддержку мейл ру в доказательство что аккаунт мой! Еле как отбил свой аккаунт, подал заявку в техподдержку пв предоставив все данные и подтвердив что я есть единственный и изначальный владелец аккаунта!
    Но что то поддержка не спешит мне сбрасывать пароль хранилища! Жду уже неделю.
    Ники тех кто недовольно мне писал могу предоставить ГМу или кому нибудь из администрации пв. скрины есть!
    Помогите пожалуйста! Я не могу нормально поиграть, бегаю в шмоте 85ур.
    Думаю легко можно вычислить того кто пользовался моим игровым аккаунтом в наглую присвоив его, по номеру телефона привязанному к моему аккаунту.
    Если бы я мог позвонить на этот номер, я бы позвонил, но увы вижу только несколько цифр номера.
    Прошу Вас, помогите пожалуйста!
    Аккаунт никогда не был никому никем продан или дарен!
    Я не настолько бедный человек чтобы продавать аккаунт и не такой щедрый чтобы дарить аккаунт в который я столько сил и денег вложил!
    По написанному - судя по всему, вы просто продали акк, а потом захотели его вернуть. И поугарать над тем, кто его купил.
    В противном случае, как вы описали, если всё уже давно продано/уничтожено смысла возвращать пустой акк нет. Проще создать новый акк и спокойно играть заново, тем более качаться сейчас легко, сложнее одеваться.
    З.Ы.: а про то, что шмот был снят и положен в банк и запаролен - вы как это узнали? Вы смогли под пароль зайти и посмотреть, но не смогли его взять из запароленого банка?
    ...взломщик восстановил по номеру почту, сбил точку, снял все, положил в банк, поставил пароль на банк, ...
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 20.01.2020 в 11:26.

У наставника kos_CHECHENEC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    По написанному - судя по всему, вы просто продали акк, а потом захотели его вернуть. И поугарать над тем, кто его купил.
    В противном случае, как вы описали, если всё уже давно продано/уничтожено смысла возвращать пустой акк нет. Проще создать новый акк и спокойно играть заново, тем более качаться сейчас легко, сложнее одеваться.
    З.Ы.: а про то, что шмот был снят и положен в банк и запаролен - вы как это узнали? Вы смогли под пароль зайти и посмотреть, но не смогли его взять из запароленого банка?
    Читай внимательно.
    Последний раз редактировалось kos_CHECHENEC; 20.01.2020 в 12:11.

Первые шаги sofyaki на дне Реки Малиновок Аватар для sofyaki

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Он спалился когда у него пригорело и написал мне со своей основы!
    Потом в вк общались, я даже не знал что там кто то играет пока не зашел, я думал я пароль забыл.
    Почитай все внимательно. Он 2кк дал чтоб я развелся с его или ее женой, надеюсь их забанят!
    Он мне мильйон неправильных паролей банка говорил издеваясь, но ничего он получит сполна я надеюсь! Пусть всех его персов забанят по мак адресу!
    А насчет того как я узнал что все в банке, сапожки он не положил в банк, забит был видимо банк, у меня очень много ресов было, на сапожках точка была сбита, и пуха пз тоже в инвентаре лежала.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kos_CHECHENEC Посмотреть сообщение
    Читай внимательно... чел спалился когда у него пригорело и написал мне со своей основы!
    Потом в вк общались, я даже не знал что там кто то играет пока не зашел, я думал я пароль забыл.
    Почитай все внимательно. Он 2кк дал чтоб я развелся с его или ее женой, надеюсь их забанят!
    Он мне мильйон неправильных паролей банка говорил издеваясь, но ничего он получит сполна я надеюсь! Пусть всех его персов забанят по мак адресу!
    А насчет того как я узнал что все в банке, сапожки он не положил в банк, забит был видимо банк, у меня очень много ресов было, на сапожках точка была сбита, и пуха пз тоже в инвентаре лежала.
    По-моему, пригорает сейчас у тебя. Со второго аккаунта уже пишешь.
    Реально, зачем надо было вообще начинать общаться в вк со взломщиком, если он реально взломщик?
    Зачем взломщику давать вам 2кк на развод, если он взломщик и сам может зайти на аккаунт и развестись, если захочет?
    Может правильнее вас обоих забанить, а потом уже саппорт разберется кто чего как, свяжутся с саппортом вк и запросят все ваши переписки.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Решайте данный вопрос в саппорте.

Закрытая тема

Ваши права