Страница 161 из 246 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2456
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    кириешка на максималках
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D33s
    У меня шлем с нюйвами и плащ с луны! У сина фул р8р2 +фул ПА
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от u_89cc5a3ef6 Посмотреть сообщение
    ну тогда шмот тебе позволял... когда он был на пару лярдов дороже чем у остальных, а сейчас что?) сливаешься от тех же пве крабов типа кириешки временами...
    С любым готов выйти! Смешной! На Альтаире валял персов на порядок выше себя! Сейчас сложно из-за дизбаланса пух и скиллов, но ты меня всегда можешь увидеть на караване, где я один против всех, трус и врун
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги maxukh на дне Реки Малиновок

У меня шлем с нюйвами и плащ с луны! У сина фул р8р2 +фул ПА
    боже, какой скромник) у грозного сина-соперника целый фул р8р2 с фул па (а вот и не фулл, соврамши на 6 камней), у бедного варчонка всего-лишь шлем с нюйвами. И так совершенно скромненько забыл про свой остальной круг фул 2пз во всем шмоте, включая бижи (у сина в бижах всего 2 камушка), фул +11+12 бижи с кольцами мудрости и р9р3 (син с 1+10 и 3+8), да S-карты 4*2 против синовского желтяка с ГБП. Просто невозможного монстра заборол=D
    Последний раз редактировалось maxukh; 19.01.2020 в 00:24.

Начнем с того, что я выложил это в ответ на такой вот пост
    Цитата Сообщение от u_89cc5a3ef6 Посмотреть сообщение
    сливаешься от тех же пве крабов типа кириешки временами...
    Цитата Сообщение от maxukh Посмотреть сообщение
    И так совершенно скромненько забыл про свой остальной круг фул 2пз во всем шмоте, включая бижи (у сина в бижах всего 2 камушка),
    ПЗ круг против имба-класс син??? Благодарю, посмеялся

Начнем с того, что я выложил это в ответ на такой вот пост

ПЗ круг против имба-класс син??? Благодарю, посмеялся
    вообще то вары это считай антикласс сину, прямой вар как минимум не даст себя сину убить никогда.... Да ладно уже поняли что ты топ и гнёшь всех видя несуществующие камни в шмоте, но совершенно не замечая всего остального, трус и врун

На перепутье mysiker143 на дне Реки Малиновок

Син сейчас антикласс всех (кроме наверное стрелков и палов) и то пока не поняли мех. Этих персов

а ещё танков варов луков магов кос призраков и стражей

Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Цитата Сообщение от mysiker143 Посмотреть сообщение
    Син сейчас антикласс всех (кроме наверное стрелков и палов) и то пока не поняли мех. Этих персов
    Син разве сильнее призрака или прямого вара? Нубский вопрос, но помогите разобраться в силе классов паж`ылому. Я пока понял одно - стрелки имба и не контрятся, но что с остальными?

Просто мне кажется, что фулл па Син скорее стеклянная пушка и для пз вара тупо еда. Мне говорили, что призраки сильнее, но у меня есть сомнения. Танки сильные, но слишком дорогие.

У кого какие соображения на этот счёт?

Сразу скажу, что это даже не моё имхо, а имхо других игроков, с которыми я общался на основании таблицы рейтинга арены и опыта игры на самой арене, на сколько я могу судить.
    Последний раз редактировалось COooooooooooooooooOL; 20.01.2020 в 12:12.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от COooooooooooooooooOL Посмотреть сообщение
    Син разве сильнее призрака или прямого вара? Нубский вопрос, но помогите разобраться в силе классов паж`ылому. Я пока понял одно - стрелки имба и не контрятся, но что с остальными?
    Стрелки контрятся прямым дамагом) А учитывая, что многие стрелки собирают физ бижи, то отлично прилетает от магии.

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Одного не могу понять вы так пишете про фулпа или фулпз как будто у кого-то этого сейчас нет. Ладно еще про фул3па 3пз писать, а 2 па 2 пз камни даже у твинов щас есть.

Страница 161 из 246 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права