+ Ответить в теме
Страница 89 из 129 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1283
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    походу завидуешь просто,ведь ты ничего не добился в ней,при первом же поражении показал слабость и попросил Муху купить тебе топ сина,а потом всё что ты делал - врал,врал,врал...
    А вот и клевета заехала, продолжай, моралфаг комнатный)

насчёт фоток-никогда не делал этого первым,если у Рамилины сгорела zhопа и она решила тащить в массы стёбы про меня,то я сделал это тупо в ответ точно так же,только больнее
    так что отдыхай тело
    Это вообще мегарофл. Фз уж, кому ты там «больнее» сделал, разве что у тебя бурно развита фантазия) моему кругу общения глубоко пофигу на твои «ответОчки» с ответного пригорания с мемасов о тебе (спойлер: а на остальных побоку, особенно на твоих дружань типа бадра и ко, которые тебя же и поливали за спиной на радостях), так что
    Отдыхай, тело(с)

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

слушай,тип,мы все играем в эту игру,ты в ней по-моему вообще живёшь,так почему бы людям не гордиться своими результатами и умениями в ней?
    кто-то всю жизнь играет на гитаре,или в клетке дерется,в чем разница?возьми Симпла он играет в 1 игру и известен на весь мир в пределах данной игры,считаешь это зашкваром?
    походу завидуешь просто,ведь ты ничего не добился в ней,при первом же поражении показал слабость и попросил Муху купить тебе топ сина,а потом всё что ты делал - врал,врал,врал...
    насчёт фоток-никогда не делал этого первым,если у Рамилины сгорела zhопа и она решила тащить в массы стёбы про меня,то я сделал это тупо в ответ точно так же,только больнее
    так что отдыхай тело
    Пруфы будут какие-либо, что я живу в игре? Вот ты-то и живёшь в ней, живёшь ей, видимо) Раз гордишься, что достиг чего-то в ней) Лучше бы на улицу вышел, я фз. Чего-то попробовал достичь там.
    Ржу с того, как ты сравниваешь свои немощные "победки" в пв, и Симпла, который зарабатывает миллионы) Норм сравнение, го ещё такие, ахаххаха
    Ну, я добился тагом над головой в виде Мухобойки! Добился покупки перса от неё, и любова раз на раз на севере!!!11 ЛЯ КАКОЙ ЙА, АЙ ЛЯ КАКОЙ, ВАХ ВАХ ВАХ КАКОЙ САМЭЦ(это ирония, вдруг ты не поймёшь)
    Хз, к чему ты вообще это пишешь) Похоже, что ты чем-то обижен на меня, наверное, за видос, где ты проигрываешь сину, который "ничего не добился в пв", хотя ты король этой игры и всего добился в ней, кекус

Сотрудники мыла ежемесячно выписывают благодарственные грамоты Файту за то, что люди продолжают донить в эту игру только из-за страха перед великим воином!
    Вот такова сила мотивации от Файта!!!
    Аминь

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    ПС. еще не заметил шо Хряк токсичный. Обычный забитый в реале малой. Который перед другими малыми понтуется. Среднестатистический игрок Пв.
    >>2к20 на дворе
    >>понты в пв
    )

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Пруфы будут какие-либо, что я живу в игре? Вот ты-то и живёшь в ней, живёшь ей, видимо) Раз гордишься, что достиг чего-то в ней) Лучше бы на улицу вышел, я фз. Чего-то попробовал достичь там.
    Ржу с того, как ты сравниваешь свои немощные "победки" в пв, и Симпла, который зарабатывает миллионы) Норм сравнение, го ещё такие, ахаххаха
    Ну, я добился тагом над головой в виде Мухобойки! Добился покупки перса от неё, и любова раз на раз на севере!!!11 ЛЯ КАКОЙ ЙА, АЙ ЛЯ КАКОЙ, ВАХ ВАХ ВАХ КАКОЙ САМЭЦ(это ирония, вдруг ты не поймёшь)
    Хз, к чему ты вообще это пишешь) Похоже, что ты чем-то обижен на меня, наверное, за видос, где ты проигрываешь сину, который "ничего не добился в пв", хотя ты король этой игры и всего добился в ней, кекус
    хах,я буду там,где мне нравится,спасибо за заботу,на улице -20 и нечего делать
    я ни на кого не обижен,если я делаю видосы,то готов к тому что буду в чужих.Вот только у меня к этому творческий подход,в отличии от тебя вечно горящего
    Я проиграл,догнал тебя по бд и пз,вернулся и сломал твоё лицо 1х1 .
    Ты проиграл,попросил свою бабу купить топ сина тебе и выложил видос годовалой давности на публику.
    чуешь разницу?
    ты - как страус,прячешь свою голову,придумываешь оправдания и сидишь в толпе.
    я - принимаю удар,получаю опыт,возвращаюсь и возвращаю свою корону
    именно поэтому твоя репутация - дурачок,который больно бьёт,а моя - его нужно забирать первым
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

как определить что у ПЕД и Ко пердак горит?
    - они стадом вылазят и начинаются мазаться, оскорблЯТь и всевозможными способами унижаться)))

очень приятное чувство, когда твой аргумент попал в дымящееся яблочко )))

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    как определить что у ПЕД и Ко пердак горит?
    - они стадом вылазят и начинаются мазаться, оскорблЯТь и всевозможными способами унижаться)))

очень приятное чувство, когда твой аргумент попал в дымящееся яблочко )))
    Как твоя встреча с небелунгом на лихоборах? Хорошо, наверное, просыпать ее с 3 до 3:30 дня, да?

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Как твоя встреча с небелунгом на лихоборах? Хорошо, наверное, просыпать ее с 3 до 3:30 дня, да?
    почему с 3 до 3:30? я спал с 7:30 до 17:00, уж очень хотелось посмотреть бой Макгрегора. ничего страшного, с Дибилунгом то я еще встречусь)) это не проблема. только каким боком тут ты, хотя да, ты же затычка в каждую дырку. у тебя стояк и за Террасов тоже?

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

хах,я буду там,где мне нравится,спасибо за заботу,на улице -20 и нечего делать
    я ни на кого не обижен,если я делаю видосы,то готов к тому что буду в чужих.Вот только у меня к этому творческий подход,в отличии от тебя вечно горящего
    Я проиграл,догнал тебя по бд и пз,вернулся и сломал твоё лицо 1х1 .
    Ты проиграл,попросил свою бабу купить топ сина тебе и выложил видос годовалой давности на публику.
    чуешь разницу?
    ты - как страус,прячешь свою голову,придумываешь оправдания и сидишь в толпе.
    я - принимаю удар,получаю опыт,возвращаюсь и возвращаю свою корону
    именно поэтому твоя репутация - дурачок,который больно бьёт,а моя - его нужно забирать первым
    Ля, братик, я всегда могу зайти за Вилдвау и вынести тебя снова вперёд ногами раз на раз на равных условиях. Пойдёшь? Если нет, то и не пиши больше ничего про то, что ты смог меня убить) Ты слишком ниоч играешь за вара, чтобы в своём недошмоте убивать меня в пвп 1 на 1, ссоре)
    С тебя рофлить и только) Смешно читать, что ты пишешь, честно) Ведь я понимаю, что ты это пишешь на серьёзных щах, а не рофла ради, как какой-то Жмых или другие челы)

п.с.: Как минимум, Файт, у тебя нет никаких пруфов, как и у всех остальных подобных челов, которые пишут мне про то, что Муха купила сина. А если, даже, это не так, как вы говорите, вы всеравно продолжите свою чушь писать) Ничо нового, время идёт, а вы стоите на месте))
    Последний раз редактировалось Innocase; 20.01.2020 в 12:17.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Почитал пару страниц темки, тут что вся тема нытья каких то школьников что кто то кручего когото и типа чего то достиг, в игре , где все достижения сводятся к тому кто больше задонил, полный бред вообщем.

+ Ответить в теме
Страница 89 из 129 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права