А вот и клевета заехала, продолжай, моралфаг комнатный)
Это вообще мегарофл. Фз уж, кому ты там «больнее» сделал, разве что у тебя бурно развита фантазия) моему кругу общения глубоко пофигу на твои «ответОчки» с ответного пригорания с мемасов о тебе (спойлер: а на остальных побоку, особенно на твоих дружань типа бадра и ко, которые тебя же и поливали за спиной на радостях), так что
Отдыхай, тело(с)
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 1283
-
20.01.2020 11:02 #881

-
20.01.2020 11:03 #882
Пруфы будут какие-либо, что я живу в игре? Вот ты-то и живёшь в ней, живёшь ей, видимо) Раз гордишься, что достиг чего-то в ней) Лучше бы на улицу вышел, я фз. Чего-то попробовал достичь там.
Ржу с того, как ты сравниваешь свои немощные "победки" в пв, и Симпла, который зарабатывает миллионы) Норм сравнение, го ещё такие, ахаххаха
Ну, я добился тагом над головой в виде Мухобойки! Добился покупки перса от неё, и любова раз на раз на севере!!!11 ЛЯ КАКОЙ ЙА, АЙ ЛЯ КАКОЙ, ВАХ ВАХ ВАХ КАКОЙ САМЭЦ(это ирония, вдруг ты не поймёшь)
Хз, к чему ты вообще это пишешь) Похоже, что ты чем-то обижен на меня, наверное, за видос, где ты проигрываешь сину, который "ничего не добился в пв", хотя ты король этой игры и всего добился в ней, кекус
-
20.01.2020 11:16 #883
Сотрудники мыла ежемесячно выписывают благодарственные грамоты Файту за то, что люди продолжают донить в эту игру только из-за страха перед великим воином!
Вот такова сила мотивации от Файта!!!
Аминь
-
20.01.2020 11:20 #884
-
20.01.2020 11:44 #885
хах,я буду там,где мне нравится,спасибо за заботу,на улице -20 и нечего делать

я ни на кого не обижен,если я делаю видосы,то готов к тому что буду в чужих.Вот только у меня к этому творческий подход,в отличии от тебя вечно горящего
Я проиграл,догнал тебя по бд и пз,вернулся и сломал твоё лицо 1х1 .
Ты проиграл,попросил свою бабу купить топ сина тебе и выложил видос годовалой давности на публику.
чуешь разницу?
ты - как страус,прячешь свою голову,придумываешь оправдания и сидишь в толпе.
я - принимаю удар,получаю опыт,возвращаюсь и возвращаю свою корону
именно поэтому твоя репутация - дурачок,который больно бьёт,а моя - его нужно забирать первымborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
20.01.2020 11:58 #886
как определить что у ПЕД и Ко пердак горит?
- они стадом вылазят и начинаются мазаться, оскорблЯТь и всевозможными способами унижаться)))
очень приятное чувство, когда твой аргумент попал в дымящееся яблочко )))
-
20.01.2020 12:04 #887
-
20.01.2020 12:14 #888
-
20.01.2020 12:14 #889
Ля, братик, я всегда могу зайти за Вилдвау и вынести тебя снова вперёд ногами раз на раз на равных условиях. Пойдёшь? Если нет, то и не пиши больше ничего про то, что ты смог меня убить) Ты слишком ниоч играешь за вара, чтобы в своём недошмоте убивать меня в пвп 1 на 1, ссоре)
С тебя рофлить и только) Смешно читать, что ты пишешь, честно) Ведь я понимаю, что ты это пишешь на серьёзных щах, а не рофла ради, как какой-то Жмых или другие челы)
п.с.: Как минимум, Файт, у тебя нет никаких пруфов, как и у всех остальных подобных челов, которые пишут мне про то, что Муха купила сина. А если, даже, это не так, как вы говорите, вы всеравно продолжите свою чушь писать) Ничо нового, время идёт, а вы стоите на месте))Последний раз редактировалось Innocase; 20.01.2020 в 12:17.
-
20.01.2020 12:26 #890Неопределившийся
Почитал пару страниц темки, тут что вся тема нытья каких то школьников что кто то кручего когото и типа чего то достиг, в игре , где все достижения сводятся к тому кто больше задонил, полный бред вообщем.