Страница 163 из 246 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2456
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от COooooooooooooooooOL Посмотреть сообщение
    На счёт танков не скажу, не разбираюсь, а вот по синам:

Не знаю, я лично зубы ломал об фулл пз варов(будучи фулл па, да и фулл пз тоже), да и берс быстро сжигал меня же.

Ну и в принципе при том количестве физы, которой у варов море - не знаю как сины их убивают, может я чего-то не понимаю?(помним, что вар в фулл пз камнях, поэтому можно поговорить и за физ. защиту.)

Или же сины скилловики с бафом на па убивают варов в фулл пз камнях? Этот вопрос как мне кажется требует уточнения, потому что существуют до сих пор аспид билды и я не знаю, с какой стороны идут ваши рассуждения.
    Щас уже у всех синов 70па пухи и у кучи 5.0 селф аспд, среднее па в районе 180, а пз 100, про какой деф ты все пишешь, деф не работает в этой версии игры. Ты когда последний раз пвпшил? Это до морепух пз у персов было больше или примерно равно па и ты мог подефать, а сейчас перекос на атаку. Так что рулят классы у которых есть антиконтроль и высокий дамаг.
    Последний раз редактировалось term66; 20.01.2020 в 15:59.

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Так что рулят классы у которых есть антиконтроль и высокий дамаг.
    Угу, какой-нибудь стак стрелок-рай син-танк на арене, ни по кому никакие дебафы толком не проходят, что делать против такой тимы и зачем нужен вар который никого не может контролить?

Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Thumbs up

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Щас уже у всех синов 70па пухи и у кучи 5.0 селф аспд, среднее па в районе 180, а пз 100, про какой деф ты все пишешь, деф не работает в этой версии игры. Ты когда последний раз пвпшил? Это до морепух пз у персов было больше или примерно равно па и ты мог подефать, а сейчас перекос на атаку. Так что рулят классы у которых есть антиконтроль и высокий дамаг.
    Спасибо за развёрнутый ответ, теперь мне стало яснее происходящее.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Угу, какой-нибудь стак стрелок-рай син-танк на арене, ни по кому никакие дебафы толком не проходят, что делать против такой тимы и зачем нужен вар который никого не может контролить?
    Я так понимаю, в нынешней мете и призрак +- бесполезен?(малое количество антиконтроля(на мой личный взгляд))

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    >маг урон
    >ссылка
    ?
    .
    Под ссылкой соски на физу не катаются, значит от магурона накидываются по кд. Может как-то так)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

+ каст у маг классов на порядок дольше стрелка. Который может оаешить и быстро бить. Магом под пением пару плюх, тебе в ответ 5(ради этого я походу 8 год магу пение собираю...). Ловушки тоже не плохие. + Стрелок все же лайт класс с большим критом, чем у маг классов. Молчу, что маг классы хорошо накидывают когда цель в контроле и раздебафана. у Мага отпечаток места порезан больше чем полностью и в китае не пахнет инфой об его юзабельности на основных на данный момент локациях и ивентах. Откат скилов от отпечатка жизни с изумрудной руной говорят тоже снимает. Утверждать не буду, сам не качал стрелка

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от COooooooooooooooooOL Посмотреть сообщение
    Спасибо за развёрнутый ответ, теперь мне стало яснее происходящее.

Я так понимаю, в нынешней мете и призрак +- бесполезен?(малое количество антиконтроля(на мой личный взгляд))
    Я бы не сказал что у призрака мало антиконтроля, 1 на 1 по прежнему один из самых жестких классов. Плюс его станлок гораздо лучше подходит для преодоления антиконтроля чем у того же вара.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Молчу, что маг классы хорошо накидывают когда цель в контроле и раздебафана.
    Вот плюс много-много. Можно нормально раздамаживать цель под дебафами, при этом еле царапая нечищенную. А если класс без чистки, то ещё грустнее. И нормально он живёт одетый. От простого прямого дамага даже луки не ложатся.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    + каст у маг классов на порядок дольше стрелка. Который может оаешить и быстро бить. Магом под пением пару плюх, тебе в ответ 5(ради этого я походу 8 год магу пение собираю...). Ловушки тоже не плохие. + Стрелок все же лайт класс с большим критом, чем у маг классов. Молчу, что маг классы хорошо накидывают когда цель в контроле и раздебафана. у Мага отпечаток места порезан больше чем полностью и в китае не пахнет инфой об его юзабельности на основных на данный момент локациях и ивентах. Откат скилов от отпечатка жизни с изумрудной руной говорят тоже снимает. Утверждать не буду, сам не качал стрелка
    в группе пв в ВК андеграунд пв что то такое есть видео как шаман раскладывает стрелка в максимальном шмоте с пары плюх не оставляя шансов.... Ознакомьтесь как нибудь... Ни один норм шам не отъедет от стрелка. У любого класса есть свои антиклассы.

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Сины все классы сейчас заменяют. Остальные классы не нужны. Патями синов можно любые данжи и эвенты проходить в игре, кроме прописанных жестко скриптом по профам.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Под ссылкой соски на физу не катаются, значит от магурона накидываются по кд. Может как-то так)
    На пвп локациях стрелки по кд с откаченными сосками из-за отражения шипов

Страница 163 из 246 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права