+ Ответить в теме
Страница 95 из 129 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1283

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Мне не в лом встретиться с кем-то из пв, если я сама захочу) ректа спроси.

А свое ценнейшее мнение относительно того, кто я есть, засунь себе поглубже в свою веганскую zhopy. Адьос!
    ну есть одна девчонка,которую ты грязью полила ВК,она непрочь с тобой встретиться пообщаться,чтобы ты обосновала своё сказанное,тем более вы с одного города,пойдешь?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    ну есть одна девчонка,которую ты грязью полила ВК,она непрочь с тобой встретиться пообщаться,чтобы ты обосновала своё сказанное,тем более вы с одного города,пойдешь?
    Ну пусть эта девочка сама мне напишет, в чем траблы-то? Или ты о рефлекшн, которая сама не прочь грязью за спиной полить?

Ну пусть эта девочка сама мне напишет, в чем траблы-то? Или ты о рефлекшн, которая сама не прочь грязью за спиной полить?
    ну ты же подталкиваешь Химика на встречу с кем-то там,хотя это их разборы,пытаешься выставить его трусом.
    а когда тебя зовет девчонка встретиться и пояснить за слова - ты съезжаешь,в чем траблы то?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

ну ты же подталкиваешь Химика на встречу с кем-то там,хотя это их разборы,пытаешься выставить его трусом.
    а когда тебя зовет девчонка встретиться и пояснить за слова - ты съезжаешь,в чем траблы то?
    Меня никто не звал на встречу, че путаешь)))
    А если речь и правда о Дашеньке, передай ей, чтобы поменьше ныла за свой же язык и согласилась на мой байт знакомства за чашкой чая.
    (Ее рокидо звал пойти с нами на встречу консты мазеров, что-то она отказалась :< )

Меня никто не звал на встречу, че путаешь)))
    А если речь и правда о Дашеньке, передай ей, чтобы поменьше ныла за свой же язык и согласилась на мой байт знакомства за чашкой чая.
    (Ее рокидо звал пойти с нами на встречу консты мазеров, что-то она отказалась :< )
    ищещь отмазы.Понимаю.Вот и не суй свой нос в дела химика в реале,раз сама из себя ничего не представляешь за пределами игры,кукушка диванная
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Если уж про реал зашел разговор, то стронги вас всех перепьют на сходке. Проверено.

я позорюсь только общаясь с тобой-самой известной балаболкой руоффа
    созреешь на встречу с девушкой,которую ты грязью полила - пиши,а пока что сиди в конуре TIME и пей из миски MrthLvrs.бб
    Меня не звали на встречу тянки (тут мы с тобой схожи), че за дезинфа-то?((((((

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Редко играю и не очень в понял, почему из ордера вышли коренные люди. Савидж там и ещё несколько чел. Что случилось?(
    Развалятся, через 2 недели .
    Эридан Анонимус

Не вздумайте там разваливаться тряпки!

От Сереги всем привет!

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Если уж про реал зашел разговор, то стронги вас всех перепьют на сходке. Проверено.
    еще бы собирались... а то совсем все задвинули встречи)
    хрен кого вытащишь

+ Ответить в теме
Страница 95 из 129 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права